Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Помогите пожалуйста с кодом


Помогите пожалуйста с кодом

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здравствуйте,проблема такая вот код плеера + чата:

Код:
<!--PLAYER - Блок расположения плеера. Плееры: default, lite, energy или custom (свой плеер) (можно несколько) -->
<div id="my_player" class="my_player" data-player="energy" data-skin="blue" data-width=200 data-autoplay=1 data-volume=70 data-streamurl="https://myradio24.org/45349"></div>
<!--END PLAYER-->

<!--VISUALIZER - Блок расположения визуализации. Цвета: rgb, red, blue или green  (можно несколько) -->
<canvas class="my_visualizer" width=320 height=128 data-size=64 data-revert=0 data-color="rgb"></canvas>
<!--END VISUALIZER-->

<!--INFOS - Информация о радио -->
<div data-myinfo="logo" style="width:300px; height:80px; background-size:cover;"></div>
<div data-myinfo="img" style="width:300px; height:300px; background-size:cover;"></div>
<br>
<b data-myinfo="song"></b><br>
Следует: <span data-myinfo="nextsong"></span><br>
<br>
<b>🎧</b> <b data-myinfo="listeners"></b> <span data-myinfo="isonline"></span> - <span data-myinfo="kbps"></span> kbps
<a href="//myradio24.com/listen.php?port=45349" target="_blank"><img src="//myradio24.com/img/wmp.gif" border="0" title="WMP" /></a>
<a href="#" onclick="window.open('//myradio24.com/player.php?port=45349','player','width=300,height=30'); return false;"><img src="//myradio24.com/img/open.gif" title="открыть в новом окне"/></a>
<br>
Вещает: <b data-myinfo="djname"></b><br>
<div data-myinfo="htmlavatar"></div>
<a href="#" target="_blank" data-myinfo="url"></a><br>
<br><br>
<!--END INFOS-->

<!--RANKS -->
<b>Статистика DJ's</b><br><br>
<div data-myinfo="htmlrank"></div>
<br><br>

<!--END RANKS-->

<!--SONGS -->
<b>Последние песни</b><br><br>
<div class="my_lastsongs" data-revert=1 style="display:inline-block;">
	<div class="my_lastsonghtml" style="display:none;">
<div style="text-align:left; margin:3px;">
	<img src="//myradio24.com/%songcover%" style="width:45px; height:45px; border-radius:4px; vertical-align:middle;"> &nbsp; 
	%songtime% &nbsp;
	<a href="https://www.youtube.com/results?search_query=%songencode%" target="_blank" title="Найти на YouTube">%song%</a> 
</div>
	</div>
</div>
<br><br>
<!--END SONGS-->

<!--CHAT - Блок расположения чата. (тестируется) -->
<div id="my_chat"></div>
<!--END CHAT-->

<!--TABLE - Блок расположения стола заказов. -->
<b>Стол заказов</b> (в очереди <b class=my_table_turn>0</b>)<br><br>
<style>#my_table_on, #my_table_auto {display:none;}</style>
<div id=my_table_off>Сейчас заказы не принимаются.</div>
<div id=my_table_auto>
	<a href="https://myradio24.com/?to=table&port=45349" target=_blank><input type=button value="Заказать музыку к исполнению"></a>
</div>
<div id=my_table_on>
	<form id=my_table_form action="" method=post accept-charset="UTF-8">	
<input type=text id=my_table_from maxlength=30 value="" placeholder="От кого*">
<input type=text id=my_table_for maxlength=30 value="" placeholder="Для кого">
<br>
<input type=text id=my_table_artist maxlength=50 value="" placeholder="Исполнитель*">
<input type=text id=my_table_song maxlength=50 value="" placeholder="Название трека*">
<br>
<textarea id=my_table_comment cols=50 rows=3 maxlength=500 placeholder="Ваш комментарий"></textarea><br>
* - поля обязательные для заполнения<br>
<input type=submit value="Заказать музыку к исполнению">
	</form>
</div><br>
<!--END TABLE-->

<!--JS - Функция для детальной настройки обновляемой информации. -->
<script>
var my_init_updateinfo=function(info) {
	//ОТОБРАЗИМ стол заказов, если включен (иначе скроем)
	if($("#my_table_on").length) {
$("#my_table_turn, .my_table_turn").html(info.turntable);
$("#my_table_off").css('display', (info.enabletable==0?"block":"none") );	
$("#my_table_on").css('display', (info.enabletable==1?"block":"none") );	
$("#my_table_auto").css('display', (info.enabletable==2?"block":"none") );
	}
	//ОБНОВИМ информационные блоки
	info.isonline="<font color=red>оффлайн</font>"; 
	if(info.online==1) info.isonline="<font color=green>онлайн</font>"; 
	info.nextsong=info.nextsongs[0];
	info.htmllisteners=info.listeners?"слушателей: "+info.listeners:"";
	info.htmlimg="<img src=//myradio24.com/"+info.img+" width=300 border=0>";
	info.htmllogo=""; if(info.logo) info.htmllogo="<img src='//myradio24.com/"+info.logo+"'>";
	info.htmlavatar=""; if(window.my_avatars && Array.isArray(my_avatars)) { if(my_avatars[info.djname]) info.htmlavatar=my_avatars[info.djname]; else if(my_avatars['']) info.htmlavatar=my_avatars['']; }
	//рейтинг ведущих
	var rank=info.rank; var htmlrank="";
	if(rank && rank.length>0) {rank.sort(function(a,b) {return b[1]-a[1];}); var htmlrank="<table class='my_radio_width'><tr><td>Ведущий</td><td>Рейтинг</td><td>Вещаний</td><td>Онлайн</td></tr>"; for(var i=0;i<rank.length;i++) {htmlrank+="<tr><td>DJ "+rank[i][0]+"</td><td align=center>"+rank[i][1]+"</td><td align=center>"+rank[i][3]+"</td><td align=right>"+rank[i][2]+" часов</td></tr>";} htmlrank+="</table>";}
	else htmlrank="Ничего не найдено.";
	info.htmlrank=htmlrank;
	//последние песни
	var songs=info.songs; var htmlsongs=""; 
	//console.dir(songs);
	if(songs && songs.length>0) {for(var i=0;i<songs.length;i++) {htmlsongs="<tr><td>"+songs[i][0]+" - "+songs[i][1]+"</td></tr>"+htmlsongs;} htmlsongs="<table class='my_radio_width'>"+htmlsongs+"</table>";}
	else htmlsongs="Ничего не найдено.";
	info.htmlsongs=htmlsongs;
	//вставка переменных в data-myinfo
	$('[data-myinfo]').each(function() {
var key=$(this).data('myinfo');
if(key && info[key]) {
	if(key=='img') $(this).css('background-image','url('+info[key]+')');
	else $(this).html(info[key]); 
}
	});
	//произведем замену переменных и выведем содержимое информера
	var objs=document.querySelectorAll(".my_info"); if(!objs.length) return; 
	if(!window.my_infohtml) my_infohtml={}; 
	for(var k=0;k<objs.length; k++) {
if(!my_infohtml[k]) {my_infohtml[k]=objs[k].innerHTML; objs[k].style.visibility="visible";}
var html=my_infohtml[k];
for(var i in info) {html=html.replace(new RegExp("%"+i+"%","g"),info[i]);}
objs[k].innerHTML=html;
	}
}
</script>
<!--END JS-->

<!--Этот скрипт должен располагаться в самом низу после всех блоков и не должен повторяться на странице. -->
<script src="//myradio24.com/player/player.js?v3.17" data-port="45349" data-interval=15 data-vmid=0></script>


Ставил его,и вверх и низ и объявление он после установки растянул мне страницу по ширине то есть получился очень большим как его можно сократить?

Адрес форума http://tematicforum.ru

Отредактировано Drs36 (Пт, 3 Янв 2020 19:34:21)

0

2

Drs36 написал(а):

Адрес форума http://tematicforum.ru

С установленым кодом на форуме - что смотреть то?

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 3 Янв 2020 20:02:07)

0

3

kolobdur74 написал(а):
Drs36 написал(а):

Адрес форума http://tematicforum.ru

С установленым кодом на форуме - что смотреть то?


Да код на форуме я его вверх поставил.

0

4

Вот скрин https://i.imgur.com/vXO0lhQm.png какое-то большое расстояние между самим плеером и текстом под ним.

0

5

Drs36
из вашего кода:

Код:
<div data-myinfo="img" style="width:300px; height:300px; background-size:cover;"></div>

height:300px уменьшаем
https://i.imgur.com/FzutqFPb.png
если убрать это
https://i.imgur.com/b6E9pMub.png
будет так
https://i.imgur.com/C7QzUtRb.png

Отредактировано ACT3255 (Пт, 3 Янв 2020 20:18:07)

+2

6

ACT3255 написал(а):

Drs36
из вашего кода:

Код:
<div data-myinfo="img" style="width:300px; height:300px; background-size:cover;"></div>

height:300px уменьшаем
https://i.imgur.com/FzutqFPb.png
если убрать это
https://i.imgur.com/b6E9pMub.png
будет так
https://i.imgur.com/C7QzUtRb.png


Спасибо.Я так понял из-за большого кода его куда не поставь так и будут расстояния между строками,или можно сделать чтобы их не было?
Как на вашем скрине https://i.imgur.com/b6E9pMu.png я имею ввиду под плеером пробел,и еще несколько под статистикой,или названием трека.

Отредактировано Drs36 (Пт, 3 Янв 2020 20:40:00)

0

7

Drs36 написал(а):

я имею ввиду под плеером пробел,и еще несколько под статистикой,или названием трека.

Уменьшите количество <br> в коде - каждый <br> - это новая строка.. Два <br> - это две пустые строки..

Drs36 написал(а):

<br><br>
<!--END INFOS-->

+2

8

kolobdur74 написал(а):
Drs36 написал(а):

я имею ввиду под плеером пробел,и еще несколько под статистикой,или названием трека.

Уменьшите количество <br> в коде - каждый <br> - это новая строка.. Два <br> - это две пустые строки..

Drs36 написал(а):

<br><br>
<!--END INFOS-->


ACT3255
kolobdur74
Выражаю вам огромную благодарность за вашу помощь,и время которое вы потратили на мой код.

+2

9

Добрый вечер, у меня стоит код "Затемнение темы для гостей", но через поиск можно спокойно всё смотреть, как это исправить?

0

10

Геннадий Эдуардович написал(а):

Добрый вечер, у меня стоит код "Затемнение темы для гостей", но через поиск можно спокойно всё смотреть, как это исправить?


Код выложите пожалуйста,и адрес форума напишите.

0

11

Геннадий Эдуардович
Попробуйте мой, у меня на тестовом работает.

Код:
<!--Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов-->
<style type="text/css">
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%;height:100%;left:0;top:0;background-color:rgba(0,0,0,.3);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:320px;
  height:150px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 50px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
.punbb #wrp-p .cnt a {
color:#FD030D;
}
.punbb #wrp-p .cnt a:hover {
color:#fff;
}
</style>
<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align=center>
Привет Гость!
Чтобы просмотреть тему,
<a href="http://act3255test.mybb.ru/register.php">Зарегистрируйтесь.</a>
</pre></div></div>
<script type="text/javascript">
//Массив ссылок на форумы открытых Гостю
var openGuestForum = ""
.split(/\s*,\s*/);
if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href,openGuestForum)==-1&&$('#pun.gid3 #pun-post,#pun.gid3 #pun-viewtopic').length)
$('#wrp-p').show();
</script>


Хотя нет, тоже открывает из поиска...

Отредактировано ACT3255 (Пт, 3 Янв 2020 21:50:36)

+1

12

А можно сделать так, чтобы гость в описании поиск не видел, а доступен он был только пользователю?

Код:
<!--Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов-->
<style type="text/css">
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%;height:100%;left:0;top:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:340px;
  height:180px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 22px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
</style>
<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align=center>
Здоров, Камрад!

Чтобы просмотреть Фильм\Клип\Тему

<a href="/login.php">Войди</a> или <a href="/register.php">Зарегистрируйся</a>

<a href="/">Хочешь Домой???</a>
</pre></div></div>
<script type="text/javascript">
//Массив ссылок на форумы открытых Гостю
var openGuestForum = "http://ushas1.mybb.ru/viewforum.php?id=75, http://ushas1.mybb.ru/viewforum.php?id=42"
.split(/\s*,\s*/);
if($.inArray($('#pun-crumbs1 .crumbs a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href,openGuestForum)==-1&&$('.gid3 #pun-post,.gid3 #pun-viewtopic').length)
$('#wrp-p').show();
</script>
<!--Окончание-->

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 4 Янв 2020 18:40:49)

0

13

Здравствуйте,поставил код в вверх страницы:

Код:
<!--PLAYER - Блок расположения плеера. Плееры: default, lite, energy или custom (свой плеер) (можно несколько) -->
<div id="my_player" class="my_player" data-player="energy" data-skin="blue" data-width=200 data-autoplay=1 data-volume=70 data-streamurl="https://myradio24.org/45349"></div>
<!--END PLAYER-->
<!--VISUALIZER - Блок расположения визуализации. Цвета: rgb, red, blue или green  (можно несколько) -->
<canvas class="my_visualizer" width=320 height=128 data-size=64 data-revert=0 data-color="rgb"></canvas>
<!--END VISUALIZER-->
 <!--INFOS - Информация о радио -->
<div data-myinfo="logo" style="width:300px; height:80px; background-size:cover;"></div>
<div data-myinfo="img" style="width:100px; height:300px; background-size:cover;"></div>
<b data-myinfo="song"></b><br>
Следует: <span data-myinfo="nextsong"></span><br>
<b>🎧</b> <b data-myinfo="listeners"></b> <span data-myinfo="isonline"></span> - <span data-myinfo="kbps"></span> kbps
<a href="//myradio24.com/listen.php?port=45349" target="_blank"><img src="//myradio24.com/img/wmp.gif" border="0" title="WMP" /></a>
<a href="#" onclick="window.open('//myradio24.com/player.php?port=45349','player','width=300,height=30'); return false;"><img src="//myradio24.com/img/open.gif" title="открыть в новом окне"/></a>
Вещает: <b data-myinfo="djname"></b><br>
<div data-myinfo="htmlavatar"></div>
<a href="#" target="_blank" data-myinfo="url"></a><br>
<!--END INFOS-->
 <!--RANKS -->
<b>Статистика DJ's</b><br><br>
<div data-myinfo="htmlrank"></div>
<!--END RANKS-->
 <!--SONGS -->
<b>Последние песни</b><br><br>
<div class="my_lastsongs" data-revert=1 style="display:inline-block;">
	<div class="my_lastsonghtml" style="display:none;">
<div style="text-align:left; margin:3px;">
	<img src="//myradio24.com/%songcover%" style="width:45px; height:45px; border-radius:4px; vertical-align:middle;"> &nbsp; 
	%songtime% &nbsp;
	<a href="https://www.youtube.com/results?search_query=%songencode%" target="_blank" title="Найти на YouTube">%song%</a> 
</div>
	</div>
</div>
<!--END SONGS-->
 <!--CHAT - Блок расположения чата. (тестируется) -->
<div id="my_chat"></div>
<!--END CHAT-->
 <!--TABLE - Блок расположения стола заказов. -->
<b>Стол заказов</b> (в очереди <b class=my_table_turn>0</b>)<br><br>
<style>#my_table_on, #my_table_auto {display:none;}</style>
<div id=my_table_off>Сейчас заказы не принимаются.</div>
<div id=my_table_auto>
	<a href="https://myradio24.com/?to=table&port=45349" target=_blank><input type=button value="Заказать музыку к исполнению"></a>
</div>
<div id=my_table_on>
	<form id=my_table_form action="" method=post accept-charset="UTF-8">	
<input type=text id=my_table_from maxlength=30 value="" placeholder="От кого*">
<input type=text id=my_table_for maxlength=30 value="" placeholder="Для кого">
<input type=text id=my_table_artist maxlength=50 value="" placeholder="Исполнитель*">
<input type=text id=my_table_song maxlength=50 value="" placeholder="Название трека*">
<textarea id=my_table_comment cols=50 rows=3 maxlength=500 placeholder="Ваш комментарий"></textarea><br>
* - поля обязательные для заполнения<br>
<input type=submit value="Заказать музыку к исполнению">
	</form>
</div><br>
<!--END TABLE-->
 <!--JS - Функция для детальной настройки обновляемой информации. -->
<script>
var my_init_updateinfo=function(info) {
	//ОТОБРАЗИМ стол заказов, если включен (иначе скроем)
	if($("#my_table_on").length) {
$("#my_table_turn, .my_table_turn").html(info.turntable);
$("#my_table_off").css('display', (info.enabletable==0?"block":"none") );	
$("#my_table_on").css('display', (info.enabletable==1?"block":"none") );	
$("#my_table_auto").css('display', (info.enabletable==2?"block":"none") );
	}
	//ОБНОВИМ информационные блоки
	info.isonline="<font color=red>оффлайн</font>"; 
	if(info.online==1) info.isonline="<font color=green>онлайн</font>"; 
	info.nextsong=info.nextsongs[0];
	info.htmllisteners=info.listeners?"слушателей: "+info.listeners:"";
	info.htmlimg="<img src=//myradio24.com/"+info.img+" width=300 border=0>";
	info.htmllogo=""; if(info.logo) info.htmllogo="<img src='//myradio24.com/"+info.logo+"'>";
	info.htmlavatar=""; if(window.my_avatars && Array.isArray(my_avatars)) { if(my_avatars[info.djname]) info.htmlavatar=my_avatars[info.djname]; else if(my_avatars['']) info.htmlavatar=my_avatars['']; }
	//рейтинг ведущих
	var rank=info.rank; var htmlrank="";
	if(rank && rank.length>0) {rank.sort(function(a,b) {return b[1]-a[1];}); var htmlrank="<table class='my_radio_width'><tr><td>Ведущий</td><td>Рейтинг</td><td>Вещаний</td><td>Онлайн</td></tr>"; for(var i=0;i<rank.length;i++) {htmlrank+="<tr><td>DJ "+rank[i][0]+"</td><td align=center>"+rank[i][1]+"</td><td align=center>"+rank[i][3]+"</td><td align=right>"+rank[i][2]+" часов</td></tr>";} htmlrank+="</table>";}
	else htmlrank="Ничего не найдено.";
	info.htmlrank=htmlrank;
	//последние песни
	var songs=info.songs; var htmlsongs=""; 
	//console.dir(songs);
	if(songs && songs.length>0) {for(var i=0;i<songs.length;i++) {htmlsongs="<tr><td>"+songs[i][0]+" - "+songs[i][1]+"</td></tr>"+htmlsongs;} htmlsongs="<table class='my_radio_width'>"+htmlsongs+"</table>";}
	else htmlsongs="Ничего не найдено.";
	info.htmlsongs=htmlsongs;
	//вставка переменных в data-myinfo
	$('[data-myinfo]').each(function() {
var key=$(this).data('myinfo');
if(key && info[key]) {
	if(key=='img') $(this).css('background-image','url('+info[key]+')');
	else $(this).html(info[key]); 
}
	});
	//произведем замену переменных и выведем содержимое информера
	var objs=document.querySelectorAll(".my_info"); if(!objs.length) return; 
	if(!window.my_infohtml) my_infohtml={}; 
	for(var k=0;k<objs.length; k++) {
if(!my_infohtml[k]) {my_infohtml[k]=objs[k].innerHTML; objs[k].style.visibility="visible";}
var html=my_infohtml[k];
for(var i in info) {html=html.replace(new RegExp("%"+i+"%","g"),info[i]);}
objs[k].innerHTML=html;
	}
}
</script>
<!--END JS-->
 
<!--Этот скрипт должен располагаться в самом низу после всех блоков и не должен повторяться на странице. -->
<script src="//myradio24.com/player/player.js?v3.17" data-port="45349" data-interval=15 data-vmid=0></script>


Вот опять большой пробел между плеером,и текстом https://i.imgur.com/iOpnj2kl.png

0

14

Drs36 написал(а):

Вот опять большой пробел между плеером,и текстом

Вот эти блоки пустые и дают такую высоту:

Drs36 написал(а):

<!--INFOS - Информация о радио -->
<div data-myinfo="logo" style="width:300px; height:80px; background-size:cover;"></div>
<div data-myinfo="img" style="width:100px; height:300px; background-size:cover;"></div>

0

15

kolobdur74 написал(а):
Drs36 написал(а):

Вот опять большой пробел между плеером,и текстом

Вот эти блоки пустые и дают такую высоту:

Drs36 написал(а):

<!--INFOS - Информация о радио -->
<div data-myinfo="logo" style="width:300px; height:80px; background-size:cover;"></div>
<div data-myinfo="img" style="width:100px; height:300px; background-size:cover;"></div>


Надо размеры уменьшать получается?

0

16

Drs36 написал(а):

Надо размеры уменьшать получается?

Я не знаю для чего они вообще нужны, но сейчас они не выдают вообще никакой информации, просто пустые висят..

0

17

kolobdur74 написал(а):
Drs36 написал(а):

Надо размеры уменьшать получается?

Я не знаю для чего они вообще нужны, но сейчас они не выдают вообще никакой информации, просто пустые висят..


Так с этим спасибо.Осталось еще два вопроса:
1) Остался пробел над плеером как его убрать?
2) Под плеером текст синим в разброс можно все это сделать чтобы было в столбик?

Самое страшное то когда меняешь стили плеер вообще не виден значит HTML-верх не подходит для установки кода?

Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 20:23:54)

0

18

Drs36 написал(а):

1) Остался пробел над плеером как его убрать?

Тоже этот блок по ходу не нужный:

Drs36 написал(а):

<!--VISUALIZER - Блок расположения визуализации. Цвета: rgb, red, blue или green  (можно несколько) -->
<canvas class="my_visualizer" width=320 height=128 data-size=64 data-revert=0 data-color="rgb"></canvas>

Drs36 написал(а):

2) Под плеером текст синим в разброс можно все это сделать чтобы было в столбик?

Попробуйте вместо этого куска:

Drs36 написал(а):

<b data-myinfo="song"></b><br>
Следует: <span data-myinfo="nextsong"></span><br>
<b>🎧</b> <b data-myinfo="listeners"></b> <span data-myinfo="isonline"></span> - <span data-myinfo="kbps"></span> kbps
<a href="//myradio24.com/listen.php?port=45349" target="_blank"><img src="//myradio24.com/img/wmp.gif" border="0" title="WMP" /></a>
<a href="#" onclick="window.open('//myradio24.com/player.php?port=45349','player','width=300,height=30'); return false;"><img src="//myradio24.com/img/open.gif" title="открыть в новом окне"/></a>
Вещает: <b data-myinfo="djname"></b><br>
<div data-myinfo="htmlavatar"></div>
<a href="#" target="_blank" data-myinfo="url"></a><br>

Поставить этот:

Код:
<div><b data-myinfo="song"></b></div>
Следует: <span data-myinfo="nextsong"></span><br>
<b>🎧</b> <b data-myinfo="listeners"></b> <span data-myinfo="isonline"></span> - <span data-myinfo="kbps"></span> kbps
<div><a href="//myradio24.com/listen.php?port=45349" target="_blank"><img src="//myradio24.com/img/wmp.gif" border="0" title="WMP" /></a>
<a href="#" onclick="window.open('//myradio24.com/player.php?port=45349','player','width=300,height=30'); return false;"><img src="//myradio24.com/img/open.gif" title="открыть в новом окне"/></a>
Вещает: <b data-myinfo="djname"></b></div>
<div data-myinfo="htmlavatar"></div>
<a href="#" target="_blank" data-myinfo="url"></a><br>

+1

19

Классно получилось.Благодарю за помощь.

Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 20:36:00)

+1

20

Вот забыл вопрос такой еще:Как сделать чтобы плеер,и чат были сбоку?

Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 20:46:21)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Помогите пожалуйста с кодом