Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)


Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)

Сообщений 221 страница 240 из 241

1

Dango написал(а):

К вопросу о перламутровых пуговицах:
А можно еще внедрить возможность перетаскивания?

По многочисленным просьбам пользователей сервиса,
в качестве альтернативы стандартному загрузчику изображений,
создан совмещенный вариант с загрузкой на несколько хостингов
и другим востребованным функционалом:

Перламутровые пуговицы - в комплекте :glasses:

Новый загрузчик изображений в форме ответа
С возможностью добавления файлов перетаскиванием и вставкой из Instagram

В качестве основы для скрипта взят набросок от Romych.

https://i.imgur.com/ju15Cwl.png
https://i.imgur.com/hyZ8M64.png

Преимущества по сравнению с предыдущими версиями:
- Интеграция загрузки картинок на хорошо зарекомендовавшие себя хостинги Imgur.com и ImageBan.ru в стандартный интерфейс формы ответа, наряду с загрузкой от сервиса на собственный хостинг Uploads.ru;
- Возможность добавления файлов в очередь загрузки перетаскиванием в форму загрузчика;
- Мультизагрузка (т.е. загрузка нескольких изображений одновременно) на любой из трех поддерживаемых хостингов (в том числе при добавлении перетаскиванием);
- Возможность вставки изображений из постов Instagram с превью (шириной 320 пикселей) в форме вставки "Из интернета";
- Отсутствие страницы "Переход по внешней ссылке": при открытии полноразмерной картинки она отображается без дополнительных переходов (спасибо Admin :)).


Установка кода в HTML низ или HTML верх
Убедительная просьба не перезаливать файл скрипта к себе: на стабильность это никак не повлияет, но оставит Вас без обновлений в коде. Старые версии без обновлений могут со временем перестать работать.

<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>


Тестируем скрипт, отписываемся о неполадках в работе в этой теме.


Дополнения:
- Исключение Uploads.ru из меню выбора хостинга
- Возможность загрузки на Imgur.com и ImageBan.ru со своим API-ключом
- Выбор формата вставки "Оригинал" по умолчанию
- Отключение запоминания пользовательского выбора хостинга и формата вставки (превью/оригинал)

+29

221

superlewa
Попробуйте такой (чуть правленый) вариант.

Код:
<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>
<!-- Меняем местами uploads и imgur -->
<script type="text/javascript" >
$(function(){$('#post #action-computer').click(function(){
setTimeout(function(){$('#image-change-host #change-host')[0].innerHTML = '<option value="imgur">Imgur.com</option><option value="uploads">Файлы форума</option><option value="imageban">ImageBan.ru</option><option value="radikal">radikal.ru</option>';},10);
});});
</script>

Первоначально снимаем превью и грузим как оригинал. Скрипт первый хост ставит имгур. Жмём "вставить как" оригинал. Далее скрипт автозапоминает загрузку по умолчанию (до отчисти кеша)
https://i.imgur.com/dqcglZB.png

+2

222

Спасибо - но я только что уже решил проблему..   ( а то мои юзеры вчера сильно расстраивались по поводу "маленьких картинок" ) : нашел у себя в архиве старый скрипт - тот что еще не был обфускацирован  - и прямо в нем поменял местами селектор 320 и 640. Потом залил себе исправленный. Вроде работает.

+3

223

Доброго времени суток уважаемые гуру.
У меня вот какой вопрос по загрузчику картинок
Я поставил себе на форум скрипт с альтернативными загрузчиками картинок и они располагались под формой ответа в строку в виде кнопок
Скрипт состоял из двух частей. Первая отвечала за создание кнопок в ряд из фреймов, а вторая таблица с фреймами
Я случайно удалил первую часть и теперь вот что имею, кнопки превратились во фреймы и в столбец все

https://i.imgur.com/ylZnEWzm.png

В связи с этим вопрос, чтобы вернуть на изначально, что нужно предпринять, потому как дальше HTML знаний нет, и те минимальные

Извините если на в ту ветку запостил. Пытался пол дня найти тот скрипт у вас но безуспешно..
Заранее благодарю за помощь

Отредактировано BeovulfHero (Сб, 4 Мар 2023 18:32:09)

0

224

BeovulfHero
Выложите код как есть у Вас и ссылку на форум...
====================================================
Ну и потом есть такой загрузчик c двумя альтернативами  :
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/22787/704091.png
В Форму ответа:

<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'uploads'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js?v=2"></script>

0

225

Вот ссылка на главную страницу https://hafnarmeistarar.ixbb.ru/

А вот и вторая часть кода

Код:
<!-- ***********АЛьТЕР ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК**** ******* -->

<b>альтернативные загрузчики картинок:</b>
<ul>
        <li style=" float: left">
                <div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="imgbox" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://imgbox.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li>
        
        <li style="float: left">
                <div class="content"></div><div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="freeimg" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://freeimagehosting.net/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li>

<li style="float: left">
                <div class="content"></div><div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="postimg" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://postimages.org/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li> 

</li><li style="float: left">
                <div class="content"></div><div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="imgbb" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://ru.imgbb.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li>


</li><li style="float: left">
                <div class="content"></div><div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="imageup" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://imageup.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li>

</li><li style="float: left">
                <div class="content"></div><div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="hostingkartinok" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="https://hostingkartinok.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
        </li>

</ul>

<!--===================================================================================================-->

собственно все что осталось. Эта часть была в форме ответа, а первая что делала кнопки, была по моему в HTML низ

0

226

BeovulfHero написал(а):

Вот ссылка на главную страницу https://hafnarmeistarar.ixbb.ru/

нужна ссылка на страницу, где есть доступ в форму ответа.
на главной странице смотреть по твоей проблеме нечего.
или создай простого пользователя, у которого есть доступ хотя бы в одну тему, где можно отвечать, и выложи сюда доступ.

+2

227

Вот данные тестового юзера так как без входа в акк отвечать нельзя
login - testuzer13
pass - visockiy

И вот ссылка
https://hafnarmeistarar.ixbb.ru/viewtop … 785#p35440

+1

228

BeovulfHero
Пробуйте заменить весь текущий выложенный код на такой:

Код:
<!-- ***********АЛьТЕР ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК**** ******* -->
 
<b>альтернативные загрузчики картинок:</b><br>
<br>
<div id="smls-blk" style="display:block">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_1" value="imgbox">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_2" value="freeimg">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_3" value="postimg">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_4" value="imgbb">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_5" value="imageup">
<input class="btn-sm category" id="spo_top" type="button" style="cursor:pointer" alt="cont_6" value="hostingkartinok">

<script type="text/javascript">
$('#post input[alt^="cont_"]').click(function(){ var blk = $(this).attr('alt');
  $('#post input[alt^="cont_"]').not('[alt="'+blk+'"]').each(function(){
  $('#'+ $(this).attr('alt')).hide();}); $('#'+blk).toggle();
});
</script>

<script type="text/javascript">
function smls_blkCnt (){ /*!~!;

<div id="cont_1" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal" src="https://freeimagehosting.net/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>>
</div>

<div id="cont_2" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal" src="https://imgbox.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>
</div>


<div id="cont_3" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal" src="https://postimages.org/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>
</div>

<div id="cont_4" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal"  src="https://ru.imgbb.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>
</div>

<div id="cont_5" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal"  src="https://imageup.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>
</div>

<div id="cont_6" style="display: none;"> 
<br>
<iframe id="radikal"  src="https://hostingkartinok.com/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe>
</div>

!~!;*/
}smls_blkCnt = smls_blkCnt.toString().split('!~!;')[1];
$('#smls-blk').one('hover',function () {
  $(smls_blkCnt).appendTo(this);
});
</script>

</div></br> 
<!--===================================================================================================-->

+3

229

И о чудо заработало

https://i.imgur.com/xGcjHpDm.png

Благодарю за чудо!!

Не сочтите за наглость, в этих блоках где фреймы обводку кнопки можно в стиль вписать?
я сам сделаю, главное что можно было

Отредактировано BeovulfHero (Сб, 4 Мар 2023 21:36:19)

0

230

BeovulfHero
вот тут в кнопках:

<input class="btn-sm category" .....

замени слово category на button

будет вот так:
https://i.imgur.com/3tzqI8x.png

0

231

Герда
Благодарю!!!! :cool:

Отредактировано BeovulfHero (Вс, 5 Мар 2023 11:02:43)

0

232

Спасибо !  Только  к сожалению не все загрузчики открываются. Например при заходе на postimg и imgbb висит надпись "Сайт не позволяет установить соединение". postimage -мой основной загрузчик,а он  в этом скрипте недоступен. Можно как-то поправить ?

Отредактировано Podozrevatel (Сб, 1 Апр 2023 23:30:39)

0

233

Podozrevatel
Похоже у вас издержки провайдера, у меня все открывается... (Пробуйте через VPN заходить в инет

0

234

Deff написал(а):

Podozrevatel
Похоже у вас издержки провайдера, у меня все открывается... (Пробуйте через VPN заходить в инет

Если напрямую захожу на эти два  хостинга - всё нормально. Не открывается если заходить на postimages  именно через скрипт в форме ответа . Мозилла  вот,что пишет :

"Firefox не может открыть эту страницу

Для обеспечения вашей безопасности postimages.org не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне".  Использование VPN ничего не даёт.

Отредактировано Podozrevatel (Вс, 2 Апр 2023 00:11:13)

0

235

Попробовал   подредактировать  скрипт и сделать отдельную кнопку для postimages  в форме  ответа на основе старого скрипта,что когда-то был для радикал.ру. Работает, только не знаю,как сделать,чтобы была видна кнопка postimages в форме ответа,а не пустое место.

Код:
 <!--Кнопка для postimages.org -->
<style>
#button- postimages {
  background: url(https://postimages.org/content/images/mobile/logo114_98.png) no-repeat;
  background-size: 18px 18px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#button-spoiler').after("<td id='button-postimages'><img src='/i/blank.gif' onClick='window.open(\"https://postimages.org/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); bbcode(\"[img]\",\"[/img]\"); return false' title='postimages.org'/></td>");
</script>

Отредактировано Podozrevatel (Вс, 2 Апр 2023 00:56:11)

0

236

Podozrevatel
Вопрос: а чем этот хостинг лучше имгур уже встроенного в скрипт ?? Надежный, опробированный на несколько сотнях форумах сервиса, удобный, есть выставка размера превью, нет надо вставлять хостинг без API popap окном ...

+1

237

Вон код, выложенный выше( в форму ответа)

Код:
<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>

Поправил (там пытались радикал вклеить)

+1

238

Deff написал(а):

Podozrevatel
Вопрос: а чем этот хостинг лучше имгур уже встроенного в скрипт ?? Надежный, опробированный на несколько сотнях форумах сервиса, удобный, есть выставка размера превью, нет надо вставлять хостинг без API popap окном ...

Просто я привык уже к postimages,а он в скрипте с альтернативными загрузчиками не работает. Также как и imgbb.  Спасибо за скрипт. Попробую им воспользоваться. Если конечно нет ограничений на количество загружаемых файлов.

Отредактировано Podozrevatel (Вс, 2 Апр 2023 01:24:49)

0

239

Podozrevatel написал(а):

Если конечно нет ограничений на количество загружаемых файлов.

У имгур точно нет, пользуюсь на крупном форуме более пяти лет.. (в принципе там imageban тож нет, но по скорости загрузки имгур лучше...

+2

240

Deff написал(а):
Podozrevatel написал(а):

Если конечно нет ограничений на количество загружаемых файлов.

У имгур точно нет, пользуюсь на крупном форуме более пяти лет.. (в принципе там imageban тож нет, но по скорости загрузки имгур лучше...

Спасибо ! Но всё-таки есть способ вставить логотип в форму ответа,чтобы там была кнопка postimages или ещё какого-нибудь хостинга ? На случай,если imgur вдруг перестанет работать ? Я имею ввиду тот скрипт на базе старого для radikal ,что опубликовал выше.

https://i.imgur.com/8bCIv5al.jpg

Отредактировано Podozrevatel (Вс, 2 Апр 2023 14:29:56)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)