FINE написал(а):Но... с Собяниным, очень прошу, лучше меня не трогай, я в бешенстве от его деятельности.
В отличие от тебя, я здесь живу и много чего испытала из-за этого оленевода. И не скрываю, что я его ненавижу и , поверь, есть за что.
Ненависть и истина вещи не совместимые.. Именно это сейчас и происходит..
FINE написал(а):Я его не выбирала. Никогда. И никто из моих знакомых за него голос не отдавал.
Вообще-то это известная история, как и с каким счетом его "выбрали" мэром.
Собственно я и не говорил, что ты его выбирала, но его так или иначе выбрали жители Москвы.. Вот только не говори, что все жители голосовали против него, а его все равно выбрали - протянуть можно кого угодно только в том случае, если либо жителям пофиг, либо они за.. В обоих случаях - это тоже выбор.. У нас так протянули в свое время Овсянникова, просто потому, что половина жителей попросту не пришло голосовать - это тоже выбор и выбор в пользу того, кого протягивают..
FINE написал(а):Сейчас написала, потому что достали хвалебные оды от родственных душ в его адрес.
В каком месте я ему какие либо оды писал? Я вообще начал о нем упоминать в свете того количества вылившегося негатива в его сторону, а за компанию и на всю власть в целом.. Если говорить в целом и без эмоций, то нынешняя власть (я о в целом власти, а не конкретных личностях), еще далеко не самое худшее, что могло бы быть и еще может быть... И стоит поглядывать на Украину, чтобы понимать что и куда и на чью мельницу льешь, чтобы потом вдруг не оказаться в том, в чем оказалась Украина, тоже благодаря борьбе с ворами с олигархами и т.п. Я прекрасно знаю как это всё могут использовать в свою пользу силы много худшие любых собяниных..
FINE написал(а):И, забыла написать, как ты думаешь, зачем ему теперь так нужно электронное голосование на выборах?
На предыдущих выборах, когда было протестное голосование против него, от остальных кандидатов поснимали по несколько %% голосов и ему добавили. Были скандалы с возмутившимися яблочниками , коммунистами, лдпровцами, так как от них были наблюдатели и у них были другие результаты голосования.
А, с электронным голосованием, есть уверенность, уже таких возмущений не будет.
Повторюсь - максимум ему добавили несколько процентов, что говорит, что большинство либо не голосовало, либо было за.. Опять таки были бы серьезные нарушения тот же КПРФ и Жириновский его съели бы, по судам бы затаскали, значит либо был договорняк с ними, либо все таки серьезных нарушений не было.. Даже во времена, когда бандюки заходили били ногой урну и говорили типа выбросьте это г., мы щас скажем как оно на самом деле - даже тогда больше 10-20% накрутки не было.. Сейчас и близко подобные проценты не проведут, если все придут и проголосуют против..
На счет электронного голосования - не всё так просто, это будет идти через госуслуги, и ты сама будешь видеть как ты проголосовала.. На самом деле прозрачность будет больше, да и пока речь не идет о голосовании на выборах, во всяком случае я так понял..
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 20 Май 2020 23:16:36)