Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Книга Жалоб #4


Книга Жалоб #4

Сообщений 141 страница 148 из 148

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

0

141

tartar1 написал(а):

:o

А я не шучу, между прочим. Вот у меня в профиле предупреждения уже год висят, а у кое-кого точно такие же за те же нарушения отменены. Так что плати по-хорошему по прейскуранту или будешь забанен навечно.

0

142

kernel

Опротестовываю внесение моего аккаунта Nick в черный список. Это решение было принято модератором kolobdur74, который относится ко мне предвзято с самого начала моей регистрации на форуме. Размещение патриотического российского ролика "Мы вгрызаемся в Мариуполь" в моей теме никак нельзя считать "злостным флеймом".

Прошу Вас рассмотреть мой протест или назначить для рассмотрения объективного администратора. Прошу не считать создание этого аккаунта клонированием, он создан только для подачи протеста.

0

143

Из России написал(а):

Размещение патриотического российского ролика "Мы вгрызаемся в Мариуполь" в моей теме никак нельзя считать "злостным флеймом".

Не надо прикрываться патриотизмом. Вы были забанены за флуд в техническом разделе, после многократных предупреждений, включая и ЛС, в котором я просил вас не флудить. Получили третье предупреждение с баном.

А вот ваш Флуд в теме:

Nick написал(а):

Правда, время он все-таки иногда находит, чтобы высказать свою антироссийскую позицию.

https://i.imgur.com/Pl3Sh4f.jpeg

В результате тема Джона про политику закрыта, а администратор Кернел умывает руки, дескать времени у него на форум нет.

Мое предупреждение:

kolobdur74 написал(а):

А вот это лишнее.. К тому же Кернел вообще никаким боком к закрытию темы.. А это ваше сообщение можно расценивать как разжигание и как флуд.. Можно уйти на бессрочный бан..

И понесся флуд:

Nick написал(а):
ACT3255 написал(а):

В Яндекс браузере показывает

Сорри, лирическое отступление )

Я много лет пользовался Файрфоксом, но на днях тоже перешел на браузер Яндекса и вот почему.
Буржуи начинают отрезать свой софт. Симантек заблокировал обновления Norton Internet Security для российских пользователей. Пришлось извращаться и пользоваться Тором, чтобы получить эти обновления, а то мой антивирус горел красным флажком.
В свою очередь, наши тоже принимают меры и недавно были заблокированы новости Гугла (Google news) за антироссийскую пропаганду.

В такой ситуации нам будет лучше переходить на отечественный софт.

Nick написал(а):

ВАЖНО

Я знаю, как получать обновления с сайта Симантек для обновления всех антивирусов Нортон. Подсказали добрые люди на руборд.
Залил утилиту на Яндекс диск. Если кого-то проблемы с обновлением, то обращайтесь в личку, на форуме эту ссылку выкладывать лучше не надо.

И опять предупреждение:

kolobdur74 написал(а):

Nick, какое отношение два последних ваших поста имеет к данному разделу, вы с Комнатой отдыха данный раздел не перепутали?

И начинаем пререкаться:

Nick написал(а):
kolobdur74 написал(а):

Nick, какое отношение два последних ваших поста имеет к данному разделу, вы с Комнатой отдыха данный раздел не перепутали?

Не перепутал. Защита компа не имеет ничего общего с отдыхом. Возможно, кому-то из участников форума это пригодится.
А вообще, что вы ко мне придираетесь и постоянно баном пугаете? Я ни слова не сказал об уничтожении нацистов на Украине, задаю только технические вопросы.

И опять получаем предупржедение:

kolobdur74 написал(а):
Nick написал(а):

Не перепутал. Защита компа не имеет ничего общего с отдыхом. Возможно, кому-то из участников форума это пригодится.

Защита компа не имеет никакого отношения к техподдержке сервиса Майбб.

Nick написал(а):

А вообще, что вы ко мне придираетесь и постоянно баном пугаете? Я ни слова не сказал об уничтожении нацистов на Украине, задаю только технические вопросы.

Я не пугаю, а предупреждаю. Хотите еще поспорить не по теме?

И после этого, в эту же тему вставляем патриотический ролик.. Вам 5 лет? Вы неспособны соблюдать правила форума? Клон тоже уходит в бан.

+7

144

Товарищ @tartar1 у нас снова берега путает. С другой стороны - хоть повеселил.

Вчера ролевая работала, сегодня - сервер не найден. Что случилось? - я ответил нашему пользователю на вопрос. Тартар пришел в эту же тему (и на это же сообщение, видимо) с непонятными обвинениями:

https://i.gyazo.com/d6fccd66ac037a731698384bffbf477c.png

Там был еще мой ответ, который я отправил туда же и только потом задумался на тему "нафига там флудить", потому его удалил оттуда и копирую содержание сюда:

Чё? О_О
Тартар, ты меня с кем-то попутал. У меня физически сейчас нет ни сил, ни настроения гулять по форумам за пределами техподдержек и моего собственного.)))

Хоть бы пруфы предоставил тогда, раз аж даже в рабочую тему с этим прибежал, а не написал в личку разбираться.

Отредактировано Arakhen (Вс, 13 Ноя 2022 19:41:42)

+5

145

с моей точки зрения @tartar1 должен быть в пожизненным бане, ибо он занимается преимущественно флудом в абсолютно всех топиках. на замечания не реагирует и постоянно возвращается к этой деятельности. плюс на него постоянно жалуются разные пользовали - достаточно полистать этот топик.

больше всего вреда, когда тартар прибегает отвечать на обращения пользователей к администрации с техническими проблемами. новички не понимают, что это местный "поэт", набивший плюсы в КО (а не за техподдержку), и абсолютно серьезно воспринимают всё, что он им пишет.

я в соло принимать решение о пожизненном бане не решаюсь, но с удовольствием жмякну кнопку, если меня поддержат.

+5

146

В кои-то веки я согласен с Гердой. :/

Есть еще вариант ограничения ему возможности отвечать в некоторых тех-разделах (наиболее спорных из-за новичков). Ладно старики уже привычные, но новобранцам от такого только выпадать в осадок. Не тот форум, где ждешь чудес.

Отредактировано Arakhen (Вт, 15 Ноя 2022 19:34:01)

0

147

Arakhen написал(а):

Есть еще вариант ограничения ему возможности отвечать в некоторых тех-разделах

Лучше тогда оставить возможность отвечать только в определенных. )

+1

148

Arakhen написал(а):

Есть еще вариант ограничения ему возможности отвечать в некоторых тех-разделах (наиболее спорных из-за новичков).

это было бы идеальным выходом, можно оставить только Форум для новичков и Комната отдыха
если вдруг возникнет у него технические трудности - будет, где попросить помощь.

НО у меня нет прав сделать группу "изолированных". надо выцеплять админов.
пойду выпрашивать ассист.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Книга Жалоб #4