Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление профиля


Оформление профиля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Подскажите, пожалуйста, каким скриптом можно оформить профиль в похожем стиле?
Интересует панель для информации под аватаром, а также расположение информации "сообщения", "уважение" и награды.
https://i.imgur.com/S5Pyfylm.png
Нашла такой вариант... Хотела бы в рамку вставить аватар, а внизу на отрывном листочке уже размещать информацию! Ниже, под листочком строки Сообщения, Уважение и ниже Награды, как на примере... Если нужно, то вот ссылка на форум с примером: http://newdozor.rusff.ru
https://i.imgur.com/0QMrbm9m.jpg

Отредактировано Boston (Пт, 21 Дек 2018 21:06:19)

0

2

Boston
Обрамление Профиля своими фоновыми картинками

Выстраиваем в одну строку числа сообщений и репутации

Можно через скрипт: Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика
все поля скрываете двумя косыми // , поле

"award",      //Награды(только для rusff и ork)

Наоборот - открываете

Отредактировано Deff (Сб, 22 Дек 2018 01:29:21)

+1

3

Deff
Спасибо! С этим разобралась! Но теперь не получается отцентровать картинки "онлайн" и "оффлайн"....
Выравнивала профиль этим скриптом:

Код:
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

0

4

Boston
Ссылку на пост, видный гостю
Лучше не мучить длинный код, для центрирования, а совместить все в одном:

.pa-author>ul,
.pa-author>ul li{
  text-align:center;
}

Поправил,

Отредактировано Deff (Вс, 23 Дек 2018 19:42:42)

+1

5

Deff
Этот код не помог((

0

6

Deff написал(а):

Ссылку на пост, видный гостю

+1

7

Deff
http://gluharpatnickiu.rolebb.ru/viewto … ?id=3#p104

0

8

Boston
Поменяйте код скрипта:

<script  type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="width:84px;margin:10px auto;display:block;" />';

    var ImgON="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/52806.png";  // Картинка Online;
    var ImgOff="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/56509.png";  // Картинка OffLine;

    $("#pun-viewtopic .post .post-author > ul").each(function ()   {
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    });
</script>

//Ксать сейчас смотрится как раз прикольно

+1

9

Спасибо большое!!
Назрел еще один вопрос... Вы не могли бы помочь мне с редактированием таблицы?
Ссылка на форум - http://gluharpatnickiu.rolebb.ru
Эскизы вкладок - http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/81262.png | http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/83420.png
Мне просто нужно создать ячейки во всплывающих вкладках и настроить отображение таблицы по центру форума, потому что сейчас она находится слева и мне пришлось ее растягивать для симметричности)

Код:
</style>
<style type="text/css">
div.block {
  height:200px;
  background:#979ea1;
  overflow-y:auto;
  overflow-x:hidden;
  padding:4px 12px;
  border-radius:7px;
}
div.Kn {
  height:21px;
  width:21px;
  border:3px solid transparent;
  padding:8px;
  margin:4px -2px;
  background:#fff;
  border-radius:50%;
  box-shadow:inset 0 0 2em rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */
}
div.Kn:hover {
  background:rgba(0,0,0,0.1);
  box-shadow:inset 0 0 3em rgba(255,255,255,0.9)!important; /* Параметры тени */
}
div.Kn.active {
  border-color:rgba(255,0,0,0.5);
  box-shadow:inset 0 0 2em rgba(0,0,0,0.6); /* Параметры тени */
}
.Kn-title {
  font: normal normal 400 13px/normal "Times New Roman";
  margin-top:-2px;
  margin-left:-7px;
}
div.tab {
  height:100%;
  display:none;
  overflow-y:auto;
  overflow-x:hidden;
}
</style>
 
<table cellspacing="15" style="border-radius:3px;background:#25333d;margin-left:-31px;width:940px;table-layout:fixed;">
<tr valign=center align=center>
  <td width="27%">
   <div class="block" style="height:50px">
<!-- Контент левый верхний блок -->
   </div>
   <div class="block"  style="height:132px;margin-top:12px">
<!-- Контент левый нижний блок -->
  </td>
  <td>
   <div class="Kn" title="Главная"><img src="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/74580.png" width=100%/></div>
   <div class="Kn" title="Навигация"><img src="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/53503.png" width=100%/></div>
   <div class="Kn" title="События в игре"><img src="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/14442.png" width=100%/></div>
   <div class="Kn" title="Розыск"><img src="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/64599.png" width=100%/></div>
   <div class="Kn" title="Партнеры"><img src="http://forumfiles.ru/files/0010/aa/92/40570.png" width=100%/></div>
  </td>
  <td width="50%">
   <div class="block">
   <!-- Переключаемые Вкладки -->
     <div class="tab"> 
<!-- Контент Первой Вкладки-->
 1
     </div>
     <div class="tab">
<!-- Контент Второй Вкладки-->
2
     </div>
     <div class="tab">
<!-- Контент Третьей Вкладки-->
3
     </div>
     <div class="tab">
<!-- Контент Четвертой Вкладки-->
4
     </div>
     <div class="tab">
<!-- Контент Пятой Вкладки-->
5
     </div>
   </div>
  </td>
  <td width="18%">
   <div class="block">
<!-- Контент крайне правый блок -->
   </div>
  </td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
 $('.Kn').eq(0).addClass('active');
 $('.tab').eq(0).show();    
 
 $('.Kn').click(function(){
     $('.Kn').removeClass('active');
     $(this).addClass('active');
     var num = $('.Kn').index(this);
     $('.tab').hide().eq(num).show();
 });
 $('div.Kn').tipsy({fade: true, gravity: 'e Kn-title'}); 
 </script>

Отредактировано Boston (Вт, 25 Дек 2018 13:51:42)

0

10

Долго искала, но ничего не нашла... Мне нужен спойлер, который я могла бы поставить в таблицу! Чтобы свернуть часть большого текста и не растягивать таблицу)
Подскажите, пожалуйста...

П.С.: с таблицами вроде разобралась)

Отредактировано Boston (Сб, 29 Дек 2018 21:53:33)

0

11

Boston
На скриншоте обведите к примеру что скрыть и , желательна кнопка(ссылка) или какая то иконка скрытия... к ней привязка

0

12

Deff
https://i.imgur.com/1n1ops6m.png

Иконка для примера, потом заменю

https://i.imgur.com/sWLqG5E.png

0

13

Boston
Замените Первую вкладку:

Код:
<!-- Контент Первой Вкладки-->
<table border="0" width="100%" height="100%">
<tr>
<td align="center" width="100%" height="30%">
______________________
</td>
</tr>
<tr>
<td width="60%" height="50%" align="center" valign="top">Рады приветствовать вас на проекте <b>"Пятницкий отдел"</b>
<br>
<br>
Сюжет ролевой игры основан на сериалах <b>"Глухарь"</b> и <b>"Пятницкий"</b>, а значит у вас есть возможность примерить  на себя роль одного из персонажей этих сериалов. Но это еще не все! В сюжете также присутствует альтернативная сюжетная линия, то есть вы можете увидеть и прочувствовать все то, что было вырезано и недопоказано!</td>
<td width="40%" height="70%" align="center" valign=top>Рейтинг игры
<br>
<font size="3"><b>NC-18</b></font>
<br>
<br>
<font size="1">Вступая в проект, вы подтверждаете</font>...<img src="https://i.imgur.com/sWLqG5E.png" width="20" style="cursor:pointer" title"Показать" onclick="$(this).before($(this).next().remove().html())"><div style="display:none"><font size="1"><br>,что вы дееспособный совершеннолетний человек со здоровой устойчивой психикой, различающий границы игрового и реального миров и понимающий разницу между собой и персонажем.</font><div>
</td>
</tr>
</table>
     </div>
     <div class="tab">

0

14

Deff
http://catbrotherhood.rusff.ru/viewtopi … ;p=3#p7098
Пожалуйста, помогите с возникшей проблемой:
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/24125.png
У гостя картинка "Награды" (которых у гостя в принципе быть не может) накладывается на картинку "Оффлайн" (Красный кружок)
Так видят профиль гостя гости и игроки.
Администратор видит профиль гостя так:
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/35843.png
Потому что под кнопкой "Игрок" (показана на скрине) находится IP адрес, который видят только администраторы.
Как сделать так, чтобы иконка "Награды" не накладывалась на картинку "Оффлайн"? При этом мне не важно, будет ли у Гостя картинка "награды" или её не будет вообще. Для меня главное, чтобы наложения не было. При этом профиль пользователя выглядит так:
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/22824.png
Мне бы хотелось, чтобы изменения затронули только Гостя, т.к. оформление профиля пользователя меня полностью устраивает.

0

15

Грюнт написал(а):

У гостя картинка "Награды" (которых у гостя в принципе быть не может) накладывается на картинку "Оффлайн" (Красный кружок)


Для гостя, поставьте поле кода спойлера под N- кнопок

<style>
.post[data-group-id="3"] .post-img-Sp[data=".Sp3"]{
  display:none;
}
</style>

Ващет, стоило б Вынести поле c IP адресом из спойлера и спозиционировать его прям под авиком(переставить в Доп.полях в Админке, а в скрипте закомментить двумя слешами, я б сделал цвет шрифта темно-вишнёвым,

Отредактировано Deff (Ср, 2 Янв 2019 13:57:54)

0

16

Deff
Спасибо огромное)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление профиля