Suruchanu, API к uploads закончилось, поэтому вставка своих иконок - тоже
И это уже не как не исправить, или новое что то сделать?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов
Suruchanu, API к uploads закончилось, поэтому вставка своих иконок - тоже
Ни наю, спросите в личку Alex_63, может он возьмётся за плату
Файлы останутся, но в "Моих загрузках" видны не будут, доступны будут только по прямым ссылкам
вот с прямыми ссылками на некоторые как раз и беда.
К сожалению, мы не можем объединить два разных интерфейса, чтобы и те, и другие отображать в "Моих загрузках".
ребят, вы сделали хорошую штуку, полезную, да, вызывающую пока недовольство изза удобности у некоторых пользователей, но лучше не видеть иконок загруженного, нежели терять их с падением аплоадса.
но, пожалуйста, делайте анонсы таких вещей, что бы у пользователей хоть какое то время было для сохранения нужного контента.
потому как сейчас кому-то 5 тем передопатить за ссылками прямыми, кому-то 5000, а кому то и доступа нет по различным причинам.
но если без всего вышесказанного, то спасибо, хранилище теперь надежнее, удобнее и по использованию (можно видеть все свои файлы, а не только сотню последнюю) и по возможностям использования самих картинок (у меня с аплоадса в хтмл не вставлялись)
последний вопрос, а будет возможность в эти файлы добавлять не только графику, но, и, например, текстовые файлы и файлы фонтов?
Suruchanu написал(а):И это уже не как не исправить, или новое что то сделать?
Ни наю, спросите в личку Alex_63, может он возьмётся за плату
Я так и понял, что всё это замутили с хранилищем, чтоб потом бабло с пользователей снимать....
Suruchanu
Можете не спрашивать, я уже интересовался, цена вопроса 2к деревянных и он сделает с имгуровским API
Отредактировано ACT3255 (Пн, 30 Дек 2019 16:52:54)
Я так и понял, что всё это замутили с хранилищем, чтоб потом бабло с пользователей снимать....
Не совсем так - поддерживать аплоадс сложно и дорого, он точно не окупался.. То, что его уберут - это было вопросом времени, могли и просто его закрыть без возможности свои 500 картинок заливать.. Так что это совсем неплохой вариант..
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 30 Дек 2019 16:50:07)
Если захожу с тех девайсов, где провайдер Теле2, то фотографий не вижу и загружать их не могу. А вижу вот что:
Нажав на ссылку, открываю вот это:
Если же зайти через МТС, то всё нормально. Или VPN включать - тогда и через Теле2 всё работает. Но большая часть пользователей моего форума про VPN и не слышала.
Проблема!
Обновления от 03.01.2020:
1. Неактивные загрузки на Uploads.ru (к которым не было ни одного обращения в течение месяца) снова доступны по прежним адресам (с вечера 31 декабря).
2.
Почему в профилях в Загрузках ДРУГИХ форумчан отображаются МОИ загрузки?
Исправлено.
Теперь в загрузках отображаются те, которые реально загружены соответствующим пользователем.
Администраторам в профилях других участников доступно только удаление существующих загрузок. Добавлять новые, перезаливать или редактировать комментарии можно только с аккаунта самого пользователя.
Так прийдётся многим переписывать "адреса". Так как место хранение сменилось
Все ранее загруженные картинки доступны по прежним адресам.
Перестали прикрепятся фото, иконки свои к темам
Загрузки на Uploads.ru больше не принимаются.
последний вопрос, а будет возможность в эти файлы добавлять не только графику, но, и, например, текстовые файлы и файлы фонтов?
Текстовые - возможно. Список форматов, который может быть доступен в будущем, пока не прорабатывался.
Файлы шрифтов пользователям загружать необходимости нет (как они их будут использовать?), но они могут быть загружены администратором в разделе Администрирование - Файлы.
Если захожу с тех девайсов, где провайдер Теле2, то фотографий не вижу и загружать их не могу.
В реестре Роскомнадзора по домену forumuploads.ru содержатся записи, ограничивающие доступ к некоторым конкретным страницам. Несмотря на это, провайдер Теле2, к сожалению, заблокировал домен forumuploads.ru полностью. Мы со своей стороны можем только порекомендовать обратиться в техподдержку Теле2 с вопросом о причинах такой блокировки и просьбой заблокировать конкретные адреса, указанные в реестре, а не весь домен.
Alex_63, Спасибо за работу!
Но -
Неактивные загрузки на Uploads.ru (к которым не было ни одного обращения в течение месяца) снова доступны по прежним адресам (с вечера 31 декабря).
не все, увы к сожалению, пример - Ссылка
- первый ряд грузится
- второй - увы
- третий (pdf), тем не менее, можно увидеть нажав на - Просмотр hGXfl.pdf
Посему вопрос - вероятно не доступные придется перезалить?
Список форматов, который может быть доступен в будущем, пока не прорабатывался.
Хорошо бы psd - иногда есть необходимость скинуть исходник..
- второй - увы
У меня загрузился.. Если не загружается, попробуйте почистить кеш в браузере..
У меня загрузился.. Если не загружается, попробуйте почистить кеш в браузере..
kolobdur74, превью грузится, а если нажать на картинку дальше, пишет -
на http://uploads.ru/oAl1D.jpg
Не найдено (404)
Данная страница отсутствует на сервере
Добавление 04/01/2020:
заработало!
Теперь всё открывается. Спасибо!
Отредактировано RosF (Сб, 4 Янв 2020 13:48:40)
не все, увы к сожалению, пример - Ссылка
- первый ряд грузится
- второй - увы
- третий (pdf), тем не менее, можно увидеть нажав на - Просмотр hGXfl.pdf
Исправлено на момент 10:00 по МСК, включая отображение превью bmp, tiff, psd, pdf в просмотрщике.
Исправлено на момент 10:00 по МСК, включая отображение превью bmp, tiff, psd, pdf в просмотрщике.
Alex_63, Спасибо!
Текстовые - возможно. Список форматов, который может быть доступен в будущем
Очень просим текстовые!
Dango
Принято, учтём.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли убрать\скрыть кнопку "Удалить выбранные файлы" для пользователей.
Раньше у нас на форуме она была скрыта и пользователи в своем профиле не могли удалять загруженные файлы.
Сделано это было потому, что некоторые пользователи повально удаляли свои загрузки.
-
Отредактировано sshmmv (Вс, 26 Янв 2020 15:18:14)
Зенайт
В HTML верх (в тегах <style></style>) или Свой стиль:
#pun:not(.ismoderator) #profile #del_file,
#pun:not(.ismoderator) #profile .checker {
display: none;
}
В HTML верх (в тегах <style></style>) или Свой стиль:
#pun:not(.ismoderator) #profile #del_file,
#pun:not(.ismoderator) #profile .checker {
display: none;
}
Вроде, не скрывает.
sshmmv
Для модераторов и администраторов возможность удаления файлов остаётся. Однако у пользователей этот код кнопку (и чекбоксы выбора каждого файла) должен скрыть.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов