Здравствуйте, уважаемая администрация бесплатных форумов!
Прошу разрешения снять ограничения регистраций по моему IP-адресу.
Задался целью создать примерно 20 форумов и столкнулся с ограничениями по е-меил и ИП-адресу.
Форумы делаю общетематические.
Первую часть форумов создаю на английском языке, остальные части форумов будут отдельно на русском.
Тема мне интересна как по заработку на форумах, так и возможность раскрутки с помощью форумов.
Партнерская программа
Посмотрел вашу партнерскую программу. Тема интересная. Понравилось предложение получать часть показов баннеров поэтому зарегистрировался в партнерке. На мой взгляд отличный способ создать свое сообщество.
Только вот не увидел там информации по выводу денег.
Вставляется ссылка автоматом
Начал делать перелинковку своих форумов и столкнулся с тем, что автоматом вставляется ваша ссылка на некий файл скачивания или инсталляции.
На мой взгляд, лучше такой способ монетизации заменить баннерами и вам заработок и мне не мешает постить свои ссылки и тексты.
Нужна программа постинг на форумы
Если есть такая бесплатная программа постинга статей на форумы, подскажите пожалуйста. Хочу наделать форумов и постить статьи с одной программы, так быстрее и удобнее.
Мой отзыв
В целом впечатление от пользования вашим бесплатным форумом отличное. Никаких багов не заметил. Хотел было создавать форумы на других бесплатных хостингах, но мне понравилось у вас и другим рекомендую!
Самая главная просьба, хотя бы снять ограничение по IP.
Спасибо за вашу работу и поддержку!