Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3

Извечное противостояние volume #3

Сообщений 561 страница 580 из 1380

561

John Warner написал(а):

Украина славится своей традицией к предательству - начни хоть с Мазепы, навскидку.

В те времена не было Украины, а было гуляй поле... Никаких традиций к предательству у них не было.. И вспоминать ты начал не тех - вспомни казаков, которые присягнули Екатерине - хоть один раз они предали? То о чем ты говоришь, ты говоришь от тех, кто использует лозунг - разделяй и властвуй.. Украинцы - это русские, которые жили на окраине.. Ты мешаешь западных украинцев, которые очень долго жили под Австро-Венгрией и которых долго ломали, чтобы выбить из них всю русскость с остальными, и даже западные украинцы не предатели - они освободились от Австро-Венгров и поляков, но вернуться в русскую семью не смогли.. Собственно то, что сейчас происходит на Украине, да и в последние 30 лет - это повторение того, что уже делали с Западной Украиной - попыткой сделать русских антирусскими, и тезис, что у них в традиции предательство как раз и ложиться в концепцию превращения в антирусских.. Подумай об этом, а так же подумай о том, что значит и в твоей традиции и в традиции всех русских есть предательство, потому что суть русские, белорусы и украинцы - это одна нация..

+2

562

kolobdur74 написал(а):

Подумай об этом, а так же подумай о том, что значит и в твоей традиции и в традиции всех русских есть предательство, потому что суть русские, белорусы и украинцы - это одна нация..

Ага.
Ага.
Они кричат "москалив на ножи", "ты бяжы маскаль пракляты", мокшей меня обзывают - а я разделяю и властвую...
Очень смешно.

+1

563

Вести из Валинора - там прелесть, красота и счастье, не то, что в Мордоре у москалей...

0

564

kolobdur74 написал(а):

Неизвестно, по последнему посту: Врёт этот представитель ЦРУ..

Не соглашусь тоже....У вас есть связи с ЦРУ?....А про собаку помните,что с поджатым хвостом бегает при виде украинца....Да и война многое показала.....

0

565

John Warner написал(а):

Они кричат "москалив на ножи", "ты бяжы маскаль пракляты", мокшей меня обзывают - а я разделяю и властвую...

Тебя обзывают все украинцы? Или ты просто сидишь на форумах, на которых тусуются "украинцы" - ты уверен, что все те кто кричат "маскаль" - это украинец? Ты вообще в курсе, что куча народу, которых ты видишь в украинском бомонде приехала с России? Говорить о традиции предательства какого либо народа - это уже суть национализм.. Еще шаг и еще шаг и в принципе можно с тем же Бандерой делать равно... В курсе сколько националистов Российских уехало на Украину воевать точно не за Донбасс? То есть ты как раз своим высказыванием и наступаешь на те же грабли, то есть доказываешь, что у всего русского народа в традиции предательство... А если дальше продолжить, то значит суть Гитлер был прав и нас надо было уничтожать - вот куда ведет такое высказывание на самом деле...

0

566

Неизвестно написал(а):

Не соглашусь тоже....У вас есть связи с ЦРУ?....А про собаку помните,что с поджатым хвостом бегает при виде украинца....Да и война многое показала.....

Пост 565 ответ и для вас.. И не надо быть агентом ЦРУ, чтобы видеть откуда ноги растут у подобных высказываний.. А уж сколько таких вбросов было за всю нашу историю... Как и попытки раздробить и уничтожить..

0

567

John Warner, Неизвестно, а теперь чисто статистика к вопросу о предательстве во время ВОВ:
https://i.imgur.com/sZagDBj.png
https://i.imgur.com/nNnYxhn.png

Источник: и https://russian7.ru/post/kakie-narody-s … e-tyazhel/ и https://ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika

Но к слову, о генерале Власове и РОА, думаю, многие знают и помнят.. Разница между Украиной, то что его сейчас в России не называют героем, в отличии от Украины где Бандеру и Шухевича называют героями..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 31 Окт 2019 16:48:46)

0

568

Западные изготовители киевской хунты будут всё отрицать до последней возможности, чтобы кровь и грязь, пролитая Украиной в Новороссии, не перемазала их изящные маски. И вы тоже? Но также очевидно, что былой информационной монополии у Запада уже нет. Интернет и спутниковое телевещание пробиваются сквозь информационные барьеры. Вот вся эта грязь и вылезает наружу....Я думаю, что непосредственных участников этого массового убийства вряд ли посадят. Скорее уж их убьют, как нежелательных свидетелей, чтобы Запад мог делать вид, что он белый и пушистый. Но такого рода преступников среди киевских карателей так много, что если Киев будет убивать всех нежелательных свидетелей, то он очень скоро останется вовсе безоружным....

0

569

Неизвестно написал(а):

Западные изготовители киевской хунты будут всё отрицать до последней возможности, чтобы кровь и грязь, пролитая Украиной в Новороссии, не перемазала их изящные маски. И вы тоже? Но также очевидно, что былой информационной монополии у Запада уже нет. Интернет и спутниковое телевещание пробиваются сквозь информационные барьеры. Вот вся эта грязь и вылезает наружу....Я думаю, что непосредственных участников этого массового убийства вряд ли посадят. Скорее уж их убьют, как нежелательных свидетелей, чтобы Запад мог делать вид, что он белый и пушистый. Но такого рода преступников среди киевских карателей так много, что если Киев будет убивать всех нежелательных свидетелей, то он очень скоро останется вовсе безоружным....

Вы вообще понимаете, что Украина оккупирована? Вы тоже самое могли бы написать в годы ВОВ при чем вообще не меняя текст и он бы тоже был бы к месту..

0

570

https://ukraina.ru/images/101871/31/1018713180.jpg
Вот они _люди с Окраины.....

+1

571

kolobdur74 написал(а):

Вы вообще понимаете, что Украина оккупирована?

Россией?

0

572

В конце 80-ых с легкой руки Горбачева на Украину (да и не только на Украину) из Канады начали съезжаться дочки, сыновья, внуки и правнуки Бандеры и Шухевича и иже с ними, воспитанные в тех же традициях, многие из них прошли обучение в том числе и в ЦРУ - это нигде никогда не скрывалось, как и использование немецких национал-социалистов.. Вся эта когорта потихоньку пробиралась во власть Украины, весь этот бомонд начал влазить в образование, учить молодежь новой истории (кстати, тоже самое происходило в России, только съезжаться начали немного из других мест).. Выросло одно поколение, выросло другое поколение, подрастало третье поколение и результат стал 2014 год.. А где была Россия в это время, когда под боком растились фашики? А в России был Ельцин, были две Чеченские войны, а потом политика невмешательства, да и своих дел хватало, чтобы спасти государство от развала.. Вот такая вот суть, а потом начинаются, что в традиции украинцев предательство... Если в том же духе продолжать, то однажды можно проснуться в мире, где нет России, а есть множество воюющих между собой мелких квазигосударств, где друг про друга говорят, что у них в традиции предательство.. Почему нет? 30 лет назад я не мог себе представить даже в страшном сне, что будут сжигать одесситов, а по Киеву будут маршировать нацисты..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 31 Окт 2019 17:29:12)

0

573

Неизвестно написал(а):

Россией?

При чем тут Россия? В великую отечественную тоже Украина была оккупирована Россией? Объединенным Западом (к слову сказать, Гитлер тоже возглавлял объединенный запад)..

Неизвестно написал(а):

Вот они _люди с Окраины.....

Может все таки перестанете думать яркими картинками, а начнете смотреть в суть того, что происходит?

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 31 Окт 2019 17:15:31)

0

574

Я не думаю яркими картинками....ненавижу и презираю предательство...
1. Людские потери СССР - 6,8 млн военнослужащих убитыми, 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) - 26,6 млн человек.

2. Людские потери Германии - 4,046 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), еще почти 3 миллиона вернулись из плена после войны. Общие демографические потери Германии и ее сателлитов (включающие погибшее мирное население) - 11,8 млн человек.

3. Людские потери стран - союзниц Германии - 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибших в плену), еще 662,2 тыс. вернулись из плена после войны.

4. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) - 11,5 млн и 8,6 млн человек (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945-го) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1. То есть ни о каком "завале немцев трупами" и "несоразмерном уровне военных потерь" речи не идет.

* По данным, изданным группой исследователей под руководством консультанта Военно-мемориального центра ВС РФ Григория Кривошеева в 1993 году.

+1

575

Неизвестно написал(а):

Я не думаю яркими картинками....ненавижу и презираю предательство...

А если не думаете картинками, и ненавидите предательство, то должны знать, что нет у народов "традиций предательства", а есть люди, который предали этот народ.. Предатели бывают любой национальности, были и среди русских, и среди украинцев, и среди белорусов, и среди татар и т.д. Кстати, именно татары сдали партизан в Крыму - теперь будем говорить, что в традиции татар предательство? Вот, что точно никогда никого не объединяло - это подобные высказывания.. А по поводу, что я выложил сколько погибло украинцев в годы ВОВ - это чтобы показать сколько их погибло, и что говорить о традициях предательства про украинцев - это бред, иначе бы было бы на порядки меньше погибших... Кстати, во времена гражданской войны - кто приводил интервентов? Это тоже ведь по сути предательство своей страны..

+1

576

kolobdur74 написал(а):

Это тоже ведь по сути предательство своей страны..

Это страшно!...Всегда найдутся люди, способные на предательство....Грустно! ...То, что наши либералы и ,так называемые демократы, предают свой народ и страну - пугает тоже.

0

577

Неизвестно написал(а):

Это страшно!...Всегда найдутся люди, способные на предательство....Грустно! ...То, что наши либералы и ,так называемые демократы, предают свой народ и страну - пугает тоже.

Всегда были такие.. Были и при царской империи, и при СССР, есть и сейчас... Гибели царской империи и развалу СССР во многом способствовали подобные люди.. И именно поэтому я завелся по поводу "традиций предательства" - даже если не брать Украину, то вы представляете сколько смешанных семей проживает в России? Сколько проживает украинцев? По сути подобные высказывания - это бомба которая может взорвать общество... Поэтому я и написал:

kolobdur74 написал(а):

не надо быть агентом ЦРУ, чтобы видеть откуда ноги растут у подобных высказываний..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 31 Окт 2019 20:59:40)

0

578

тест

+1

579

https://glav.su/files/messages/2019/11/01/5433406_6dfb77b196ffcfe34ff9aa309afa446f.jpg

0

580

kolobdur74 написал(а):

Тебя обзывают все украинцы? Или ты просто сидишь на форумах, на которых тусуются "украинцы" - ты уверен, что все те кто кричат "маскаль" - это украинец? Ты вообще в курсе, что куча народу, которых ты видишь в украинском бомонде приехала с России? Говорить о традиции предательства какого либо народа - это уже суть национализм.. Еще шаг и еще шаг и в принципе можно с тем же Бандерой делать равно... В курсе сколько националистов Российских уехало на Украину воевать точно не за Донбасс? То есть ты как раз своим высказыванием и наступаешь на те же грабли, то есть доказываешь, что у всего русского народа в традиции предательство... А если дальше продолжить, то значит суть Гитлер был прав и нас надо было уничтожать - вот куда ведет такое высказывание на самом деле...

Всё проще.
Я с украинцами с 2014-го года работаю на северах.
И мы москали во всём виноваты, нас всех надо убить/разогнать и всё такое прочее - мне говорили лично и не раз.
ИЧСХ - на нашем Русском Севере мне это говорили.
И в Красноярском крае мне это говорили - даже говорили - мол, понаехал чурбан к нам в Россию - ехай обратно в свою чурбанскую Хакасию. Притом, что человек скрывался за некие преступления и документы делал через Казахстан, работать приехал в Еруду, а жильё купил в... Черногорске!

Вот буквально сейчас на работе у меня 8 человек украинцев, уже получивших, правда, гражданство, но сути дела это не меняет.
Я поеду на север, и мне с ними там жить и работать.
Мне натурально проще там работать было с татарами и башкирами, с узбеками - у них нету манички на предмет москаля.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #3