Здравствуйте можно ли получить права администратора на заброшенный форум http://moscow.mybb.ru
Мой профиль на форуме Nikita01uz
Есть ли вообще возможность получения административных прав доступа к заброшенным форумам, смотрел каталоги очень много интересных форумов которые заброшены и заспамлены.
Заброшенные форумы
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться1Вс, 15 Сен 2019 10:29:33
Поделиться2Вс, 15 Сен 2019 10:54:16
Я как модератор раздела, сижу и думаю.
Там форум по ссылке - спама кусок. Сплошной спам и СЕО как есть.
Думаю, тот какашный форум сам по себе издох после начала в Сети борьбы с чёрным СЕО, и нет смысла его реанимировать, а ты его поднимать хочешь.
ТС, зачем он тебе?
Если уж так плющит от СЕО и спама, замути новый - тот уже всяко намертво в блэклистах в Гугле и Яндексе застрял, его уже однозначно вообще сносить надо.
Пока ограничусь этим ответом.
Поделиться3Вс, 15 Сен 2019 11:12:45
Думаю, тот какашный форум сам по себе издох после начала в Сети борьбы с чёрным СЕО, и нет смысла его реанимировать, а ты его поднимать хочешь.ТС, зачем он тебе?
Если уж так плющит от СЕО и спама, замути новый - тот уже всяко намертво в блэклистах в Гугле и Яндексе застрял, его уже однозначно вообще сносить надо.Пока ограничусь этим ответом.
Ну меня интересует тематика заработка в интернете, форум почистит от мусора я готов пусть и не один день уйдет у меня. Посторюсь вытащить его, тем более после чистки буду брать платный домен.
Поделиться4Вс, 15 Сен 2019 11:29:26
Дело конечно твоё.
Но так как
1) контент форума полюбому в блэк-листах
2) адрес форума полюбому в блэк-листах
3) ты собираешься привязывать домен
как мне кажется, логичнее было бы сделать новый форум и этот использовать в качестве примера. Причём, примера отрицательного, как делать не надо.
Другое дело, что использовать решения форума, который в блэклистах, не самая удачная идея, ведь и новый вполне может постичь та же участь, и, скорее всего, постигнет.
Мой тебе совет, друг: замути новый форум, но сначала изучи этот и найди, в чём именно его ошибка.
Но это так, к слову, дело в любом случае твоё и судьбу форума будут решать наши админы.
Поделиться5Вс, 15 Сен 2019 11:47:14
Дело конечно твоё.
Но так как
1) контент форума полюбому в блэк-листах
2) адрес форума полюбому в блэк-листах
3) ты собираешься привязывать домен
как мне кажется, логичнее было бы сделать новый форум и этот использовать в качестве примера. Причём, примера отрицательного, как делать не надо.
Другое дело, что использовать решения форума, который в блэклистах, не самая удачная идея, ведь и новый вполне может постичь та же участь, и, скорее всего, постигнет.
Мой тебе совет, друг: замути новый форум, но сначала изучи этот и найди, в чём именно его ошибка.
Но это так, к слову, дело в любом случае твоё и судьбу форума будут решать наши админы.
Ну буду надеяться что админы одобрят мне а не удалят. Создать то не сложно новый форум ну наполнить его и заинтересовать пользователей зарегестрироваться на нем и начать общаться сейчас трудно, соц сети заменили форумы.
Поделиться6Пн, 16 Сен 2019 14:51:08
Администрация вообще читает темы или нет?
Поделиться7Пн, 16 Сен 2019 15:33:35
Nikita01uz
Да.
Я прочёл точно.
Поделиться8Пн, 16 Сен 2019 17:17:14
Джон, ты не подумал про домен..
Администрация вообще читает темы или нет?
Читают.. Ждите Алекса..
Поделиться9Пн, 16 Сен 2019 17:41:15
Подумал.
Насколько мне известно, когда контент попадает в кэш поисковика, он его анализирует, и делает выводы.
Ну там, повторяемость, цитирование и прочая - так что, какая разница, на каком домене.
Поделиться10Пн, 16 Сен 2019 17:42:12
какая разница, на каком домене
Есть, особенно, если что-то хочешь от Москвы.. Не?))
Поделиться11Пн, 16 Сен 2019 17:55:20
*виртуально пожал плечами*
Поделиться12Пн, 16 Сен 2019 19:14:29
John Warner написал(а):Я как модератор раздела, сижу и думаю.
Там форум по ссылке - спама кусок. Сплошной спам и СЕО как есть.Джон, ты не подумал про домен..
Nikita01uz написал(а):Администрация вообще читает темы или нет?
Читают.. Ждите Алекса..
Жду и надеюсь!
Поделиться13Пн, 16 Сен 2019 19:46:43
У меня еще такой вопрос, если я покупаю домен, пользователей будет перенаправлять со старого домена на новый или нет.
Поделиться14Пн, 16 Сен 2019 20:16:52
Nikita01uz
Если перенаправление включишь - что легко - то да.
Поделиться15Вт, 17 Сен 2019 01:26:35
Nikita01uz
Здравствуйте.
С какой целью Вы хотите получить права администратора на форуме http://moscow.mybb.ru?
Есть ли у Вас другие форумы на MyBB?
Передача заброшенных форумов в принципе возможна, но администрация сервиса вправе отказать в проведении такой операции по своему усмотрению.
Поделиться16Вт, 24 Сен 2019 22:43:25
Мне кажется, что автор темы хочет сохранить состав участников форума. А так конечно, проще все начать с чистого листа
Поделиться17Пт, 6 Мар 2020 20:37:46
7fi.ru партнерка кому принадлежит?
Поделиться18Пн, 9 Мар 2020 17:40:26
7fi.ru партнерка кому принадлежит?
Поделиться19Пт, 13 Мар 2020 09:44:48
Alucard
1. Не стоит дублировать идентичные вопросы.
2. С какой целью интересуетесь? Мы не раскрываем данных пользователей или партнёров третьим лицам.
Поделиться20Пт, 13 Мар 2020 19:45:41
Alex_63
Извините за дублирования.
Один из любимых форумов стал недоступным для Казахстана.
Вот и интересуюсь, почему? не заходит и 7fi.ru почему стал недоступен.