Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3

Извечное противостояние volume #3

Сообщений 1181 страница 1200 из 1380

1181

Deff написал(а):

Что то я не хочу никаких дополнительных устройств в тело не по своей воле!!!

Зачем в тело, если ты уже добровольно окружил себя устройствами? В тело уже давно устарело..

Deff написал(а):

2-е Чот я слабо верю про контроль за здоровьем при нашей нынешней системе! К матушке, когда та была в предверии смерти скорая приезжала три раза от полутора до двух часов ожидания!

Ну, да, можно как на Украине, где они вообще не ездят.. Да, и вообще бабушки ведуньи наше всё.. В лес надо, где никого ничего как наши предки в пещеру..

Deff написал(а):

3-е Для той же закулисы милое дело избавится от тех же лишних людей, престарелых, что с помощью чипирования делать планово достаточно удобней! Ксать пенсионная реформа была проведена по рекомендации МВФ выданной правительству ещё в 2016, почитай про планы "Золотой миллиард", да и того же фонда Бил Гейтса и иже с ним, и как они убивали вакцинами в африке(при поддержке ВОЗ)!
И да, собянин сейчас в весьма плотной связке с Чубайсом-Грефом и Кудриным, которые как раз таки наследники-ставленники Клинтоноидов.

Опять всё в кучу.. У тебя никогда не получается мухи отдельно, котлеты отдельно, отсюда и выводы весьма интересные.. Кричать о ставленниках поддерживая ставленников.. И да, избавиться от лишних людей можно гораздо проще и намного дешевле, чем через чипирование.. Тебя окружают прекрасные примеры, которые ты почему то не замечаешь - Украина, почитай о смертности там, Европа, да, да та самая Европа - почитай сколько дают эксперты времени на то, когда там исчезнет последний белый человек.. И это без всякого чипирования, сложных технологий и тому подобное..

Deff написал(а):

Ну и в конце концов разделение на вакцинированных, чипированных, с генетическим паспортом и без - это новое предверие для гражданской войны! Не думаю что все поголовно прямо ринутся принять новшества!! Можно к примеру вспомнить про новшества церкви и староверческие бунты! Так что не втуда ты смотришь на защиту от бунтов и разделений!

Я смотрю туда, вот только ты мыслишь технологиями в лучшем случае технологиями 90-ых и черпаешь информацию для фантазий из страшилок взятых из американских антиутопий.. Чего не вспомнил о страшном искусственном интеллекте? Это ведь тоже порабощение или Терминатора не смотрел?))) :huh:

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 20 Май 2020 19:29:25)

+1

1182

kolobdur74 написал(а):

черпаешь информацию для фантазий из страшилок взятых из американских антиутопий..

Я тебе приводил ссылки, ты видно не читаешь! Катасонов рассказал и про документы от ВОЗ, и от фонда Билла Гейтса и про обсуждение на последнем Давосе...

Наслаждаешься без достаточной инфы сообществом "патриотов" ? Так противников и их замыслы нужно знать, а не как бабушка ведунья быть убеждённым!

0

1183

Deff написал(а):

Я тебе приводил ссылки, ты видно не читаешь! Катасонов рассказал и про документы от ВОЗ, и от фонда Билла Гейтса и про обсуждение на последнем Давосе...

Наслаждаешься без достаточной инфы сообществом "патриотов" ? Так противников и их замыслы нужно знать, а не как бабушка ведунья быть убеждённым!

Первое, это, то, что ты не должен знать, в публичном доступе нет, поэтому ты делаешь теории высасывая из пальца, а не анализируя сказанное и сделанное.. Второе, свои замыслы противники не рассказывают публично - бандит не подходит к тебе сзади, не трогает тихонько тебя за плечо, и не говорит так культурненько я тебе щас дам по затылку, а потом ограблю.. Он просто тебе даст по голове и заберет всё что нужно.. А если они что-то говорят публично, то значит это в их интересах, и делают они это не просто так, а вот об этом ты вообще не задумываешься.. Сталину не просто так сказали о существовании ядерной бомбы - это была политическая игра, а вот ты эти игры принимаешь за чистую монету и делаешь далеко идущие выводы.. Точнее и выводы то не твои, ты чужие выводы озвучиваешь..

+1

1184

kolobdur74 написал(а):

Точнее и выводы то не твои, ты чужие выводы озвучиваешь..

Вот это уже твои придумки, в том числе и домыслы Джона!
Ибо я слишком до хрена читаю инфы, чтобы озвучивать чье-то чужое, и выводы я делаю зачастую вообще во вне мыслей всех этих источников, хотя Хазин, Катасонов, Глазьев мною уважаемы и прислушиваюсь!(Жаль что Вы их не читаете! Ксать тот же Хазин - Путинский фанат - приверженец( с чем я не всегда согласен)!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 20:29:18)

0

1185

Deff написал(а):

Хорошо, если я не прав.. Но я тебя впрямую спрашивал, ты впрямую отвечал, отсюда я и сделал вывод, хорошо если он неверный..

Deff написал(а):

Жаль что Вы их не читаете!

А это уже твои неверные выводы.. Того же Хазина я и смотрел и читал достаточно.. Но есть не только эти люди.. Есть еще Калашников (не тот Калашников, который из КПРФ), есть еще два Мухина, есть еще Стариков, кстати тоже любитель Глазьева, есть еще Кургинян (тоже весьма спорный).. А вот Ильенкова ты читал? Советую, не совсем о здесь и сейчас, но о диалектике, философии.. Кстати, в СССР его подвергали травле, но дядя не сбежал и не начал работать против СССР, и к слову сказать о нем как то не сильно вспоминали демократы-либералы..

+1

1186

kolobdur74 написал(а):

Вот интересно, а почему вы это не показали:

За таке пан заказчик гроши не коштуе :)
То есть, за такое заказчик деньги не платит :)

-1

1187

Deff написал(а):

Ибо я слишком до хрена читаю инфы,

РБК, Медуза, Ло///дь, Йеху Мацы, ФБК и прочая, да?

-2

1188

John Warner
РБК - читаю - у них лента практически идентична РТ и не виснет, https://topwar.ru/ , http://aurora.network/forum , https://inosmi.ru/today/ https://vpoanalytics.com/
Остальное скорее ты про себя, чоб беспрестанно бороться

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 21:32:58)

0

1189

Deff написал(а):

Остальное скорее ты про себя, чоб беспрестанно бороться

Как сказал Морфеус - я даже воздухом здесь не дышу©
Я давно ни с чем и ни с кем не борюсь - борятся со мной и моей страной.

0

1190

Deff написал(а):

Я тоже с ними по другую от тебя сторону баррикад.

Deff, а к чему ты вообще призываешь? Чтобы у нас начались скачки дегенератов на майдане, как у великих европейских укров? И чтобы потом начался беспредел, как в бандитских 90-х?

Не дождешься ты этого и все твои потуги напрасны.

0

1191

John Warner написал(а):

За таке пан заказчик гроши не коштуе :)
То есть, за такое заказчик деньги не платит

???
А за клевету, не хочешь ответить?
Придется доказать, что мне платили.

Или по себе судишь: за Собянинские бабки рубашку рвешь?

Да, John Warner, упал ты ниже унитаза........................

-1

1192

kolobdur74 написал(а):

Вот интересно, а почему вы это не показали:

Не поверишь, спать захотелось.
Поэтому ссылочку бросила, чтобы ты не напрягаясь, сам остальное посмотрел.

0

1193

Nick написал(а):

Я тоже с ними по другую от тебя сторону баррикад.

Гы, Вы хоть читайте чо я пишу, а не домысливайте!!
Где призывы к скачкам на майдане ???

У Вас у всех всё что не связано с инициативами власти, в которой достаточно разные люди от разно поставленных групп влияния и собственных интересов, в которой есть такие как Кудрин, Юмашев, Силуанов, Набиулина, которые как раз таки лоббируют интересы финансовых элит сша и мира. Вы без разбора коллективно "за" любые инициативы власти! Чисто для интереса - кто спонсирует эхо Москвы ? Не Газ-Пром медиа ? Компания государственная с руководителем близким к Путину!

А там есть и сугубо антинародные, которые как раз таки ведут и к разобщению  к майдану!

Ну а вообще мне срать на баррикады, выстраиваемые вами самими тут! Я высказываю собственную позицию, относитесь как Вам угодно, -мне лично плевать!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 22:12:26)

0

1194

FINE написал(а):

Не поверишь, спать захотелось.
Поэтому ссылочку бросила, чтобы ты не напрягаясь, сам остальное посмотрел.

И правильно.. :cool: Выглядит красиво, на счет реализации есть сомнения..

Deff написал(а):

У Вас у всех всё что не связано с инициативами власти, в которой достаточно разные люди от разно поставленных групп влияния и собственных интересов, в которой есть такие как Кудрин, Юмашев, Силуанов, Набиулина, которые как раз таки лоббируют интересы финансовых элит сша и мира.

Для полноты картины добавь сюда и Глазьева, и Грудинина, в принципе сюда всю официальную оппозицию можно скопом, за часть которой ты так рьяно агитируешь, вот тогда будет полная картина..

Deff написал(а):

Вы без разбора коллективно "за" любые инициативы власти!

Собственно с точностью до наоборот - ты против любой инициативы власти, нужна она, не нужна она, пофиг, главное, что исходит от власти..

Deff написал(а):

Чисто для интереса - кто спонсирует эхо Москвы ? Не Газ-Пром медиа ? Компания государственная с руководителем близким к Путину!

Кстати, еще государство спонсирует множество театров с либералами во главе, спектакли, фильмы - предлагаешь запретить? Я к примеру, только за..

Deff написал(а):

А там есть и сугубо антинародные, которые как раз таки ведут и к разобщению  к майдану!

Вот только не говори, что Глазьев и Грудинин народные.. Может еще и КПРФ народная? Кто у нас народный не подскажешь и в каком месте он народный? А Путин, кстати народный - его большинство народа выбрало, вот он народный в прямом смысле слова..

0

1195

kolobdur74 написал(а):

А то, что вы даете каждому второму, если не каждому первому, приложению на смартфоне разрешение на отслеживание вашего местоположения вас совсем не волнует? Что Фейсбук собирает данные своих пользователей и сливает их третьим лицам - это видимо тоже нормально? То, что винда  10 имеет возможность собирать данные пользователя вас совсем не смущает?

Не смущает.

В Фейсбуке не была, нет сейчас и не дальше меня там будет.

На смартфоне тоже не даю никакого разрешения, так как, не поверишь, но из принципа, у меня его нет.

А на счет контроля здоровья от Собянина: это мы уже проходили, проходим и знаем, что это такое.

И не надо мне вешать лапшу, что у нас все великолепно. 

Я живу здесь , в Москве, а не вы, и я на своей шкуре знаю, как месяцами не могу записаться к врачам. Как чтобы попасть к нужному спецу, надо идти в платные, платить и только тогда есть шанс, что тебе помогут.

И даже если в платной п-ке сделаешь анализы, гастроскопию, рентген, УЗИ сердца, холтеровский мониторинг и  повезет записаться к терапевту, совсем не факт, что тебя направят к специалисту. Путь у тебя опять в платную к кардиологу и гастроэнтерологу.
так что не тебе рассказывать мне сказки о том, что у нас все шикарно и Собянин - это тот кто нам нужен.
Никогда не хотелось напрячь мозги и просто подумать  за что его так ненавидят все москвичи?
Никогда не смущало, что он - человек Димона? Дружбан Кудрина и Грефа?

Этот тип в первую неделю восшествия на Московский мэрский пост заявил. что уберет всех пенсионеров из Москвы, а их жилплощадь должна достаться тем, от кого будет польза.
Вот и избавляет Москву от пенсионеров теперь с помощью самоизоляции и лечения коронавируса дома.

Народ, температурящий дома, получает сейчас собянинские штрафы до 70000 руб. за типа нарушения режима.

Вообще весело, когда люди, живущие за сотни и тысячи км. от Москвы, ни разу ни чс чем не столкнувшиеся от собянина, рассказывают москвичам как у нас все в шоколаде и как мы ничего не понимаем.

-1

1196

kolobdur74, извини, может резко написала...., но я тебя очень уважаю и ценю, помню, как всю ночь ждала от тебя известий, когда в 14-ом вы вышли ждать  встречать поезд автомайданщиков.
Помню, как ты первый нас известил, что все закончилось хорошо, и власть в городе в ваших руках.
И гордилась тобой и тем, что вы сделали.

Но... с Собяниным, очень прошу, лучше меня не трогай, я в бешенстве от его деятельности.
В отличие от тебя, я здесь живу и много чего испытала из-за этого оленевода. И не скрываю, что я его ненавижу и , поверь, есть за что.

Отредактировано FINE (Ср, 20 Май 2020 22:42:00)

-1

1197

FINE написал(а):

И не надо мне вешать лапшу, что у нас все великолепно.

FINE написал(а):

Вообще весело, когда люди, живущие за сотни и тысячи км. от Москвы, ни разу ни чс чем не столкнувшиеся от собянина, рассказывают москвичам как у нас все в шоколаде и как мы ничего не понимаем.

В каком месте где и когда я что-то утверждал про что-то в шоколаде и ратовал за Собянина? Где вы были когда его выбирали? Почему так рьяно именно сейчас, что-то не припоминаю, чтобы год назад вы так яростно все шаги Собянина осуждали или тогда всё устраивало? И еще один момент - хотя я не живу в Москве, но и вы не есть отвечающая за всех людей Москвы.. Или вас все жители Москвы уполномочили от их имени говорить? Или вы всё таки говорите не от лица всех жителей Москвы, а лично за себя?

0

1198

kolobdur74 написал(а):

Где вы были когда его выбирали?

Я его не выбирала. Никогда. И никто из моих знакомых за него голос не отдавал.
Вообще-то это известная история, как и с каким счетом его "выбрали" мэром.

-1

1199

kolobdur74 написал(а):

Почему так рьяно именно сейчас, что-то не припоминаю, чтобы год назад вы так яростно все шаги Собянина осуждали или тогда всё устраивало?

Если я не писала на этом форуме, то это не значит, что молчала.
Было даже, что петицию за сотнями подписей отправляла тогдашнему президенту Димочке Медведеву.
О результате, думаю, не надо рассказывать?
Ага, Димон сказал - плитки и бордюров  еще много, не все парки вырубили, и ваши реликтовые дубы все равно когда-нибудь сдохнут, держитесь!

Сейчас написала, потому что достали хвалебные оды от родственных душ в его адрес.

-1

1200

kolobdur74 написал(а):

лично за себя?

От себя пишу, но если брошу сюда ссылки, что сейчас о нем пишут москвичи, поверь, форум ляжет под их тяжестью.
Я бы бросила, и даже скрины бы наделала, но время тратить на это жалко.
Кто хочет, сам найдет.

И, забыла написать, как ты думаешь, зачем ему теперь так нужно электронное голосование на выборах?
На предыдущих выборах, когда было протестное голосование против него, от остальных кандидатов поснимали по несколько %% голосов и ему добавили. Были скандалы с возмутившимися яблочниками , коммунистами, лдпровцами, так как от них были наблюдатели и у них были другие результаты голосования.
А, с электронным голосованием, есть уверенность, уже таких возмущений не будет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3