В ближайшие дни будет новая возможность автоматического перемещения пользователя в новую группу при выполнении определенных условий.
Смотрите скрин. В настоящий момент работает только на этом форуме.
Перемещение по группам (В ближайшие дни)
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться1Пн, 12 Мар 2007 16:58:10
Поделиться2Пн, 12 Мар 2007 17:19:12
Admin
так похожее вроде уже есть?только без "прошло с момента регистрации"или меня проглючило?0_о
Поделиться3Пн, 12 Мар 2007 20:05:37
если всё будет впорядке добавят везде.
Было бы большим плюсом!
Поделиться4Пн, 12 Мар 2007 23:20:25
DART
а мне так-сяк..оно если честно...
Поделиться5Пн, 12 Мар 2007 23:23:57
В ближайшие дни будет новая возможность автоматического перемещения пользователя в новую группу при выполнении определенных условий.
Отличное новвоведение...
Но интересно зараннее узнать, по каким еще "определенным условиям" (кроме как, количество сообщений), будет происходить перемещение по группам...))
И еще..., это потребует более гибких настроек групп... Сейчас они мало чем отличаются друг от друга: просмотр тем, удаление, изменение статуса и задержка...
Поделиться6Вт, 13 Мар 2007 00:06:57
Ой, а это классно будет, а то некоторые придут чёрти чего напишут и уже высший ранг, а так фигушки им - ждать будут;) Спасибо)
Поделиться7Вт, 13 Мар 2007 00:11:42
так похожее вроде уже есть?только без "прошло с момента регистрации"или меня проглючило?0_о
Похожего нет. Не путайте с рангами.
Но интересно зараннее узнать, по каким еще "определенным условиям" (кроме как, количество сообщений), будет происходить перемещение по группам...))
По кол-ву сообщений и (или) кол-ву дней, сколько пользователь зарегистрирован на форуме.
И еще..., это потребует более гибких настроек групп... Сейчас они мало чем отличаются друг от друга: просмотр тем, удаление, изменение статуса и задержка...
Ну почему же. Можно к примеру настраивать безумные разграничения прав.
В зависимости от того, сколько у пользователя сообщений, или как давно он зарегистрирован, автоматически ему будут открываться новые разделы.
Он сможет писать ответы там, где до этого ему не позволяла группа, создавать темы там, где этого было делать нельзя.
Можно даже сделать так, что когда пользователь напишет 500 сообщений - он автоматически становится модератором.
Или вот идея:
Как только пользователь напишет 100 сообщений - он сможет сам менять свой статус.
Вообще полно идей, как это все использовать
Поделиться8Вт, 13 Мар 2007 00:14:54
Похожего нет. Не путайте с рангами.
значит проглючило=)сорри=))
Можно даже сделать так, что когда пользователь напишет 500 сообщений - он автоматически становится модератором.
Или вот идея:
Как только пользователь напишет 100 сообщений - он сможет сам менять свой статус.
просто ВАХ!!!!!!прикольно....=)))))))))
Поделиться9Вт, 13 Мар 2007 00:19:03
Да! Надеюсь здесь протестируется положительно
Ждемс
Поделиться10Вт, 13 Мар 2007 00:29:24
Ну почему же. Можно к примеру настраивать безумные разграничения прав.
Да, все отлично... Спасибо...
Но я к чему веду:
хотелось бы еще видеть, в опциях групп следующие пункты:
возможность/невозможность:
- ставить репутацию...
- голосовать в опросах... и т.п.
Не обязательно, но хочется...
Поделиться11Вт, 13 Мар 2007 00:58:55
хотелось бы еще видеть, в опциях групп следующие пункты:
возможность/невозможность:- ставить репутацию...
- голосовать в опросах... и т.п.
я за
Поделиться12Вт, 13 Мар 2007 01:44:48
Это есть Гуд!!
Надеюсь в этом можно будет воплатить скрипт не написаный Зеброй, по моей прозьбе 4 месяца назат, по доступу к голосованию только прошедших провепку временем и постами пользователей.
(у меня просто всё выборные должности на форуме (модеры и Старший Координатор (второй Админ)))
Это можно будет теперь реализовать?
(деление возможностей не по группам на форуме, а по заслугам форумчанина перед ресурсом)
Отредактировано Gor (Вт, 13 Мар 2007 01:45:22)
Поделиться13Вт, 13 Мар 2007 02:56:11
Владельцы форумов *.mybb.ru уже могут пользоваться данным нововведением
голосовать в опросах
В процессе :yahoo:
ставить репутацию
Считаю, что это не нужно. Лучше что-то другое.
Поделиться14Вт, 13 Мар 2007 02:59:05
Считаю, что это не нужно. Лучше что-то другое.
например? Просто очень бесит , когда зайдёт кто-то с одним сообением и лепит минусы. Я в принципе на минусы не смтрю особо, но тем не менее неприятно
Поделиться15Вт, 13 Мар 2007 03:03:24
В процессе :yahoo:
это вам
Отредактировано ПСИХованная (Вт, 13 Мар 2007 03:04:07)
Поделиться16Вт, 13 Мар 2007 03:16:42
Попробывал, но при попытке создания новой Групы (варианты только на основе пользователя) и
Владельцы форумов *.mybb.ru уже могут пользоваться данным нововведением
Не чего не создаётся.
Внимание!
Error: Unable to fetch user group list.
Мож просто очень поздно сегодня, но стоит обратить внимание и завтро проверить опцию тщательней.
Проверил трижды, не пашат группы в принципе!
Надо разобратся.
А в уже существующих группах, опция (о чём вы говорили) появилась и вроде работает.
(что может решить массу проблем, токо включите создание новых груп)
Хех...круто примочились.
Отредактировано Gor (Вт, 13 Мар 2007 03:33:14)
Поделиться17Вт, 13 Мар 2007 03:46:12
Error: Unable to fetch user group list.
Поправил.
По просьбам трудящихся добавил опции "Голосовать в опросах" и "Изменять репутацию".
Вроде работает.
"Использовать ЛС" - в процессе...
Поделиться18Вт, 13 Мар 2007 03:58:52
Поправил.
Да, ок, Сп.
По просьбам трудящихся добавил опции "Голосовать в опросах" и "Изменять репутацию".
Вроде работает.
Действительно появилось и вроде пашет, завтро заряжу.
Теперь у меня развязаны руки и ЛиберальноАнархическая идея, Восторжествует! хи...
Ды и опционально, это может многим творчески пригодится!
(присоеденяюсь к желавшим этого в этой теме, мне эти опции нужны)
Сп. +1
Отредактировано Gor (Вт, 13 Мар 2007 04:11:13)
Поделиться19Вт, 13 Мар 2007 06:03:31
Admin
+1
Поделиться20Вт, 13 Мар 2007 11:38:01
Вроде работает.
Великолепно!)) Спасибо...