Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетели стили при обновлении


Слетели стили при обновлении

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

При нажатии кнопки "Сохранить" в админке (без изменения стилей) все стили слетели полностью.
Флажок "Свой стиль" стоит.

0

2

Muffin
у меня сейчас не слетает
проверьте исчезла проблема?

0

3

Мне вот прямо везет с этим переездом))))
Та же фигня.

Адрес: http://jotunheim.rolka.su/
Админ: Utgardar
Сохранено сегодня.

Стиль был аналогичный форуму http://utgardar.rusff.ru/
Его админку не трогал, и он стоит.

На новый, зареганный сегодня форум поставил стиль с форума приятеля. У приятеля все ок, на тестовике не отображается.
НО - http://marvelbreak.ru/ редактировал объявление в HTML-верх, и все ок.

prizrak, нет, увы.

Отредактировано PM (Чт, 26 Мар 2020 12:20:00)

0

4

prizrak
У меня проблема выше исчезла.
Но осталась еще одна: с forumstatic.ru не подтягиваются шрифты, сбрасываются до дефолтных.
Проблема воспроизводится на Firefox 74.0, еще вчера все работало.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Подтверждаю.
Спасибо за быстрое решение проблемы.
Сам в техподержке работаю, знаю, что это за радость. Постараюсь впредь быть терпеливее)))

0

6

Muffin написал(а):

prizrak
Но осталась еще одна: с forumstatic.ru не подтягиваются шрифты, сбрасываются до дефолтных.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Исправил

0

7

kernel написал(а):

Исправил

У меня проблема осталась.

0

8

Muffin написал(а):
kernel написал(а):

Исправил

У меня проблема осталась.

кэш браузера, полагаю.

0

9

kernel
Нет, кэш чистила.

0

10

UPD: исправилось после того, как я залила шрифты на forumstatic заново.

0

11

У меня всё исправилось. В http сервере не было заголовка, я его добавил минут 20 назад. Но между http сервером и вами еще cloudflare, мне cloudflare сейчас отдает нормально, на вашем форуме шрифты подгружаются. Но возможно вам с другого сервера cloudflare отдает. Других причин пока не могу придумать. Отключил cloudflare пока на этот домен.

0

12

главное делать апдейты регулярно

0

13

Ребятки, простите, снова я
Адрес: http://jotunheim.rolka.su/
Админ: Utgardar

Кэш очищен, в стилях шрифта bold нет.
Новые сообщения, как редактируемые, так и созданные сегодня, идут жирным шрифтом. Там где стоят другие тэги или их нет вообще.

0

14

PM
Ccылку на пост с проблемой, видный гостю(клик по дате в сообщении)

0

15

Deff
Да, прошу прощения.
Кэш браузера (мозилла 7.2.0.2.) почищен

В сегодня созданных темах:
от Сегодня 08:36:32
http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=47#p175
http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=47#p176
http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=47#p177
И посты участника, и админа

Тема, созданная сегодня, http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=46#p174
код в теме скопирован с темы, созданной  2020-03-15 http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=20#p132
Код прогнан через текстовый редактор с очисткой форматирования.

В теме от 2019-07-26
http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p19
http://jotunheim.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p121

0

16

PM
В Доп поле Имя персонажа отсутствует закрывающий тег </b>

+1

17

Deff
ядебил. Спасибо.

0

18

Не работает "Цитировать", пропали все теги в форме ответа. Смотрю, что и здесь то же.

0

19

Скажите пожалуйста, как отключить изображение мини-аватара последнего отписавшего в темах форума?

0

20

И да, цитирование и теги в форме ответа тоже исчезли.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетели стили при обновлении