Извечное противостояние volume #3
Сообщений 661 страница 680 из 1380
Поделиться663Сб, 28 Мар 2020 17:40:29
Шолом, ребе sshmmv.
Ребе sshmmv, а ви таки ещё не склеили пейсы от коронавируса?
Нушо, ребе sshmmv, как там за бугром - всё до сих пор кошерно?
Как там славный хасид Илон Маск поживает?
Своими сверхтяжёлыми ракетами уже Роскосмос весь подебил?
И как оно за бугром по части болезней вирусной природы?
Ви таки нас будете блатовать уехать за границу, ребе sshmmv?
Поделиться664Сб, 28 Мар 2020 17:42:12
вывешено здесь
В принципе, сама по себе Украина не причём. Виноваты люди из Украины
Я уже забыл, когда мои камрады из Украины выходили на связь; даже самые стойкие оттуда прониклись хохлизмом
Поделиться665Вс, 29 Мар 2020 10:45:54
Once upon a time in Ukraine:
Поделиться667Вс, 29 Мар 2020 21:15:36
❗️Указ Собянина:
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
⚡️Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Передвижение по городу
Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья и безопасности граждан Сергей Собянин принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
1️⃣Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
2️⃣Все организации и предприятия также должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения:
• обращения за экстренной медицинской помощью
• прямая угроза жизни и здоровью
• следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена
• поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи
• выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
• вынос мусора
4️⃣Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.
5️⃣Сроки действия оплаченных и льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности.
6️⃣Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».
Отредактировано Хатико (Вс, 29 Мар 2020 21:17:35)
Поделиться672Пн, 30 Мар 2020 08:41:59
Отредактировано FINE (Пн, 30 Мар 2020 08:42:19)
Поделиться675Пн, 30 Мар 2020 10:18:37
Электрики говорят, что изоляция лучше чем заземление?
Сегодня звонил в ЦЗН (справку о не состоянии на учете). Обязаны были выдать именно 30-го. И что бы вы думали? Не работают собаки! (Не Москва и ЧС не вводили [всего 1 заболевший])
Завтра надо подать документы в МФЦ, предварительная запись есть (ещё до ввода "каникул"), работают ли теперь или тоже филонят?
В этой стране, где каждый указ с высоты Солнца выполняется гурами от кундалини-йоги и на местах траХтуется по своему что-то централизованное вводить просто невозможно! Всё превращается в БЕСпредел.
Отредактировано nebelka (Пн, 30 Мар 2020 10:43:46)
Поделиться676Пн, 30 Мар 2020 10:54:25
nebelka
А что такое?
Поезжайте уже туда, где хорошо: в США или Италию, например.
Что вы все хаете Эту Страну, находясь в ней?
За бугром сейчас хорошо - много лучше, чем сдесь: тут тебе и повальный, пипец какой злобный вирус, и повальный, пипец какой толерантный гомосексуализм, и чиновники на лисапедах, каждый второй араб - и никаких москалей...
А здесь - плохо, в Этой Стране. Здесь даже вирусу разгуляться не дают...
Поделиться679Пн, 30 Мар 2020 13:04:16
В России создали три препарата для борьбы с COVID-19
РИА НОВОСТИ https://ria.ru/20200330/1569329254.html
Теперь Россия спасет мир!
Я не думаю, что затеяв тему вы собрались выяснять отношения с кем - либо из форумчан.
Однако на пассаж куда мне ехать и что "там" мне глубоко до фени, так как я перечисляю налоги в ЭТОЙ СТРАНЕ. И вправе требовать, чтобы моими деньгами распоряжались с учетом интересов населения МОЕЙ страны а не кучки заезжих гостарбайтеров. Чтобы мои интересы лоббировали ИЗБРАННЫЕ депутаты волей народа, а не по партийным спискам.
Чтобы интересы всех жителей моей страны соблюдались решением (выбором) НАСЕЛЕНИЯ страны в ходе истинной демократии.
И где вы видите, что я хаю СТРАНУ? Я люблю свою РОДИНУ, но ненавижу кое-какеров номенклатуры, хапуг, ворья, беспредельщиков…
На этом оставим вопрос КУДА мне ехать и что мне делать.