Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Арсалем. Последний путь волка


Арсалем. Последний путь волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума:
http://aljw.mybb.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещать через превью)
https://i.ibb.co/61tj6V4/photo-2019-07-04-23-11-31.png

3. Тематика форума
Ролевые о животных: волки.

4. Описание форума
Арсалем - загадочный мир, потерявший свою судьбу. Мир, который оставили боги. В этих землях правят волки, неразрывно связанные контактом со спутниками: духами, созданными богами, или душами животных.
На ролевой большой выбор игровых персонажей помимо волков:
спутники, которые могут быть любым видом.
другие животные: кошки, тигры, львы, птицы, олени, лисы, медведи, совы и т.п.
Администрация лояльно относится к создаю банд, кошачьих племен, львиных прайдов и т.п., а также к личным идеям: перевороты власти, катаклизмы, болезни, любовные интриги, заговоры.
Вы можете создать персонажа на ваш вкус, ограничения минимальные, и администрация поможет вплести вашу историю в ткань времени Арсалема. В наличии в акциях имеются: маньяки-любовники, слепые знахарки, спутник- медуза и многие другие..

5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 380
Всего сообщений: 13490
Зарегистрированных пользователей: 77

+1

2

https://i.ibb.co/StsqHP7/image.png

0

3

https://i.ibb.co/jrrNDcN/d-CLJBz4-Ii-EU.jpg
Множество акций на ваш вкус. Игрок Бастед ищет свою сестру: упрощенная анкета, прием сразу, поможем с аватаром, найдем вам спутника!


Анкета персонажа

1. Имя.

Урсула


2. Пол.

Самка


3. Возраст.

5 лет


4. Краткое описание персонажа.

Урсула обладает привлекательной внешностью и элегантными чертами тела. В отличии от своих братьев, её шкурка светло-серебристая с белоснежными подпалинами. Основания ушей, подпалины на лопатках и на глазами, а так же верх хвоста - темной расцветки. Там цвета вольируются от темно-серого до глубокого черного. Глаза желательно голубые, но на ваше усмотрение. По характеру Урсула сангвиник с чертами меланхолика. Она экстраверт, любит, когда на неё обращают внимание. Очень предприимчива и уперта, часто "ветрена" - делает, не подумав. Очень эмоциональна - волчицу легко огорчить или разозлить. Сложно принимает изменение обстановки, обида заседает так глубоко, что ей сложно кого-либо прощать. При этом она часто неуверенна в себе, хоть пытается сделать вид, что все как-раз таки наоборот. Иногда ей свойственна робость. Она умеет поддержать разговор, хорошая актриса, может выслушать и поддержать. Так же слишком подвержена соблазнам и легко поддается обману.


5. Дополнительно.

Должность в стае - охотница. Но, если есть желание, то вы можете быть кем-то еще.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Сестрой из одного с ним помета, в помете старшая.

0

4

Обновление дизайна!


https://i.ibb.co/wYhmRLP/Bez-imeni-4-2.png

Нетерпение, любопытство, непривычно быстрый стук сердца, слишком дерганные движения - все это присуще было бурому волку первые мгновения после падения небесного тела. Разрезавшая небо вспышка засела в его сердце, встревожила душу и подняла наверх отголоски эмоций.

Когда волки подошли к месту падения, он неодобрительно косился на обугленные скалы, от которых еще исходил дымок. Пройдя рядом с ними, можно было ощутить отголоски жара. Тут был пожар, значит это небесное тело действительно горело, когда находилось в небе. А при ударе о поверхность языки пламени прошлись по каменному полю.

Всё увиденное было донельзя масштабным и противоречивым. Черная поверхность обугленных скал, покрытая серебристым инеем - и откуда он только взялся? И это свечение, такое голубое, как небеса, что исходит из трещин, в свою очередь образовавшихся от ударной волны!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Арсалем. Последний путь волка