Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопрос по формление и разметки форума


Вопрос по формление и разметки форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня возник вопрос по поводу оформления разметки форума, может быть кто подскажет как такое делать. Встречала несколько проектов с интересным (и весьма удобным) размещением тем, как пример вот

просто как пример

https://sun9-4.userapi.com/l3D8pjSnR7z8PW67Gju-MUirnjTLiupdlvu3dQ/uAxHBhNJHtw.jpg

Заранее благодарю за разъяснения

0

2

Шарисия
Где-то в этой теме было Ссылка
Ну или переспросите там  ещё раз...

Что-то типа

Свернутый текст
Код:
/* таблица из форумов */
#pun-index .category tr>.tc2,
#pun-index .category tr>.tc3,
#pun-index .category tr>.tcr,
#pun-index .category tr>th,
#pun-index thead {
  display:none !important;
}
#pun-index .category tr {
    width: 430px;
    margin: 22px;
    margin-bottom: 10px;
    margin-top: 10px;
    display: inline-block;
    background: #ccc5bf !important;
    border: 4px double #dcd8d5;
    box-shadow: 0 0 0 2px #dcd8d5, 0px 1px 3px 1px rgba(140, 140, 140, .9);
    margin-left: 32px;
  vertical-align: top;
    padding: 0 !important;
  margin-right: 22px !important;
}

#pun-index tr.alt1 {padding: 0 !important;
  display: inline-block;
  /*margin-left: 32px*/
}
#pun-index .category tr .Tems_And_messages {
display: none;

}
#pun-index .category tr .bottom {
    line-height: 11px;
    font-size: 10px;
    margin-right: 0px !important;
    font-family: verdana;
    vertical-align: top;
    text-align: right;
    padding: 4px 5px 0px 0px;
    box-shadow: 0px -1px 0 0 #d6d1cc, 0 -2px 0 0 #979797;
  margin-top: 20px
}

.punbb .category tr .bottom a{
    opacity: 1;
    font-size: 12px;
    font-weight: bolder;
    font-family: roboto;
}
/* конец таблицы */

Отредактировано Deff (Вс, 7 Июн 2020 01:30:11)

+1

3

Deff
попробую обратиться туда за помощью

+1

4

Шарисия
Ну в принципе вставка данного кода в конец первого окна стиля уже как-то сделает форумы в два столбца,

0

5

Deff  :mybb: Дароф
Подскажи пожалуйста. Мне надо все ссылки (в css) сделать красным цветом.

скрины

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t34628.png
http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t953749.png

0

6

Deff
сделать-то сделало, но теперь я думаю, куда что пропало и как выпрямить. http://1231.quadrobb.ru/  часть информации исчезла, в частности о новом сообщение
куда, вы посоветовали обратиться дали вот такой вот код

Код:
thead {display: none;}

#pun-index .category tr>.tc2,
#pun-index .category tr>.tc3,
#pun-index .category tr>.tcr,
#pun-index .category tr>th {
  display:none !important;
}
#pun-index .category tr { width: 465px;     /*ширина поля, чем уже форум, тем меньше должно быть значение*/
    margin-bottom: 10px;     /* отступ снизу */
    margin-top: 5px;     /* отступ сверху */
    display: inline-block;
    background-color: #191621;     /* цвет заливки */
    box-shadow: 0 0 0 1px rgba(79, 71, 84, 0.48), 0 0 0 5px #181520;     /* рамка-обводка*/
    margin-left: 8px;     /* сдвиг влево */
}
#pun-index .category tr .Tems_And_messages {
display: none;
}

    /* ПОЛЕ ССЫЛКИ НА ТЕМУ И АВТОРА ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ */
#pun-index .category tr .bottom {
margin-left: 23px;     /* сдвиг влево */
    line-height: 11px;
    font-size: 11px;
    font-family: arial;
    vertical-align: top;
    background-color: #13111e;     /* заливка */
    text-align: right;
    padding: 5px;     /* отступы */
color: #58544f;     /* цвет текста */
}

    /* ССЫЛКИ ПРИ НАВЕДЕНИИ */
.punbb .category tr .bottom a{
    opacity: 1;
    font-size: 14px;
    font-weight: bolder;
    font-family: arial;
    font-variant: small-caps;
}
.punbb .category tr .bottom a:hover{
  opacity:0.7;
}

хотя, я опять-таки не совсем могу разобраться откуда ноги растут, в частности вопрос с тем, что в данном случае опять пропал текст (отпало после помещения кода

Код:
<script type="text/javascript">
    $('#pun-index .category td.tcl').each(function() {
      var TR = $(this).parents('tr:first');
      var str='<div class="Add"><div class="Tems_And_messages">Teм: <span class="right">'+TR.find('td.tc2').text()+'</span></div><div  style="margin-left:0px; " class="Tems_And_messages">Cообщений: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc3').text()+'</span></div><div  style="margin-left:0px;" class="bottom"><span class="right">'+TR.find('td.tcr').html()+'</span></div></div>';
      var lsr=TR.find('td:first');
      $(str).appendTo(lsr);
    });
</script>

в хтмл низ
И возникает еще один вопрос. Подложка там может быть только цветом или картинкой тоже? И если только цветом, возможно ли сделать стандартизированный под форум (так как задник идет картинкой)
ну и вопрос со сдвигом остался.

Отредактировано Шарисия (Вс, 7 Июн 2020 15:08:08)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопрос по формление и разметки форума