Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3

Извечное противостояние volume #3

Сообщений 1201 страница 1220 из 1380

1201

Deff написал(а):

Ну а вообще мне срать на баррикады

Не прикидывайся невинной гимназисткой. Именно в этом смысл деятельности оппозиции, спровоцировать недовольство народа законно избранной властью. Перечитай еще раз внимательно высказывания твоего забаненного "японского" соратника: дескать, сколько можно терпеть! Ты и Фанька высказываетесь более завуалированно, но по сути это одно и то же.

-1

1202

FINE написал(а):

Но... с Собяниным, очень прошу, лучше меня не трогай, я в бешенстве от его деятельности.
В отличие от тебя, я здесь живу и много чего испытала из-за этого оленевода. И не скрываю, что я его ненавижу и , поверь, есть за что.

Ненависть и истина вещи не совместимые.. Именно это сейчас и происходит..

FINE написал(а):

Я его не выбирала. Никогда. И никто из моих знакомых за него голос не отдавал.
Вообще-то это известная история, как и с каким счетом его "выбрали" мэром.

Собственно я и не говорил, что ты его выбирала, но его так или иначе выбрали жители Москвы.. Вот только не говори, что все жители голосовали против него, а его все равно выбрали - протянуть можно кого угодно только в том случае, если либо жителям пофиг, либо они за.. В обоих случаях - это тоже выбор.. У нас так протянули в свое время Овсянникова, просто потому, что половина жителей попросту не пришло голосовать - это тоже выбор и выбор в пользу того, кого протягивают..

FINE написал(а):

Сейчас написала, потому что достали хвалебные оды от родственных душ в его адрес.

В каком месте я ему какие либо оды писал? Я вообще начал о нем упоминать в свете того количества вылившегося негатива в его сторону, а за компанию и на всю власть в целом.. Если говорить в целом и без эмоций, то нынешняя власть (я о в целом власти, а не конкретных личностях), еще далеко не самое худшее, что могло бы быть и еще может быть... И стоит поглядывать на Украину, чтобы понимать что и куда и на чью мельницу льешь, чтобы потом вдруг не оказаться в том, в чем оказалась Украина, тоже благодаря борьбе с ворами с олигархами и т.п. Я прекрасно знаю как это всё могут использовать в свою пользу силы много худшие любых собяниных..

FINE написал(а):

И, забыла написать, как ты думаешь, зачем ему теперь так нужно электронное голосование на выборах?
На предыдущих выборах, когда было протестное голосование против него, от остальных кандидатов поснимали по несколько %% голосов и ему добавили. Были скандалы с возмутившимися яблочниками , коммунистами, лдпровцами, так как от них были наблюдатели и у них были другие результаты голосования.
А, с электронным голосованием, есть уверенность, уже таких возмущений не будет.

Повторюсь - максимум ему добавили несколько процентов, что говорит, что большинство либо не голосовало, либо было за.. Опять таки были бы серьезные нарушения тот же КПРФ и Жириновский его съели бы, по судам бы затаскали, значит либо был договорняк с ними, либо все таки серьезных нарушений не было.. Даже во времена, когда бандюки заходили били ногой урну и говорили типа выбросьте это г., мы щас скажем как оно на самом деле - даже тогда больше 10-20% накрутки не было.. Сейчас и близко подобные проценты не проведут, если все придут и проголосуют против..

На счет электронного голосования - не всё так просто, это будет идти через госуслуги, и ты сама будешь видеть как ты проголосовала.. На самом деле прозрачность будет больше, да и пока речь не идет о голосовании на выборах, во всяком случае я так понял..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 20 Май 2020 23:16:36)

0

1203

FINE, и да, если людей достаточно много против Собянина, и партии против него - можно инициировать перевыборы.. Те же КПРФ и ЛДПР - это парламентские партии, и достаточно мощные для этого, но они ведь ничего не делают в этом плане..

0

1204

kolobdur74 написал(а):

и да, если людей достаточно много против Собянина, и партии против него - можно инициировать перевыборы..

Знаешь, после тех выборов, было им принято, подписано какое-то постановление (вот искать неохота, нет времени, но если попадется брошу ссылку), его переизбрать практически нереально. Там какие-то сумасшедшие условия: сколько типа сотен тысяч подписей собрать и в какой-то мизерный срок. Он все предусмотрел.

0

1205

kolobdur74 написал(а):

В каком месте я ему какие либо оды писал?

А я и не тебя, вообще-то, имела ввиду.  Не ты же  им восторгался, не ты с ним лично знаком и одной с ним национальности. Надеюсь.

0

1206

FINE, и да, я в свое время голосовал за Януковича, не потому что он мне шибко нравился, или я был в восторге от партии Регионов, но я точно знал, что и Ющенко и Тимошенко много хуже его, хотя мой знакомый мне на манер Деффа доказывал, что они лучше.. И уж точно я был против переворота, несмотря на то, что Янукович на тот момент полностью забил на свой электорат, потому что вполне себе понимал к чему этот переворот приведет.. Доказывал и спорил с людьми, которые переворот поддерживали, много позже мне сказали, что я был прав.. Поэтому и с Деффом спорю, пытаясь донести до него, что люди за которых он ратует ничуть не лучше чем те, которых он охаивает, а вполне вероятно могут привести страну именно к тому же к чему привел переворот на Украине.. Россия от этого же сценария совсем не застрахована и в любой момент может уйти в штопор.. А лично мне как то не очень хочется менять еще одну страну не выходя из дома.. Мне вполне хватило трех государств, в которых я побывал гражданином никуда не уезжая..

0

1207

kolobdur74
Нашла, на выборах мэра в 2013 г. С.Собянин набрал 51,37%.
Тогда мы голосовали против него.

А второй раз не явилось на голосование 70%%, в том числе и я, так как не верили в честность.

0

1208

kolobdur74 написал(а):

А лично мне как то не очень хочется менять еще одну страну не выходя из дома.. Мне вполне хватило трех государств, в которых я побывал гражданином никуда не уезжая..

Веришь, мне тоже не хочется менять. Но если Собянин и Ко и дальше будет издеваться над нами, то придется задуматься.

0

1209

Nick написал(а):

Именно в этом смысл деятельности оппозиции, спровоцировать недовольство народа законно избранной властью. Перечитай еще раз внимательно высказывания твоего забаненного "японского" соратника: дескать, сколько можно терпеть! Ты и Фанька высказываетесь более завуалированно, но по сути это одно и то же.

Интересно говорите!!!

Оппозиция бывает не только либеральная! Именно диалог Власти с оппозицией и вызывает перемены! Где диалог ?
Любой новый чел претендующий на власть очевидно оппозиционен к текущей и хочет внести что-то своё и новое!

Ты уже внутренне отказываешь народу в каких-то переменах! А именно перемены - это соотвествие времени! Природа и та меняется ежечасно
Давай отменим выборы и какие-то прения в Думе! Ну и перевыборы Думы заодно( чтоб никаких оппозиционных элементов к текущей повестке не было!

Именно запрет на диалог с оппозицией, запрос на перемены в соответствие с временем и вызывает накопление пара в обществе и взрыв! И майдан!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 23:43:15)

0

1210

FINE написал(а):

Знаешь, после тех выборов, было им принято, подписано какое-то постановление (вот искать неохота, нет времени, но если попадется брошу ссылку), его переизбрать практически нереально. Там какие-то сумасшедшие условия: сколько типа сотен тысяч подписей собрать и в какой-то мизерный срок. Он все предусмотрел.

Постановление  - это самый низкий уровень.. Где депутаты мосгордумы были? Опять таки есть суды, если он своим постановлением нарушил уровень своих полномочий.. А то, что ты говоришь - это навскидку явное превышение полномочий.. Я постановление не видел - сложно судить.. Но если он действительно подобное провел, то по любому был договорняк и с КПРФ, и с Жириновским.. А то, что они возмущаются - так им еще на выборы идти..

FINE написал(а):

Не ты же  им восторгался, не ты с ним лично знаком и одной с ним национальности. Надеюсь.

Я даже не знаю какой он национальности)) :D Собственно я им даже не интересовался, пока ты писать не начала))) Ну, собственно судя по всему вам остается только ждать следующих выборов.. И он достаточно старый, чтобы была вероятность, что он сам не пойдет на выборы.. И да, если достаточно много жителей им недовольны, будут писать петиции и т.п. есть вероятность, что Путин его уберет.. У нас так Овсянникова долго выдавливали.. А нынешнего мы, кстати, даже не знаем, когда будем выбирать - судя по всему не скоро..))) :D Хотя, наш Развожаев вроде и ничего так по сравнению с двумя предыдущими, так что может я даже за него проголосую..

+1

1211

FINE

Мне одному кажется, что у тебя есть много общего с твоей тезкой Фанни Каплан, покусившуюся на московского мэра вождя мирового пролетариата?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2016/041/KMO_097065_08620_1_t218_232221.jpg

0

1212

FINE написал(а):

А второй раз не явилось на голосование 70%%, в том числе и я, так как не верили в честность.

Вот как раз в таких случая и легко проводят.. Чем больше людей приходят на выборы, тем сложнее кого либо протянуть, особенно если люди настроены против него.. То есть явка очень важна и показательна.. И еще есть момент, когда есть раздрай между альтернативными кандидатурами - они запросто могут порвать голоса, и тогда тоже спокойно проходит того, кто самый нежелательный.. Так например забирали нужные голоса у КПУ - создавая карманные партии, которые уводили часть голосов..

0

1213

kolobdur74 написал(а):

Ну, собственно судя по всему вам остается только ждать следующих выборов..

Не доживет большинство.  :no:
Посмотри только, какая у нас смертность.

0

1214

Deff написал(а):

Оппозиция бывает не только либеральная!

А из какой тогда ты оппозиции? Монархист, коммунист, сторонник ЛГБТ или что-то еще?

0

1215

FINE
Ну сейчас поступил запрос от московских профсоюзов увеличить число депутатов(и их избранность) согласно префектурам( префектур имхо 126) а число депутатов сейчас 48
И допуск к контролю за расходованием бюджета... Чичас депутаты Москвы вообще отстранены от этого

Будет контроль за бюджетом - всевластие падёт!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 23:47:28)

0

1216

kolobdur74 написал(а):

Вот как раз в таких случая и легко проводят.. Чем больше людей приходят на выборы, тем сложнее кого либо протянуть, особенно если люди настроены против него..

Знаю. Но так все всех достало... да и его соперники были не "Ах".

kolobdur74 написал(а):

Где депутаты мосгордумы были?

Так они ж все до одного были ручными - одно ЕДРО. Только в этот раз несколько человек из оппозиции прорвалось.

0

1217

Deff написал(а):

Чичас депутаты Москвы вообще отстранены от этого

Deff, знаю. Был у нас на всю муниципальную ораву только один адекватный. Правда был от Яблочников. Так его прокатили, свои же.

0

1218

Deff написал(а):

Будет контроль за бюджетом - всевластие падёт!

Утопия, однако. Так Собянин и поделился, ага.

+1

1219

Nick написал(а):

А из какой тогда ты оппозиции? Монархист, коммунист, сторонник ЛГБТ или что-то еще?

Ну монархист судя по спичам про стабильность, незаменяемость - скорее Вы!

Мну пока за чистку и контроль за исполнением, хотя бы тех же указов! Нунешний монарх говорит много красивых слов и даёт хорошие указания, но они не исполнены и никто отвественности за это не несёт! Лишь медальки-наградки к юбелеям(вспоминая Набиулину)

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 23:51:48)

0

1220

FINE написал(а):

Не доживет большинство.  :no:
Посмотри только, какая у нас смертность.

Смертность высокая, и да я не медик, но уверен, что она могла быть много выше, судя по тому что творится в тех же штатах.. И опять таки, если Собянин и виноват, то в любом случае только в рамках своих полномочий, а у него на медицину не так уж много.. А вот, развал медицины после развала СССР, а так же попытка превратить ее в западный аналог - вот это как раз таки повлияло очень сильно.. И это ты еще у нас не видела времен Украины, а сейчас на Украине вообще считай медицины просто не существует.. И да, я все таки думаю, что летом всё пойдет на спад.. Лишь бы второй волны не было бы..

FINE написал(а):

да и его соперники были не "Ах".

К сожалению в большинстве своих случаев в это и упирается.. У нас тоже был не ах при выборах Овсянникова.. Вот если бы был Белик, думаю результаты были бы другими, но он в Думе сидит))

FINE написал(а):

Так они ж все до одного были ручными - одно ЕДРО

Знаю, по опыту, что на самом деле ЕДРО совсем не однородное - значит он просто их устраивает или они из его команды, что хуже.. Но опять таки это говорит, что реально оппозиции нет.. О чем я постоянно и говорю, даже Путин об этом говорит))) А если нет нормальной оппозиции - то что в принципе ожидать от власти?  Не Навального же считать оппозицией...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3