Отредактировано Лукошко (Пт, 13 Мар 2020 19:18:11)
Нарушение ст. 137 УК РФ и клевета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 13 Мар 2020 07:20:05
Лукошко
Вопрос просто из любопытства: ЗАЧЕМ выкладывать ВК (да и вообще в любую соцсеть) личные данные? ЗАЧЕМ выкладывать в сеть фото, в котором вы не в лучшем виде?
Насчет удаления постов: даже если админы сервиса это сделают, что вряд ли, это ничего не даст, т.к. все удаленные посты в течение 3 минут восстанавливаются из ближайшего бэкапа.
Поделиться3Пт, 13 Мар 2020 15:29:42
ЗАЧЕМ выкладывать в сеть фото, в котором вы не в лучшем виде?
Вы так пишете, будто я везде трясла этой фоткой) Она была на странице моей родственницы, страница почти что приватная, там даже друзей не было. И в каком виде себя выкладывать - это личное дело каждого вроде бы. А по поводу личных данных в соцсетях - у большинства они есть, если страницы не фейковые. Странные какие-то вопросы. Ничем кроме как виктимблеймингом это не могу назвать. Гораздо больше вопросов к поведению администрации того форума возникает, я-то ничего не нарушала в отличие от них.
Насчет удаления постов: даже если админы сервиса это сделают, что вряд ли, это ничего не даст
Можно я сама решу, даст это или нет? Я попросила это у админов сервиса. Спасибо.
Поделиться4Пт, 13 Мар 2020 16:05:59
Лукошко
Вы все таки лучше сюда Вопросы к администрации напишите, возможно быстрее ответят.
Поделиться5Пт, 13 Мар 2020 16:43:27
Да нет смысла дублировать тему, я уверен администрация и тут ответит, если будет необходимость.
Но перенёс в "Вопросы к администрации".
Скажу так от себя лично, обычно админы не лезут в такие разборки, как правило удалить контент с форума можно только по решению роскомнадзора например, если придёт такое предписание, тут да.. а без решения ркн или суда копаться в грязном белье никто не захочет, поэтому я бы посоветовал накатать жалобу в вышестоящую инстанцию, а там если прилетит хостингу письмо чтоб удалили нарушающий закон контент то админы сразу потрут всё, а если нет то на нет и суда нет как говорится.
Поделиться6Пт, 13 Мар 2020 20:52:07
в каком виде себя выкладывать - это личное дело каждого вроде бы
Никто это и не оспаривает. ) Просто если что-то выкладываете в сеть, ВСЕГДА есть высокая вероятность что это уйдет куда-то на сторону. какова бы ни была степень приватности. Как с почти закрытой страницей вашей родственницы. Поэтому самое лучшее средство предохранения - просто не выкладывать в сеть того, чего бы вы не хотели видеть в других местах.
Можно я сама решу, даст это или нет?
Да ради бога, никто за вас ничего не решал. Я вам объясняю: если у вас конфликт с админом, она всегда сможет восстановить удаленные посты, потому что удалять и бекап, где они хранятся, админы сервиса точно не будут.
Поделиться7Пт, 13 Мар 2020 22:55:01
Скажу так от себя лично, обычно админы не лезут в такие разборки, как правило удалить контент с форума можно только по решению роскомнадзора
Спасибо. Разборки или нет, а личные данные одной стороны выложены. Подожду немного и обращусь.
Я вам объясняю
Я ваших объяснений не просила. Выше уже указала на виктимблейминг, а вы продолжаете заниматься все тем же и флудить в моей теме. Впредь буду вас игнорировать.
Поделиться8Сб, 14 Мар 2020 12:42:57
Прошу вас удалить как минимум две первые ссылки с фото и ссылками вк.
Удалил.
Поделиться9Пт, 20 Мар 2020 16:30:32
Лукошко написал(а):Прошу вас удалить как минимум две первые ссылки с фото и ссылками вк.
Удалил.
- здравствуйте!
помогите пожалуйста, удалить незаконно размещённые фотографии пользователя вот с этого форума,
которые были там размещены без его ведома, и которых нет в открытом доступе..
http://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php … =22#p97415
и по возможности, предупредить нарушителей!