Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Помогите пожалуйста разобраться с участниками так как больше половины

Помогите пожалуйста разобраться с участниками так как больше половины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

не могут писать на форуме. Так же я не могу сделать администратором на своем форуме других участников.
Кода нажимаю на профиль самого участника, выбираю кнопку "управление" далее "выберите группу пользователей" группа "Администраторы" нажимю и пишет мне "Вы не можете изменить группу неподтвержденного пользователя." Участники на почту заходят и там подтверждают регистрацию.  Помогите разобраться

0

2

Magicheskaya Kochka
Ну прежде чем сменить группу пользователю, он должен хоть раз зайти на форум после регистрации под своим Ником.

Отредактировано Deff (Ср, 11 Ноя 2020 18:34:47)

0

3

Deff написал(а):

Ну прежде чем сменить группу пользователю, он должен хоть раз зайти на форум после регистрации под своим Ником.

в том то и дело, что зашел. Но написать не может почему-то. o.O

0

4

Magicheskaya Kochka написал(а):

в том то и дело, что зашел. Но написать не может почему-то. o.O

Возможно Вы не проставили доступ к форуму пользователям... Это нужно проделать в настройках групп и в настройках форумов(Администрирование-форумы)

+2

5

Посмотрите права разных групп пользователей

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Помогите пожалуйста разобраться с участниками так как больше половины