Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » активные темы в определенных форумах


активные темы в определенных форумах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот скрипт активных тем

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(5)");</script>


хотелось бы чтоб он показывал темы из определенных форумов

0

2

tartar1
Функционал активных тем не предполагает выборку из конкретных форумов. Активные темы выбираются по всему форуму.

0

3

А можно как-то увеличить список Активных тем, не затрагивая другие разделы?

0

4

bektau

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>


10 тем

+1

5

tartar1 написал(а):

bektau

Код:
<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>

10 тем

А можно увеличить список до 40-ка тем?

0

6

bektau

<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(41)");</script>

Но я бы не рекомендовал, т.к. это лишний фоновый (Ajax) запрос к серверу с каждой страницы, а значит дополнительная нагрузка на форум.
P.s. количество выводимых тем будет не более 40, т.е. если в активных темах их меньше, то столько и будет выводить скрипт.

+1

7

Alex_63 написал(а):

bektau

<script>$("#tt").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(41)");</script>

Но я бы не рекомендовал, т.к. это лишний фоновый (Ajax) запрос к серверу с каждой страницы, а значит дополнительная нагрузка на форум.
P.s. количество выводимых тем будет не более 40, т.е. если в активных темах их меньше, то столько и будет выводить скрипт.

А куда его надо ставить?

+1

8

bektau
делаете <div id=tt></div>
в объявление

а код в хтмл низ

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » активные темы в определенных форумах