Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » [обсуждение] Сделайте нормальную систему защиты от ботов

[обсуждение] Сделайте нормальную систему защиты от ботов

Сообщений 1 страница 10 из 10

Перевести1

Сделайте нормальную систему защиты от ботов, например, возможность задавать вопросы при регистрации. Та защита, которая якобы стоит сейчас никуда не годится. Рекламные боты спокойно проходят через нее, а подтверждать каждую регистрацию вручную, уж извините, заколебешься и не факт, что бот опять не пройдет.

0

Перевести2

Hope13
Есть скрипт премодерации, группу свежепользователей вставляете в группу премодерации, их сообщения юзеры не видят до одобрения АМС, далее в группе в настройках сделать переход в следущую по достижении 5-ти дней от регистрации и 5-10 сообщений.

Вариант 2- есть рега по приглашениям * в Администрирование- Настройки)
Ну или вообще закрыть регу и сделать гостевую тему - пусть выкладывают емейл, желаемый ник пароль, админ регает аккаунт, если его  чел устраивает

Отредактировано Deff (Пн, 25 Май 2020 22:26:51)

0

Перевести3

Это отбивает желание общаться у новичков, сейчас и так все живое ушло в соцсети.

Нужен именно вопрос при регистрации. У меня из 10 регистраций - 8 ботов. Это не сложно сделать, на всех нормальных скриптах форума такая функция есть.

0

Перевести4

Hope13
Ну где-то был скрипт задающий вопрос при регистрации. типо картинка - написать что там написано-нарисовано, в демке - цифры  Скрипты от пользователей 1

+2

Перевести5

Спасибо!

0

Перевести6

Добавил на форму регистрации ReCaptcha v3

Рекламные боты спокойно проходят через нее

Верите или нет, но старая защита от ботов тоже довольно хорошо работает и, по крайней мере, 99% ботов отсеивает.

+5

Перевести7

kernel написал(а):

Спасибо!

kernel написал(а):

Верите или нет, но старая защита от ботов тоже

Верю. У меня два форума. С одним нет проблем. Но со вторым трагедия, что не регистрация - то рекламная ссылка. Сам не знаю почему так. Надеюсь, что сейчас положение поправится.

+1

Перевести8

kernel написал(а):

Рекламные боты спокойно проходят через нее

Верите или нет, но старая защита от ботов тоже довольно хорошо работает и, по крайней мере, 99% ботов отсеивает.

https://i.imgur.com/B4j7iG3m.png
а не из-за этого ли отвалилась яндекс метрика?

0

Перевести9

ACT3255 написал(а):

а не из-за этого ли отвалилась яндекс метрика?

Это совершенно не связанные вещи: recaptcha и метрика.

+1

Перевести10

У меня метрика и на двух форумах, но без кнопочек. Работает как и раньше, ReCaptcha v3 никак не повлияла.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » [обсуждение] Сделайте нормальную систему защиты от ботов