т.к. услуга платная, было бы неплохо ее проапгрейдить.
1. Смягчение анти-спама или тестовый режим
Я понимаю, зачем и почему вшито ограничение на 1 рассылку в неделю.
Но на данный момент в рассылках нет какого-либо визуального редактора, поэтому я предпочитаю протестить письмо на самой себе прежде, чем рассылать по живым людям.
естественно, напрочь забывая, что мои повторные тесты или рассылка могут состояться только через неделю.
Во-первых, предлагаю смягчить антиспам. Почему бы не вырубить его, если письмо отправляется по группе юзеров МЕНЬШЕЙ, чем 10-20ппл? Админы форумов смогут делать таким образом рассылки для модеров и избранных юзеров чаще. А вот спамеры вряд ли будут сидеть и распихивать людей в группы по 10ппл, чтобы постоянно им слать что-то.
Во-вторых, почему бы не добавить какую-нить опцию "тестовое письмо"? которая отправляет введенный текст только одному человеку - главному админу. Учитывая, что на данный момент нет никакого визуального редактора для рассылок, то это помогло бы с предпросмотром писем до отправки их юзерам.
2. Визуальный редактор или даже хтмл
Было бы круто отправлять все же не просто текст, а красивенький текст. С картиночками и всеми делами.
Большинство сервисов такую возможность предоставляют. У себя на почте я массово по своим контактам могу рассылать отформатированные письма. На майбб - увы, нет.
Было бы круто как минимум добавить простейший визуальный редактор (с возможностью сделать что-то жирненьким, что-то покрупнее, вставить картиночку или ссылочку).
Совсем круто будет получить возможность делать хтмл-верстку писем. Конечно, мало народа в курсе, как такие письма верстаются (хотя при желании - разберутся, есть куча сайтов с бесплатными шаблонами), но абсолютное большинство людей такие сверстанные письма получают на почту, и на их фоне письмо "Привет, форумчанин, у нас куча интересного, почитать можно тут: http://forum.ru/viewtopic.php?id=6036 " - это не серьезно. Наши рассылки обречены на отсутствие внимания. Так что иметь возможность что-то вкорячить на ХТМЛ - это просто супер.