Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » активные темы в определенных форумах


активные темы в определенных форумах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот скрипт активных тем

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(5)");</script>


хотелось бы чтоб он показывал темы из определенных форумов

0

2

tartar1
Функционал активных тем не предполагает выборку из конкретных форумов. Активные темы выбираются по всему форуму.

0

3

А можно как-то увеличить список Активных тем, не затрагивая другие разделы?

0

4

bektau

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>


10 тем

+1

5

tartar1 написал(а):

bektau

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>

10 тем

А можно увеличить список до 40-ка тем?

0

6

bektau

<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(41)");</script>

Но я бы не рекомендовал, т.к. это лишний фоновый (Ajax) запрос к серверу с каждой страницы, а значит дополнительная нагрузка на форум.
P.s. количество выводимых тем будет не более 40, т.е. если в активных темах их меньше, то столько и будет выводить скрипт.

+2

7

Alex_63 написал(а):

bektau

<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(41)");</script>

Но я бы не рекомендовал, т.к. это лишний фоновый (Ajax) запрос к серверу с каждой страницы, а значит дополнительная нагрузка на форум.
P.s. количество выводимых тем будет не более 40, т.е. если в активных темах их меньше, то столько и будет выводить скрипт.

А куда его надо ставить?

+1

8

bektau
делаете <div id=tt></div>
в объявление

а код в хтмл низ

+1

9

Alex_63 написал(а):

bektau

<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(41)");</script>

Но я бы не рекомендовал, т.к. это лишний фоновый (Ajax) запрос к серверу с каждой страницы, а значит дополнительная нагрузка на форум.
P.s. количество выводимых тем будет не более 40, т.е. если в активных темах их меньше, то столько и будет выводить скрипт.

Можно список активных тем разделить на страницы? И увеличить время для их хранения? Чтобы, например, было бы страницы 3 по 20 тем на странице, со сроком хранения 1 месяц?

0

10

bektau
В профиле у каждого на вкладке "отображения" есть возможность настроить кол-во отображаемых тем и постов. Например, у меня тем 30, постов 50. И в активных темах тоже выводится именно 30. И там можно настроить до 100 тем. Кто-то хочет 50, кому-то хватит и 20.

0

11

Mirra Bell написал(а):

bektau
В профиле у каждого на вкладке "отображения" есть возможность настроить кол-во отображаемых тем и постов. Например, у меня тем 30, постов 50. И в активных темах тоже выводится именно 30. И там можно настроить до 100 тем. Кто-то хочет 50, кому-то хватит и 20.

Да. Я давно уже поставила 50. Но количество активных тем не увеличилось. Один день было 20, другой 21, потом стало 18. Я так понимаю, они ограничены во времени. Показываются только за два последних дня и всё. Т.е. если два дня ничего не будут обсуждать, список активных тем вообще будет пустым. Я и спрашиваю, можно ли как-то увеличить это время. И если проблемы с загрузкой, то может поможет разбитие на страницы.

0

12

bektau написал(а):
Mirra Bell написал(а):

bektau
В профиле у каждого на вкладке "отображения" есть возможность настроить кол-во отображаемых тем и постов. Например, у меня тем 30, постов 50. И в активных темах тоже выводится именно 30. И там можно настроить до 100 тем. Кто-то хочет 50, кому-то хватит и 20.

Да. Я давно уже поставила 50. Но количество активных тем не увеличилось. Один день было 20, другой 21, потом стало 18. Я так понимаю, они ограничены во времени. Показываются только за два последних дня и всё. Т.е. если два дня ничего не будут обсуждать, список активных тем вообще будет пустым. Я и спрашиваю, можно ли как-то увеличить это время. И если проблемы с загрузкой, то может поможет разбитие на страницы.

Если аноним, то показывает за сутки.
Если пользователь, то с последнего посещения (но не менее суток).
Если меньше 10 тем получилось, тогда отдельным запросом вытаскивается 30 тем (раньше было 10, но неделю назад я поменял).
Вероятно, буду менять что-то в этом алгоритме, но пока не хватает времени заняться.

0

13

Увеличил интервал до 48 часов.

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » активные темы в определенных форумах