Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Извечное противостояние volume #3


Извечное противостояние volume #3

Сообщений 621 страница 624 из 624

621

http://mtdata.ru/u25/photoBFBB/20260172740-0/original.jpg#20260172740
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля винтервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».

Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

0

622

Этот анекдот — страшный сон каждого немца!

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.

— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?

— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!

— И что же, там всё так плохо?

— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!!

«Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц…
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/614/128614143_1458232541_sht.jpg

+1

623

https://inforuss.info/wp-content/uploads/2020/01/rossiya-otvetila-na-zapret-1000x541.jpg
Американский Госдеп снова делает заявления в адрес России, на этот раз с обращением выступила Бейли Хатчинсон, которая потребовала от России перестать размещать в Крыму российские ракеты и ракетные комплексы.

Хатчинсон отметила, что США преследуют цель реализовать на территории Крыма столь необходимую в регионе демократию.

Однако, им серьезно мешает Россия своей активностью.

Кроме того, Бейли подчеркнула, что РФ не на шутку подрывает всеобщую безопасность в регионе размещая свое вооружение на полуострове.

В Государственном департаменте полагают, что Москва не желает идти на мирный диалог, поэтому они вынуждены обратиться в Совбез ООН с просьбой повлиять на Россию.

Эту ситуацию оценили в российском МИДЕ заявив, что американцы могут не надеяться на успех в вопросе обращения за помощью к ООН.

«У нас есть абсолютная уверенность в том, что Госдеп США не сможет ничего добиться за счет этой провокации. Россия, как и все остальные страны, имеет право размещать оружие на свой территории. А Крым — это Россия, так что о нарушениях не может быть и речи» — сказала Мария Захарова.
По всей видимости, США уже откровенно понимает, что их мировое господство в прошлом, поэтому они лишь попусту сотрясают воздух очередным пустым требованием. Ведь, поделать они абсолютно ничего не могут.

Отредактировано Неизвестно (Вт, 14 Янв 2020 17:11:28)

+1

624

Фотография дня: 13 января.  Нью-Йорк.

https://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2020/01/13/f1_700.jpg

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Извечное противостояние volume #3