Дорогая
сотрудницаНеизвестно! Жизненная позиция, когда «любят» власть только потому, что она власть, очень недостойная! А главное, что у тебя и дети вырастут такими же конформистами и флюгерами. - https://procol-harum.livejournal.com/893727.html
Недорогой и не уважаемый мистер sshmmv! Любить власть невозможно : это не мой муж и не мои дети ,не мои родители.....Но я очень уважаю нынешнюю власть в лице Путина....Я пережила всех правителей ,начиная со Сталина и только Путин достоин того,чтобы именно его называли ПРЕЗИДЕНТОМ МОЕЙ ОТЧИЗНЫ....Я просто живу и дышу....И если у меня что-то не получается, то это только моя вина...причём здесь Путин?
Неизвестно написал(а):У меня вообще _____трёхголовые... И я ими горжусь!
Сами то поняли, что ответили?
Ужас...
Не ужасайтесь....Я счастливая мать.....и просто женщина и живу своим умом и пониманием мира....и не ошиблась выбирая Путина.У меня трое умных детей и их три головы никогда не будут флюгерами....Они взрослые люди,любят свою Родину,работу.....Правда недавно умерла дочь от онкологии,но Путин здесь точно ни причём....Мне вас искренне жаль____вы несчастный человек... ведь жить гнилым умом недостойных людей и не уметь сказать своими словами о чём-либо___это беда!