Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Как распределяете форуму на айс,и не айс?

Как распределяете форуму на айс,и не айс?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

9 лет тут тусуюсь. Знала ,что есть много техподдержек. Но у меня в админке стоит один адресочек,и техподдержка там,ну так скажем вяленькая.Сейчас на "мою" забросили как-будто отдуваться одного УВАЖАЕМОГО. И по этому адресу почти не получить помощи.
Скажите уважаемые,как вы тут распределяете,кому сливки,а кому облизки? Что это у вас тут за разграничения?

Отредактировано NataliyaY (Вс, 10 Май 2020 00:04:20)

+2

2

NataliyaY
техподдержка всегда была и есть для меня одна - здесь.
форумы которые создавали владельцы партнёрских сервисов всегда были намного скуднее по информации, а почему владельцы партнёрских сервисов создают форумы тп и забрасывают их вместо того чтобы перенаправлять пользователей сразу сюда, это вопрос к ним)

+6

3

prizrak написал(а):

почему владельцы партнёрских сервисов создают форумы тп и забрасывают их вместо того чтобы перенаправлять пользователей сразу сюда, это вопрос к ним)

Когда я создавал форум техподдержка была тут.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37100/t91982.png

И была она классная - прекрасная. Все помогали,все умницы. Потом почему-то закрылись,и все,капец просто,почувствовала себя сиротой. Я столько лет мучилась,а про эту поддержку даже не знала. Как такое возможно,если она самая главная? А тут еще и гениальный Deff нашелся,прямо за один день решил многолетнюю проблему. :cool:  :jumping:

Почему-то я не могу плюсики за посты ставить тут. :(

Отредактировано NataliyaY (Пн, 11 Май 2020 15:03:17)

+1

4

NataliyaY написал(а):

Почему-то я не могу плюсики за посты ставить тут. :(

Рано еще :) , после 15 сообщений (кажется) откроется такая возможность.

0

5

Dango написал(а):

Рано еще :) , после 15 сообщений (кажется) откроется такая возможность.

Поняла. Спасибо. 8-)

0

6

NataliyaY написал(а):

9 лет тут тусуюсь. Знала ,что есть много техподдержек. Но у меня в админке стоит один адресочек,и техподдержка там,ну так скажем вяленькая.Сейчас на "мою" забросили как-будто отдуваться одного УВАЖАЕМОГО. И по этому адресу почти не получить помощи.
Скажите уважаемые,как вы тут распределяете,кому сливки,а кому облизки? Что это у вас тут за разграничения?

prizrak написал(а):

техподдержка всегда была и есть для меня одна - здесь.
форумы которые создавали владельцы партнёрских сервисов всегда были намного скуднее по информации, а почему владельцы партнёрских сервисов создают форумы тп и забрасывают их вместо того чтобы перенаправлять пользователей сразу сюда, это вопрос к ним)

Ну, гм.
Повторяю, что по некоторым вопросам сугубо партнерского сервиса Квадры просто нет смысла идти на ЕТП, он попросту не отвечает за эти вещи.
Универсальных форумных фич аля скрипты-CSS, которые везде настраиваются одинаково, это не касается, они для всего мибб более-менее едины.

С уважением,
Raaviel с ФТП.

+3

7

NataliyaY написал(а):

Вот че вы за админы такие?
В название темы опечатка "Как распределяете форуму на айс,и не айс?" Неужели нельзя исправить? Зрение потеряла тут,пока восстанавливала форум! :mad: По вашей вине! Смешная отписка-"Партнерские форумы своими скриптами блокируют ссылку на главный"
Или это у вас тут доска позора?
Сами вынудили,своими глупыми правилами!

Попрошу быть поаккуратнее в выражениях, за агрессию в сторону администрации сервиса можно и бан получить.
Здесь Вам ничего не должны, равно как ничего от Вас и не требуют.
Постинг же с целью накрутки пресекается, здесь не флудилка. Предупреждение на первый раз устное, в следующий раз будет в профиль. Сообщения перенёс в неважные.
Что касается ограничения для новичков (невозможность поставить оценку за пост), это сделано в целях предотвращения злоупотребления системой отношений (чтобы кто-нибудь не зарегистрировался и не наставил всем минусов, например).

+2

8

Alex_63 написал(а):

Попрошу быть поаккуратнее в выражениях, за агрессию в сторону администрации сервиса можно и бан получить.

Интересно,а где Вы увидели агрессию? В смайлике? Тогда баньте)))  :tomato:  Обожаю этот смайлик)))

Alex_63 написал(а):

Здесь Вам ничего не должны, равно как ничего от Вас и не требуют.

Не согласна! Конечно не Вы лично,а ваш сервис обещал достойный сервис!(не придирайтесь к словам и терминам)
Я  одновременно открыла два форума,один по моей проблеме на тот момент,серьезный форум. http://ostrov3.ru
Это форум посвящен моему сыну,которого я не отмазывала,который и сам не побоялся пойти в армию,и отслужил. И как родился мужчиной,так им и остался!. Я горжусь!Ё!
И он(фомум) на месте((( И посмотрите на его статистику!
И этот форум. Легкий в то время,в функционале,посвященный всего лишь моему хобби.
И что я вижу... Сплошные проблемы...( Еще в момент создания стоял вопрос раскрутки. Фотки не индексировались. Теперь мне это не на руку,потому,что восстанавливая форум,мне пришлось тырить фотки из интернета. И вы мне не обещали? Уже не могу вспомнить кто меня убедил перелить все мои картинки с радикала на [фекалий],которое подвело,но это шок.
Так что,уважаемый Alex_63,Вы мне нахамили,и выразили агрессию,а я вам верила... :confused:  :(

0

9

Alex_63 написал(а):

Что касается ограничения для новичков (невозможность поставить оценку за пост), это сделано в целях предотвращения злоупотребления системой отношений (чтобы кто-нибудь не зарегистрировался и не наставил всем минусов, например).

Странно спорить с наноумами...
А часто вас посещают такие индивидуумы? Полагаю весной и осенью исключительно.
Вы такие великие умы,и не смогли разграничить кто может ставить плюсы,а кто минусы? Ну там плюсы после 20,а минусы после миллиона!
Хотя нормальные люди плюсы ставят,чтобы не сорить,а минусы не ставят,потому что в глаза,или в пост могут предъявить!Минус это кат-то низко,ну как-то из подтишка какнуть(

0

10

Alex_63 написал(а):

(чтобы кто-нибудь не зарегистрировался и не наставил всем минусов, например

Спасибо вам. наржалась..

0

11

NataliyaY

Не согласна! Конечно не Вы лично,а ваш сервис обещал достойный сервис!(не придирайтесь к словам и терминам)
Я  одновременно открыла два форума,один по моей проблеме на тот момент,серьезный форум. http://ostrov3.ru
Это форум посвящен моему сыну,которого я не отмазывала,который и сам не побоялся пойти в армию,и отслужил. И как родился мужчиной,так им и остался!. Я горжусь!Ё!
И он(фомум) на месте((( И посмотрите на его статистику!
И этот форум. Легкий в то время,в функционале,посвященный всего лишь моему хобби.
И что я вижу... Сплошные проблемы...( Еще в момент создания стоял вопрос раскрутки. Фотки не индексировались. Теперь мне это не на руку,потому,что восстанавливая форум,мне пришлось тырить фотки из интернета. И вы мне не обещали? Уже не могу вспомнить кто меня убедил перелить все мои картинки с радикала на [фекалий],которое подвело,но это шок.
Так что,уважаемый Alex_63,Вы мне нахамили,и выразили агрессию,а я вам верила... :confused:  :(

Странно спорить с наноумами...
А часто вас посещают такие индивидуумы? Полагаю весной и осенью исключительно.
Вы такие великие умы,и не смогли разграничить кто может ставить плюсы,а кто минусы? Ну там плюсы после 20,а минусы после миллиона!
Хотя нормальные люди плюсы ставят,чтобы не сорить,а минусы не ставят,потому что в глаза,или в пост могут предъявить!Минус это кат-то низко,ну как-то из подтишка какнуть(

Спасибо вам. наржалась..

Чесно говоря мне кажется Вы малость не в одеквате :dontknow: либо под шафэ :yep:

По-моему сдесь всё построено на взаимопонимание, а не разграничении "свой-чужой".

И вам не кто сдесь ни чем не обязан. Так как Вы сидите на бесплатном хосте

0

12

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Чесно говоря мне кажется Вы малость не в одеквате

Вам кажется. Я в самоизоляции!! Анализирую все .досконально.

0

13

NataliyaY
Не вижу смысла дальше дискутировать :offtop:

Мы по разному видим данную тему

+1

14

NataliyaY
Вы можете не соглашаться со мной, но с Пользовательским соглашением согласиться были обязаны, когда регистрировали форум.

NataliyaY написал(а):

ваш сервис обещал достойный сервис!(не придирайтесь к словам и терминам)

Администрация MyBB не даёт никаких гарантий относительно аккуратности, корректности или полноты какой-либо информации, размещенной на форумах Пользователей, и не несет ответственности за:
любые ошибки или неточности, возникшие вследствие использования подобной информации;
любые сбои компьютерного оборудования происшедшие в процессе предоставления услуг, а также за задержки и сбои в предоставлении услуг;
любые потери или повреждения, вызванные содержимым либо сервисами, предоставляемыми форумами Пользователей.

NataliyaY написал(а):

Теперь мне это не на руку,потому,что восстанавливая форум,мне пришлось тырить фотки из интернета. И вы мне не обещали? Уже не могу вспомнить кто меня убедил перелить все мои картинки с радикала на [фекалий],которое подвело,но это шок.

Я Вам лично ничего не обещал и ни в чём не убеждал.

Пользователь соглашается с тем, что использование форума — всецело его риск. Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий, высказанных или только подразумеваемых.

MyBB не несет ответственности за возможные перебои в предоставлении услуг. MyBB не гарантирует, что оказание услуг не будет прервано, что обслуживающая сервис программа не содержит ошибок или что таковые ошибки будут исправляться.

NataliyaY написал(а):

Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.

Если Вас не устраивает предоставляемый сервис, Вы имеете полное право отказаться от его использования.

+5

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Как распределяете форуму на айс,и не айс?