Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Изменить админу ошибочно поставленную репутацию

Изменить админу ошибочно поставленную репутацию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Технически сложно сделать возможность администратору изменять ошибочно поставленную репутацию? Если пользователь вместо "+" поставил "-" или наоборот.

+2

2

С такой постановкой вопроса - я против. Если уж и делать возможность редактирования репутации, то самому пользователю. Администратор здесь не причем. У меня стоит это в задачах.

+6

3

kernel написал(а):

то самому пользователю.

То что нужно. Спасибо!

Просто пользователи пишут админу по этому поводу, поэтому была такая формулировка вопроса (скрин с форума ниже).

https://i.imgur.com/8ggChXO.png

0

4

Hope13
В HTML низ:

Код:
<!-- Всплывающее уведомление, для блокировки случайных минусов в репу -->
<script type="text/javascript">
$('.post .post-vote > .container > a[href*="&v=0&code="]').each(function(){this.setAttribute('onclick','confF(this)');});
function confF(that){
  FORUM.PartnerVote = function() { return false; };
  if(confirm("Вы уверены, что хотите поставить «минус»?")){
     FORUM.PartnerVote = function() { return true; };
     return true;
  } else {
     setTimeout(function(){FORUM.PartnerVote = function() { return true; };},1000)
     return false;  
  }
}
</script>

+1

5

sshmmv написал(а):

Hope13
В HTML низ:

Код:
<!-- Всплывающее уведомление, для блокировки случайных минусов в репу -->
<script type="text/javascript">
$('.post .post-vote > .container > a[href*="&v=0&code="]').each(function(){this.setAttribute('onclick','confF(this)');});
function confF(that){
  FORUM.PartnerVote = function() { return false; };
  if(confirm("Вы уверены, что хотите поставить «минус»?")){
     FORUM.PartnerVote = function() { return true; };
     return true;
  } else {
     setTimeout(function(){FORUM.PartnerVote = function() { return true; };},1000)
     return false;  
  }
}
</script>

Это хороший скрипт, но имеется ввиду, чтобы пользователь мог менять свой рейтинг, если он случайно поставил плюс, а хотел поставить минус

0

6

sshmmv
Благодарю, как мера предосторожности очень хороший скрипт, пошел ставить)

+1

7

А идея довольно интересная и полезная. Если покопаться в прошлых темах, соберется не один десяток (или сотни?) просьб о удалении некоторых пунктов из Уважения. Например, помимо случайного выставления, бывали случаи набегов на форумы агрессивными пользователями: регистрировали несколько профилей, затем активным пользователям массово ставили минусы в Уважение, пока администратор разбирался что к чему (с настройками). Разумеется минусы в Уважении так и висят до сих пор. Считаю это недоработкой системы, что администратор форума не может управлять Уважением. Для каких-то форумов это очень важно (где-то в какой-то теме читал крик души).

Опционально (в Администрирование - Группы) дать возможность удалять пользователям собственный голос, на основе этого можно будет сделать что-то наподобие "лайков" (мне нравится, класс и прочее). Мне нравилось, как это было организовано в юкозе: администратор мог изменять пункты репутации на основе своих предпочтений, например конкурсов или выставления предупреждений (штрафные баллы). Репутация и слово администратора ценились, а у нас обесценивается обычными набегами агрессоров.

+6

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Изменить админу ошибочно поставленную репутацию