Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3

Извечное противостояние volume #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 1380

1161

Deff написал(а):

К примеру Силуанов-Набиулина-Чубайс - строго под Вашингтонским консенсусом и подчиняются только МВФ, и даже не ПУтину.

Правильно я понимаю - так Глазьев сказал?

0

1162

kolobdur74
В том числе! А лучше посмотреть - почитать мнения всех троих с начала года!

Отредактировано Deff (Вт, 19 Май 2020 16:16:12)

+1

1163

Deff написал(а):

В том числе! А лцчше посмотреть - почитать мнения всех троих с начала года!

Я просто уточнил.. Тогда понятно.. Если все трое скажут с крыши спрыгнуть тоже спрыгнешь? Тот же Хазин иногда такую чухню втирает, но ты вероятно это всё за чистую монету принимаешь? А вообще оригинально конечно: Глазьев - это крутой авторитет, а Кудрин - это либеральный экономист.. Я поэтому уже почти в спорах и не участвую, иногда пробивает)) Потому что спорить не о чем - это вопрос веры.. Ты веришь, что Глазьев - это крутой экономист, который знает какое то крутое знание, а я знаю, что это точно такой же, оттуда же вышедший экономист и так же мыслящий, что и Кудрин, и говорит о том же, но другими заумными словами, чем Кудрин, но в оппозиции, и тоже хочет плюшек.. Но для тебя один плохой дядя, а второй светоч..  :dontknow: - это всё что я могу сказать по этому поводу.. Хазин, несколько другой, но его иногда заносит куда то не туда, плюс к этому он любитель немного присваивать себе чужие теории или во всяком случае не упоминать, что теория не его и до него была, поэтому к Хазину я отношусь очень осторожно уже давно.. И вот так на слово верить дяде, да я на слово вообще мало кому из тех кто в политике верю..

0

1164

kolobdur74
Причем ту мнение о том кто крутой - ребята просто проясняют кто и как и зачем и для чьего блага делает, приводя Факты, а не как тут в теме, ор на всё кто Власть критикует...

А власть у нас достаточно разделена по интересам! ЕСть ещё те, кого Вашингтонский обком ставил, и они отчитываются и работают на него...!
И никокго единого единопланового органа Власти нет... ток изображение, что якобы Путин всем рулит

Пример последних высказываний от Глазьева ( За которые ЦБ просило правительство его поругать!) https://www.rbc.ru/finances/16/04/2020/ … 6b357f857a

Отредактировано Deff (Вт, 19 Май 2020 16:33:32)

+1

1165

Продавец в Москве разбил бутылку о голову кашлявшего покупателя

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/05/19/11/articles/detailPicture/89/2f/59/ad/255600e7835cf542d385073d4b5c2acd.jpg

В Москве в одном из магазинов произошел инцидент между продавцом и покупателем, окончившийся тяжелой травмой для посетителя. С продавцом сейчас разбирается полиция.

Как оказалось, покупатель во время выбора товара и общения с продавцом из Средней Азии кашлянул, сообщает телеканал РЕН ТВ. При этом продавец расценил это как намеренное действие, учитывая пандемию коронавируса.

В результате начавшегося конфликта продавец схватил литровую бутылку и обрушил ее на голову посетителя.

В итоге пострадавший сейчас находится в больнице с переломом, а с продавца полиция взяла подписку о невыезде.

Ссылка

Кардинальные меры борьбы с коронавирусом!  http://www.arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

-1

1166

Deff написал(а):

Причем ту мнение о том кто крутой - ребята просто проясняют кто и как и зачем и для чьего блага делает, приводя Факты, а не как тут в теме, ор на всё кто Власть критикует...

Ты привёл факты - я их услышал.. Факт, что Глазьев так сказал... Про пенсионку мы тоже выяснили я привожу принцип работы пенсионки - ты мне говоришь, что можно типа платить меньше квартплату, за счет чего не увеличивать возраст.. Тоже видимо Глазьев сказал.. А вот такой вопрос - вот если бы Глазьев сказал, что надо поднимать возраст, ты тоже бы кричал, что Глазьев продался властям, или согласился бы с ним?

Deff написал(а):

ЕСть ещё те, кого Вашингтонский обком ставил, и они отчитываются и работают на него...!

Теперь этот момент - ты лично читал эти отчеты или тоже кто то так сказал?

Deff написал(а):

А власть у нас достаточно разделена по интересам!

Покажи мне хоть один момент в истории и хоть одну страну где это не так..

Deff написал(а):

И никокго единого единопланового органа Власти нет... ток изображение, что якобы Путин всем рулит

Аналогично - покажи мне хоть один момент в истории и хоть одну страну, где это не так.. Говорить с умным видом, что завтра взойдет солнце и будет именно 20-ое число, а не 18 или 21 - это да, это круто..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 19 Май 2020 16:41:58)

0

1167

kolobdur74 написал(а):

Аналогично - покажи мне хоть один момент в истории и хоть одну страну, где это не так..

Да мне на страть на чужую страну! Есть Банк, который уводит из народного достояния триллионы, а Путин ссыт поднимать бучу, поскок с оным связано много интересантов не ток в стране, но и за рубежом, а входить в конфликт - страшно *в отличие от Трампа, который даже с ФРС борется весьма успешно!

Так что - чего мне особо быть благорасположенным к Власти ? Которая своим, боящимся конфликтов позволяет грабить триллионами, а родным граждан оббирает  по мелочи кратно меньшей поборами, повышением налогов, повышением пенсионного возраста!

+1

1168

Deff написал(а):

Да мне на страть на чужую страну! Есть Банк, который уводит из народного достояния триллионы, а Путин ссыт поднимать бучу, поскок с оным связано много интересантов не ток в стране, но и за рубежом, а входить в конфликт - страшно *в отличие от Трампа, который даже с ФРС борется весьма успешно!

Ты лично считал сколько уходит? Ты лично видел бланки переводов? Но ведь как легко утверждаешь.. Не предполагаешь, не проводишь анализы, а делаешь утверждение на основание чьих либо слов - это как раз о чем я и говорю, что это вопрос веры, а не знаний.. О вере спорить бесполезно, знаю на собственном опыте..

Deff написал(а):

Так что - чего мне особо быть благорасположенным к Власти ? Которая своим, боящимся конфликтов позволяет грабить триллионами, а родным граждан оббирает  по мелочи кратно меньшей поборами, повышением налогов, повышением пенсионного возраста!

Но ты благорасположен к тем, кто возможно, может просто угробить страну ради таких же собственных интересов - вот это на мой взгляд парадокс.. То о чем, может несколько коряво, говорил и Джон.. Такая логика и мне недоступна..)

0

1169

kolobdur74 написал(а):

Ты лично считал сколько уходит?

Глазъев в настоящее время чиновник высшего уровня, он написал официальный документ для правительства, обвиняющий ЦБ в злоупотреблениях(из-за чего и шум - гам идёт от ЦБ)
Искажать факты он не может, ибо это чревато и отставкой и увольнением с госслужбы!

+1

1170

Deff написал(а):

Глазъев в настоящее время чиновник высшего уровня, он написал официальный документ для правительства, обвиняющий ЦБ в злоупотреблениях(из-за чего и шум - гам идёт от ЦБ)
Искажать факты он не может, ибо это чревато и отставкой и увольнением с госслужбы!

Вот и посмотрим на результаты расследования, но ты уже выступил в роли судьи.. Ты уже всё решил.. И даже если всё таки окажется, что произошло:

Deff написал(а):

Я даже знаю, что ты скажешь - власть такая плохая и всё подстроено.. То есть ты уже заранее всё решил - ничего не напоминает? А мне еще как напоминает..Сразу, почему то, Солсбери вспоминается))) Да, и не только - перечислять много, долго и не интересно..

Deff написал(а):

обвиняющий ЦБ в злоупотреблениях(из-за чего и шум - гам идёт от ЦБ)

А, да, злоупотребения и:

Deff написал(а):

Есть Банк, который уводит из народного достояния триллионы

Это всё таки разные вещи... Но как круто всё смешать в одну кучу..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 19 Май 2020 17:12:01)

0

1171

Deff
Я тебе покажу вот что.

https://skrinshoter.ru/p/190520/ZxBkRQ.png?download=1
https://skrinshoter.ru/p/190520/oD9mTf.png?download=1
https://skrinshoter.ru/p/190520/9vf04b.png?download=1
https://skrinshoter.ru/p/190520/wvDRWx.png?download=1

Мои оппоненты - вот кто. Это те, кто хочет вешать и расстреливать.
ИЧСХ, это они сейчас в интернетиках верещат про Путена и иже с ним - а (упаси Боже) начнут с таких, как я - простых людей, притом что неважно будет, за кого человек или против кого: не с нами - к стенке.
Видишь ли, проходили уже это всей страной.

У меня есть историческая память, я из ссыльных.

Если бы нынешняя власть была настолько плохая - дядька Дефф, ты бы уже догнивал расстрелянный или повешенный, равно как и я с тобой, потому что я не лучше и не хуже тебя.

0

1172

John Warner написал(а):

Мои оппоненты - вот кто. Это те, кто хочет вешать и расстреливать.

Помнитцо тут кто-то хотел расстреливать поместивших фото нацистов ... (Или подход двойственный ?

John Warner написал(а):

Если бы нынешняя власть была настолько плохая - дядька Дефф,

Я  больше за ближайше будущее, ибо РФ идёт в тренде всех остальных капиталистических стран( в отличие от лукашенко)
А тренд этот весьма неприятен и похож на Германию 30-х годов... Тож под шумок кризиса закрутили гайки до фашизма.. (намордники - электронный наручники - а там и гетто без выхода, сегрегация на евреев на привитых-вакцинированных и непривитых, доступ к работе по этому делу... как то всё напоминает... тот же большой розыгрыш с Падением Башен близнецов(ради каких целей ?) Прошлый раз - это разрешение-легитимизация  штатам устраивать террор по всему миру, - что сейчас ?
http://aurora.network/forum/topic/79629 … -masshtaba

Отредактировано Deff (Вт, 19 Май 2020 19:24:33)

+1

1173

Deff написал(а):

Помнитцо тут кто-то хотел расстреливать поместивших фото нацистов ... (Или подход двойственный ?

То есть, осуждённые ВСЕМ мировым сообществом фашисты - это хорошо, да?
Их НАДО расстреливать.

0

1174

Джони - не дури голову, ты провластный чел,
Когда я грю про чиновников повесивших Маннергейма в Ленинграде, - ты проигнорил! Про школоту - расстрелять!
Да коли чиновники публично пытаются вызвать поклонение к пособникам фашистов, ликвидируют образование, чо взять со школоты ?
Которая давно и про Ленина не знает - кто он, и Cталин у них убийца, а Европа Сталина с Гитлером начинает сравнивать, а школота извиняется за жертвы гитлеровских солдат с трибуны ЕС!
Чо ты хочешь, если политика у нас двуличная, ток на парад победы, а в Школе в учебниках и фильмах давно нет! И идеология вычеркнута из конституции!!

А ты Прямо праведник расстелов!  :crazy:

Отредактировано Deff (Вт, 19 Май 2020 21:13:31)

+1

1175

Официальный сайт Мэра Москвы     https://www.mos.ru/2030/

Здравоохранение

Дистанционный контроль состояния здоровья посредством носимых устройств

Персонализированная медицина на основе Больших данных и генетических паспортов

Искусственный интеллект как «второе мнение» при постановке диагноза

Цифровая трёхмерная модель тела пациента

3D-печать органов для протезирования и трансплантации

Роботизированная хирургия

http://forumupload.ru/uploads/000e/81/4f/2/826964.png

http://forumupload.ru/uploads/000e/81/4f/2/995002.png

https://2030.mos.ru/netcat_files/userfi … oncept.pdf

0

1176

Deff написал(а):

Когда я грю про чиновников повесивших Маннергейма в Ленинграде, - ты проигнорил!

Ты странный.
Само собой их надо наказать, это мы же ранее обсуждали.

Deff написал(а):

Джони - не дури голову, ты провластный чел,

Ты говоришь так, будто это что-то плохое ©

0

1177

0

1178

FINE написал(а):

Дистанционный контроль состояния здоровья посредством носимых устройств

Персонализированная медицина на основе Больших данных и генетических паспортов

Искусственный интеллект как «второе мнение» при постановке диагноза

Цифровая трёхмерная модель тела пациента

3D-печать органов для протезирования и трансплантации

Роботизированная хирургия

Вот интересно, а почему вы это не показали:

Скриншоты

https://i.imgur.com/HDEmNxY.png
https://i.imgur.com/38WiXHx.png

И да, чем плох дистанционный контроль здоровья? За вами типа будут следить? А то, что вы даете каждому второму, если не каждому первому, приложению на смартфоне разрешение на отслеживание вашего местоположения вас совсем не волнует? Что Фейсбук собирает данные своих пользователей и сливает их третьим лицам - это видимо тоже нормально? То, что винда  10 имеет возможность собирать данные пользователя вас совсем не смущает? И так можно продолжать вплоть до холодильника и кофеварки, которые уже вполне так себе взламывают хакеры.. Но всё это не то да? Не от мэра же Москвы исходит..))

0

1179

Deff написал(а):

Джони - не дури голову, ты провластный чел

Если людей, которые не хотят варианта развала СССР, Югославского варианта, Молдаванского варианта, Украинского варианта, Грузинского варианта причисляют к провластным, то тогда и меня можешь туда причислить.. Ты уже свой вариант развития страны на президентских выборах показал - человека, который преследовал исключительно свои шкурные интересы.. Я о Грудинине, которого ты так активно рекламировал.. Вариант России, во главе которой Грудинин, я точно не хочу, к счастью как и большинство граждан России..

0

1180

kolobdur74 написал(а):

И да, чем плох дистанционный контроль здоровья?

Если смотреть планы всё той же закулисы - контроль за местоположением лишь первый этап,
Второй управление психикой(ксать в импортных психдиспансерах натурные эксперименты уже давно)

Что то я не хочу никаких дополнительных устройств в тело не по своей воле!!!

2-е Чот я слабо верю про контроль за здоровьем при нашей нынешней системе! К матушке, когда та была в предверии смерти скорая приезжала три раза от полутора до двух часов ожидания!
3-е Для той же закулисы милое дело избавится от тех же лишних людей, престарелых, что с помощью чипирования делать планово достаточно удобней! Ксать пенсионная реформа была проведена по рекомендации МВФ выданной правительству ещё в 2016, почитай про планы "Золотой миллиард", да и того же фонда Бил Гейтса и иже с ним, и как они убивали вакцинами в африке(при поддержке ВОЗ)!
И да, собянин сейчас в весьма плотной связке с Чубайсом-Грефом и Кудриным, которые как раз таки наследники-ставленники Клинтоноидов.

Ну и в конце концов разделение на вакцинированных, чипированных, с генетическим паспортом и без - это новое предверие для гражданской войны! Не думаю что все поголовно прямо ринутся принять новшества!! Можно к примеру вспомнить про новшества церкви и староверческие бунты! Так что не втуда ты смотришь на защиту от бунтов и разделений!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Май 2020 19:13:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3