Что то я не хочу никаких дополнительных устройств в тело не по своей воле!!!
Зачем в тело, если ты уже добровольно окружил себя устройствами? В тело уже давно устарело..
2-е Чот я слабо верю про контроль за здоровьем при нашей нынешней системе! К матушке, когда та была в предверии смерти скорая приезжала три раза от полутора до двух часов ожидания!
Ну, да, можно как на Украине, где они вообще не ездят.. Да, и вообще бабушки ведуньи наше всё.. В лес надо, где никого ничего как наши предки в пещеру..
3-е Для той же закулисы милое дело избавится от тех же лишних людей, престарелых, что с помощью чипирования делать планово достаточно удобней! Ксать пенсионная реформа была проведена по рекомендации МВФ выданной правительству ещё в 2016, почитай про планы "Золотой миллиард", да и того же фонда Бил Гейтса и иже с ним, и как они убивали вакцинами в африке(при поддержке ВОЗ)!
И да, собянин сейчас в весьма плотной связке с Чубайсом-Грефом и Кудриным, которые как раз таки наследники-ставленники Клинтоноидов.
Опять всё в кучу.. У тебя никогда не получается мухи отдельно, котлеты отдельно, отсюда и выводы весьма интересные.. Кричать о ставленниках поддерживая ставленников.. И да, избавиться от лишних людей можно гораздо проще и намного дешевле, чем через чипирование.. Тебя окружают прекрасные примеры, которые ты почему то не замечаешь - Украина, почитай о смертности там, Европа, да, да та самая Европа - почитай сколько дают эксперты времени на то, когда там исчезнет последний белый человек.. И это без всякого чипирования, сложных технологий и тому подобное..
Ну и в конце концов разделение на вакцинированных, чипированных, с генетическим паспортом и без - это новое предверие для гражданской войны! Не думаю что все поголовно прямо ринутся принять новшества!! Можно к примеру вспомнить про новшества церкви и староверческие бунты! Так что не втуда ты смотришь на защиту от бунтов и разделений!
Я смотрю туда, вот только ты мыслишь технологиями в лучшем случае технологиями 90-ых и черпаешь информацию для фантазий из страшилок взятых из американских антиутопий.. Чего не вспомнил о страшном искусственном интеллекте? Это ведь тоже порабощение или Терминатора не смотрел?)))
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 20 Май 2020 19:29:25)