Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страницы pages

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!
Хочу сделать на отдельно странице гид по форуму, но, когда я заполняю информацию во вкладки, всё слетает
http://designerforumnews.f-rpg.ru/pages/gidbuk

что можно с этим сделать? почему это происходит? какое максимальное количество символов может быть на страницах?

0

2

Arlekina написал(а):

что можно с этим сделать? почему это происходит? какое максимальное количество символов может быть на страницах?

грубо 64000

+1

3

Deff
И ничего с этим не сделать?

0

4

Arlekina
Ну по идее, ты можешь запихнуть весь HTML в текстовый файл, загруженный в админку-файлы, а затем скриптом подгрузить этот файл...
Ну типо такого(вставляем прямо на страницу):

<!--Подгрузка HTML файла-->
<script type="text/javascript"><!--// после каждой перезаливки  в админку файла(22222.txt), - меняем цифру в скрипте после[.txt?=] //-->
var µ;(function(){var a="html_HTML_DOWN";if(a==µ)return;µ=a;var b=BoardID.toString(16),c='/files/00000000'.substr(0,15-b.length)+b,f2="/22222.txt?=7",
lnk=c.replace(/(.{11})(.{2})(.{2})/,'$1/$2/$3')+f2, b='<!--|·|-->',html, c='/',reg=eval(c+b+c+'g'),b=b.split('|·|'),storag=window.localStorage;
var d=+new Date();if(storag)html=storag[a];if(html){c=html.split(reg);if(c=(c[1]==lnk && d-c[2]<864000000)){document.write(html);return;}}
if(!html||!c){c=!c?d:'';html = $.ajax({url:lnk+c, async: false, cache:!!c}).responseText;document.write(html);
if(!storag)return; storag[a]=b[0]+lnk+'·'+ d + b[1]+html}}());
</script>

В Данном случае файл с именем 22222.txt

Отредактировано Deff (Ср, 4 Мар 2020 20:53:19)

+5

5

Между какими кодами по умолчанию страницы (page) будет находиться содержимое этой же страницы?

-1

6

dobin

#pun-main
  .section
      h1 - название
      .container - контент

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/16803/400391.jpg

+1