Alex_63 написал(а):Попрошу быть поаккуратнее в выражениях, за агрессию в сторону администрации сервиса можно и бан получить.
Интересно,а где Вы увидели агрессию? В смайлике? Тогда баньте))) Обожаю этот смайлик)))
Alex_63 написал(а):Здесь Вам ничего не должны, равно как ничего от Вас и не требуют.
Не согласна! Конечно не Вы лично,а ваш сервис обещал достойный сервис!(не придирайтесь к словам и терминам)
Я одновременно открыла два форума,один по моей проблеме на тот момент,серьезный форум. http://ostrov3.ru
Это форум посвящен моему сыну,которого я не отмазывала,который и сам не побоялся пойти в армию,и отслужил. И как родился мужчиной,так им и остался!. Я горжусь!Ё!
И он(фомум) на месте((( И посмотрите на его статистику!
И этот форум. Легкий в то время,в функционале,посвященный всего лишь моему хобби.
И что я вижу... Сплошные проблемы...( Еще в момент создания стоял вопрос раскрутки. Фотки не индексировались. Теперь мне это не на руку,потому,что восстанавливая форум,мне пришлось тырить фотки из интернета. И вы мне не обещали? Уже не могу вспомнить кто меня убедил перелить все мои картинки с радикала на [фекалий],которое подвело,но это шок.
Так что,уважаемый Alex_63,Вы мне нахамили,и выразили агрессию,а я вам верила...