Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов

28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Привет!
Есть предложение, почти просьба. Можно ли в первой колонке вывести превью загруженных изображений, как в профиле → мои загрузки? Это сильно облегчило бы навигацию среди множества загруженных в админку изображений (актуально для дизайнов, например)

Админка
Мои загрузки

+2

82

Laktonika написал(а):

превью загруженных изображений, как в профиле → мои загрузки?

В разделе Мои загрузки превью добавляет скрипт расширенного загрузчика, это не относится к функционалу сервиса )
По умолчанию там тот же список без превью, просто колонки с текстом.

0

83

Alex_63 написал(а):

В разделе Мои загрузки превью добавляет скрипт расширенного загрузчика, это не относится к функционалу сервиса )
По умолчанию там тот же список без превью, просто колонки с текстом.

Но в админке есть зародыш для превью — сама ссылка на картинку, мне кажется её несложно продублировать и засунуть в бэкграунд в новую колонку) А для неграфических файлов ячейки в колонке будут пустыми, соответственно
Добавлено спустя 38 секунд:

Свернутый текст

Отредактировано Laktonika (Чт, 23 Янв 2025 23:59:56)

+2

84

Laktonika
Посмотрю на досуге, как лучше сделать, кажется решение из Моих загрузок не самое оптимальное для файлов в администрировании.

+2

85

Laktonika
есть в Администрирование -> Скрипты -> Запоминание позиции в администрировании (Запоминание позиции страницы при администрировании и показ графических файлов подсказкой) показывает превьюшки при наведении курсора на файл в списке
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t643206.jpg

+3

86

Romych
При наведении неудобно. На это уходит столько же времени, сколько я бы потратила, открывая каждую картинку по отдельности. Цель-то — сразу наглядно увидеть, где какой файл, чтобы сократить время поиска

+3

87

Romych написал(а):

Запоминание позиции страницы при администрировании и показ графических файлов подсказкой

А как  это всё оказалось в одной настройке? :) Запоминание позиции - это одно, а режимы показа картинок - это совсем другое:)

+2

88

Merlin777 написал(а):

А как  это всё оказалось в одной настройке?

так было задумано, все опции воздействующие на админку в одном пакете ))

0

89

Romych написал(а):
Merlin777 написал(а):

А как  это всё оказалось в одной настройке?

так было задумано, все опции воздействующие на админку в одном пакете ))

А если кому-то нужно по отдельности управлять этими опциями? :)

0

90

Merlin777 написал(а):

А если кому-то нужно по отдельности управлять этими опциями? :)

там всё управление только вкл/выкл, никаких тонких настроек

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов