Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Извечное противостояние volume #3


Извечное противостояние volume #3

Сообщений 581 страница 586 из 586

581

John Warner написал(а):

Мне натурально проще там работать было с татарами и башкирами, с узбеками - у них нету манички на предмет москаля.

И ты на основе этого делаешь выводы о цати миллионах? А у меня другие знакомства.. И ты с 2014 года, а я со времен союза общаюсь...

0

582

Уважаемые, не ругайтесь ) ИМХО ни о каком народе нельзя говорить как о предательском. Если уж так далеко копать, вспомните русских же князей, которые в междоусобных войнах не брезговали водить сюда поляков, шведов, тех же половцев и т.д. Это ли не предательство? Но причем тут народ? У каждого народа есть свои отличившиеся на этом поприще. И повальная ненависть к москалям не есть свойство народа, а результат политики властей, долго и упорно насаждаемая и культивируемая не одно десятилетие.

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 4 Ноя 2019 16:06:31)

+2

583

https://img.gazeta.ru/files3/217/12090217/RTR2HZNZ-pic685-685x390-89534.jpg
Украинский Минкульт по требованию Службы безопасности Украины (СБУ) внес в черный список итальянского актера Микеле Плачидо, который снимался в роли комиссара Каттани в сериале «Спрут». Список, расширенный 10 декабря, опубликован на сайте Минкульта.
Плачидо неоднократно публично поддерживал политический курс российского президента Владимира Путина.
Как вам это?

+1

584

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил вновь провести в Минске следующий легкоатлетический матч Европа — США, отметив, что на время проведения игр в 2021 году белорусский город станет столицей США.
Следующий матч между Европой и США в соответствии с очередью должен состояться в Соединённых Штатах. Однако Лукашенко отметил, что в 2021 году там пройдёт чемпионат мира по лёгкой атлетике, а совмещать эти соревнования по правилам нельзя.

«Через два года, если вы нам поручите, мы проведём ещё на более высоком уровне подобный матч. Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединённых Штатов Америки», — обратился к главам легкоатлетических федераций Лукашенко.

Президент Белоруссии объяснил своё предложение.

«Уточняю, чтобы не заподозрили в нехорошем, как будто мы Америку хотим присоединить: на эти дни, если вы нам доверите, Минск станет столицей США, потому что США должны проводить этот матч», — приводит Интерфакс его слова.

Лукашенко подчеркнул, что ему удастся договориться об этом с президентом США Дональдом Трампом, который, по его словам, в 2020 году выиграет очередные президентские выборы и также посетит мероприятие.

Ранее Лукашенко заявил, что Белоруссия могла бы совместно с Россией или Украиной провести Олимпиаду.

0

585

Неизвестно написал(а):

овмещать эти соревнования по правилам нельзя

Кому в США какое дело до каких-то там правил? Где хотят, там и проведут

0

586


#Навальный всё никак не успокоится. Вот уже месяц, как он утверждает, что нас никто не смотрит. О том, кто ещё не смотрит #RT, — в нашем ролике.

0:01 Роджер Уотерс, Эмир Кустурица, «жёлтые жилеты» — кто ещё (не) смотрит RT?

0:49 Ларри Кинг тоже (не) смотрит RT. Он тут работает

0:58 Кевин Оуэн ведёт эфир в пижаме и тапочках. Ему нечего стесняться: его никто не смотрит

1:17 Про рыхленького п****бола

1:35 Ч.Т.Д.

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Извечное противостояние volume #3