Логотип:
http://forumfiles.ru/files/0019/bc/6c/65050.png

Адрес форума:
http://refate.rolebb.com/

Официальное название:
re:Fate/Stay MidNight

Дата Открытия:
Официальное открытие ещё не произошло, из-за нехватки игроков.

Администрация:
Gilgmaster

Организация игровой зоны:
Гибрид (эпизоды + локации)

Краткое Описание:
Фэндом: Fate/Zero, Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha, Fate/Extra, Fate/Grand Order

Идея заключается в том, чтобы создать ролевую по указанной выше франшизе. Но, с нестандартным сюжетом, новой механикой, альтернативным подходом к приёму персонажей в игру.

Ключевая Информация по Франшизе

Сама основа вселенной Фэйт очень благоприятна для создания ролевых на аниме тематику. По сути близко к Городскому Фэнтези - мир примерно как наш, но тайно от общественности существуют Маги, Волшебники, организация Святой Церкви, ведущая охоту на Вампиров, что тоже скрываются, и так далее. Мир огромен, поскольку включает в себя ещё и такие произведения как Tsukihime и Kara no Kuorai.

В самой же истории Fate/, обычным сюжетом выступает тайная Война за Святой Грааль, в которой участвуют Семь Избранных Магов, получающих на время Войны звание Мастеров. Для сражений они призывают Семь Слуг, и вот тут как раз самое интересное. В качестве Слуг воплощаются Герои из Мифов, Легенд и человеческой Истории.

Ну так, чтоб Вы понимали. Во вселенной Фэйта какой-нибудь Ахиллес может столкнуться в бою с Графом Дракулой, а Король Артур будет противостоять Александру Македонскому. Или вернее - это УЖЕ было в каноне.

Набросок Сюжета

2020-ые годы. Часы Судного Дня показывают, что Апокалипсис (Третья Мировая Война) может начаться всего по истечению одной минуты. Но люди как-то продолжают жить, особо не обращая внимания на эту проблему, разве что политики пиарятся.

В Великобритании готовятся короновать Принца Чарльза Уэльского, пышное торжество готово, почти что "пир во время чумы". Но внезапно сам Принц Чарльз отказывается от престола, уступая его более достойному. И не смотря на то, что это кажется невозможным, на трон Объединённого Королевства восходит Новый Король Артур.

Который Маг. У которого уже есть Грааль. И Слуги. При помощи которых он не только захватывает власть в Великобритании, но ещё и подавляет другие государства.

Маги же обнаруживают, что полностью утратили связь с Часовой Башней (подразделением Ассоциации Магов, находящимся в Лондоне).

Ну и там дальше идёт формирование нескольких фракций, часть собирается вокруг Нового Короля Британии, часть - силы сопротивления, множество конфликтов, множество битв, временные мирные договора и так далее.

Дополнительно

В основу заложены и объединены три идеи.

Первая - Третья Мировая Война. То, чего все давно ожидают, что часто предсказывают, и что давно является частью сценариев множества произведений. Только у нас тут она предотвращена, но политическая обстановка остаётся нестабильной. Новая Британская Империя постепенно разрастается, даже подчиняя себе другие государства Северо-Западной Европы. В целом мир будет похож на тот, что и в Коде Гиасса, может просто с другой политической географией.

Вторая - миф о Возвращении Британского Короля. Правда тут он не вернулся, просто появился человек, который Выполняет эту роль, отсрочив начало Третьей Мировой. А заодно возвращается множество героев из мифов и легенд в качестве Слуг.

Третья - ну, тут скорее адаптация сюжетов Fate/Apocrypha и Fate/Grand Order под первые две идеи. Своя реализация противостояния Магов, которое уже просто не может быть скрыто от общественности, поскольку вышло на новый уровень.

Проект ещё в разработке, но идея разрабатывалась давно, и заброшенной не будет.
На самом деле хочется отойти от шаблонов и рамок, что давно приняты в фанзоне этого фэндома, и в некоторой мере переработать/перезапустить вселенную. То есть, при необходимости многие принципы будут переписаны настолько, что это уже будет ближе к авторскому миру "По мотивам Fate", чем к просто ролевой по фэндому. По крайней мере есть надежда, что такое получится.