Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?


Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 441 страница 460 из 478

441

Колонтай о беседе со Сталиным

https://subscribe.ru/group/russkij-mir- … /13466085/

0

442

Очень инт. Пусчть эти господа расскажут как Эта жидовка лично отдала приказ штурмовать Александро-Невскую Лавру.
..................................
Пусть они расскажут сколько жизней солдат сохранил Кутузов и сколько положил под Москвой Сталин ....
Пусть расскажут как гуляли офицеры в Германии пока Жуков не приехал.

Отредактировано Aleksandr_95 (Вс, 11 Фев 2018 16:43:11)

+1

443

Не тот знак поставил. Хотел минус.
Парень, ты какую-то дичь пишешь.

+2

444










+1

445

Отредактировано Deff (Пн, 12 Фев 2018 06:32:16)

+1

446

Грудинин боится журналистов и российских банков

Череда громких скандалов, связанных с иностранными счетами и ценными бумагами ставленника КПРФ на выборах президента РФ Павла Грудинина, похоже, выявила у кандидата еще одну фобию – боязнь прямых ответов на вопросы, которые возникают не только у ЦИК России, но и у журналистов. И если вопросы ЦИК, как выражается Павел Грудинин, носят «технический характер», то работа с журналистами, по всей видимости, вошла в подцензурную фазу. Журналистов, судя по происходящему, не спасает даже своевременная аккредитация на мероприятия Павла Грудинина.

Павел Грудинин в Ростове испугался журналистов, - сообщает Лайф, - репортёры которого не были допущены на пресс-конференцию кандидата в президенты России, выдвинутого КПРФ. Пресс-служба КПРФ заявила, что сотрудники этого издания «опоздали с аккредитацией». Однако Лайф приводит документальные подтверждения обратного – заявка на участие журналистов была направлена заблаговременно. Представители Грудинина также не пустили журналистов ряда других изданий – подчеркивает издание.

Сама же пресс-конференция прошла в ещё более «великолепном» формате. Вопросы Павлу Грудинину собирали на бумажках, тем самым, избегая прямых, а возможно, и неприятных вопросов, коих к нему накопилось предостаточно – начиная с неприглядных эпизодов «первоначального накопления капитала», до проблем с декларированием имущества и банковских счетов, которые он «забыл» показать ЦИК России, что, собственно, требуется по закону. Показательной вышла история с незакрытыми счетами в иностранных банках.

«По двум счётам в Австрии и по двум счётам в Швейцарии у нас нет документов, подтверждающих, что они закрыты. Как вы понимаете, это нарушает закон о выборах президента РФ и закон о валютном регулировании", - сообщили представитель ЦИК в понедельник. «Павел Николаевич обещал это принести в тот же день (дело было на прошлой неделе), подтверждающие документы лежали, как он говорит, в машине. Сегодня понедельник, подтверждающих документов о закрытии этих счетов мы пока не имеем», - подчеркнул замглавы ЦИК Николай Булаев.

КПРФ, вместо спокойного представления документов, обвинила ЦИК в отработке политического заказа против Грудинина, поведав удивительную вещь - кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предоставил документы о денежных счетах в Швейцарии и Австрии, внимание (!), в Федеральную налоговую службу РФ. Как утверждается, сделал это он ещё в пятницу. (В пятницу, эти документы «лежали в машине») Дескать, мы скинули документы в ФНС, а ЦИК – пусть бегает и ищет. Напоминать, о том, что кандидат сам обязан подавать в ЦИК данные о себе, наверное, будет лишним. Может, Грудинин уже и не хочет быть спасателем России, а избирательная комиссия с него всё чего-то требует, счетами иностранными интересуется. Жизни, можно, сказать, не дает. А если серьёзно, то такими темпами до снятия кандидата с регистрации – рукой подать. Судебный иск по этой проблеме может инициировать или сама ЦИК, или кто-нибудь из конкурентов кандидата.
Возникшая ситуация, впрочем, не более чем характерный штрих. И не столько к портрету КПРФ, сколько к портрету новоиспеченного лица в политике, кандидата от КПРФ, точнее его готовности участвовать в кампании. Даже когда несколько лет назад механизмы декларирования иностранных активов и счетов кандидатов только-только проходили апробацию, скандалов, которые происходят сегодня с действующими иностранными счетами Грудинина, практически не было. А не было их потому, что все, кто хотел приять участие в выборах, заблаговременно к ним готовились, а не обвиняли ЦИК «в происках».

Глядя на то, как Павел Грудинин тянет время с документами о счетах в Швейцарии и Австрии, у многих, наверное, возникло ощущение, что Павел Николаевич по каким-то таинственным причинам не желает, или, возможно, попросту не может просто так взять и закрыть эти счета. Впрочем, некое подобие ответа по этому поводу было все же получено. Вопрос о ценных бумагах, зарубежных счетах и их странном количестве таки прозвучал. Нет, его не смогли задать журналисты на пресс-конференции – там вопросы были на бумажках, от которых веяло цензурой. Однако его задали в ходе встречи с жителями Ростова.

«Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин объяснил наличие у него множества банковских счетов за границей недоверием к отечественной банковской системе, о чём сообщил во время встречи с избирателями в Ростове-на-Дону.

«Я хочу, чтобы вы подняли руки, кто доверяет российским банкам» - ответил он вопросом на вопрос, а затем пустился в пространные объяснения, что «иностранные счета ему понадобились для того, чтобы лечить в клиниках Германии и Израиля парализованного родственника, а также детей подчиненных» - сообщает RostovGazeta.
Далее критике подверглась вся банковская система России. «Здесь, в наших банках, ты можешь иметь деньги на счету, но ты их не возьмешь. Ты пытаешься снять, чтобы заплатить за что-то, а банкам кажется, что эта сделка спорная. Банки стали круче, чем полиция. Вы посмотрите, что происходит, банки рушатся один за другим. Они рушатся и деньги пропадают», - заявил Грудинин».

О том, что некоторые банки лишаются лицензий за отмывание, махинации или рискованную финансовую политику, и что ЦБ дает разъяснения о причинах отзыва лицензий Павлу Грудинину, по всей видимости, никто не рассказал.

Узнать детали: https://flb.ru/6/1237.html

-1

447

ГРУДИНИН ОПРАВДЫВАЕТ ВРАНЬЕ

8 февраля 2018

Неожиданные заявления клубничного миллиардера на встрече с иностранными журналистами
Кандидат в президенты Павел Грудинин признался, что рассказывает своим избирателям не всю правду. Ради собственной выгоды и победы на выборах, Грудинин готов заигрывать с любыми политическими силами, о чем сам открыто и говорит.

На встрече с иностранными журналистами 26 января (Смотрите также: Встреча Павла Грудинина с иностранными журналистами) кандидат абсурдным образом ответил на вопрос представителя газеты «The Moscow Times» Эвана Гершковича о замалчивании части правды. Гершкович просил пояснить интервью, которое Грудинин дал не так давно во время эфира на «Эхе Москвы».

«Вы были на передаче “Эха Москвы” на прошлой неделе и вы сказали там, что в кампании будете говорить правду, но не всю правду. Что вы имели в виду? Мне казалось, вы будете высказывать платформу КПРФ …» , — задал вопрос Гершкович.
Ответ Грудинина оказался настолько циничным и откровенным, что вызвал новые вопросы и к этике и принципам кандидата.

«Мы объединили огромную группу граждан, — сказал Грудинин, — монархисты с коммунистами, интернационалисты с националистами. Нам главное не растерять сторонников, а приобрести как можно больше наших соратников, поэтому вы своей маме или жене тоже не все рассказываете. Поэтому… Это такая жизнь, не надо никого пугать, надо просто консолидировать общество».

И это говорит политик, который неоднократно подчеркивал, что президентские выборы – это конкуренция, прежде всего, идей и программ, а не кандидатов. Иными словами, на встрече с журналистами он признался в безыдейности, продиктованной лишь целью заполучить голоса избирателей противоположенных политических флангов. Олигарх не в состоянии вызвать доверие даже у своих сторонников, потому что в открытую заявляет, что умалчивает от них многое.

Интернет пользователи уже вовсю шутят над словами Грудинина. Картинки и демотиваторы появляются каждый день.

-1

448

Гигант мысли и схоластики

ВВП  с модус  говоренди: Главное быстро и невнятно чтобы не поняли что некомпетентность "и ничего страшного нет, но страшно то..." Горби-2

Отредактировано Deff (Вт, 13 Фев 2018 09:34:48)

0

449

Deff написал(а):

Главное быстро и невнятно чтобы не поняли что некомпетентность "и ничего страшного нет, но страшно то..

Зато Грудинин и остальные врут  чётко и отлажено. :crazy:

-1

450

Какой-то "умелец" скомбинировал ролик из разных выступлений Путина и создал сей  "шедевр" , не учёл одно, что Путин болен(простуда) и говорит очень тихо (уже 3-й день)....Право смешно!

0

451

Лидер «Яблока» Эмилия Слабунова в понедельник направила в ЦИК обращение с просьбой принять меры для предотвращения показа в эфире «Первого канала» четырехсерийного фильма Оливера Стоуна «Путин», анонсированного на 12–15 февраля. Как отмечается в обращении (копия есть у «Ведомостей»), показ отвечает признакам незаконной предвыборной агитации в СМИ: изготовление и демонстрация фильма не оплачены из избирательного фонда Владимира Путина, к тому же фильм покажут в дни, когда предвыборная агитация на телеканалах запрещена. По факту показа в ЦИК в ближайшее время также направят жалобу на незаконную агитацию, обещает пресс-секретарь кандидата в президенты Григория Явлинского Игорь Яковлев.

Документальный фильм американского режиссера стал самым популярным сериалом «Первого канала» в 2017 г., следует из данных MediaScope. В среднем каждую из четырех серий посмотрел каждый четвертый россиянин старше четырех лет, включивший в то время телевизор (данные MediaScope по городам России с населением более 100 000 человек). В США премьера состоялась 12–15 июня 2017 г., зрители «Первого канала» увидели фильм неделю спустя – его показывали в 21.30. На этот раз его увидели чуть позже – в 22.30.

Не исключают подачу жалоб и в штабах других кандидатов. «Мы внимательно следим за трансляцией и, если будут обнаружены признаки незаконной агитации, обязательно обратимся в ЦИК с жалобой», – говорит руководитель сети региональных штабов Ксении Собчак Тимур Валеев. «Когда в новостях ежедневно идет по 25 сюжетов о деятельности Путина, это еще хоть как-то можно списать на его деятельность в рамках текущей должности, но документальный фильм точно ставит в неравные условия кандидатов», – отмечает Игорь Лебедев (ЛДПР). Но партия, по его словам, не будет ничего предпринимать, так как «это пустая трата времени». «Если это действительно незаконная агитация, то по факту нарушения мы обязательно подадим жалобу», – говорит руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.
«Каналы не согласовывают с нами свою редакционную политику», – заявил «Ведомостям» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, советовался ли «Первый канал» с представителями Путина, прежде чем выпустить фильм во время кампании. «СМИ с нами не советуются, они абсолютно свободны в своем выборе и принимают самостоятельные решения, в этом смысле наш штаб ничем не отличается от других», – говорит пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов. По его мнению, фильм «Путин» не является агитацией, так как не призывает голосовать за или против кандидата, не описывает возможные последствия его избрания или неизбрания, там даже слова «кандидат» нет – речь идет о действующем президенте. К тому же это документальный фильм, а не информационная программа, добавляет Кондрашов, даже аналитические программы не подпадают под действие избирательного закона, так как это уже авторское прочтение, объясняет он: «А документальный фильм – это на голову выше любой аналитической программы».

Руководитель экспертной группы при председателе ЦИК Андрей Бузин считает, что ответ на вопрос, является ли фильм Стоуна агитацией, всегда будет субъективным: классическое правило пиарщика – на кандидата работает все, что не некролог, напоминает он. Проблему неравенства кандидатов в эфире вообще не решить, пока СМИ не будут экономически дифференцированны, предупреждает эксперт.

С точки зрения содержания это хорошая пропагандистская история, уверен политолог Аббас Галлямов, и важно, что заслуги Путина описывает международно признанный режиссер. Путину нужно демонстрировать масштабность – это и есть главное, за что его избиратель может голосовать, ведь уровень жизни россиян давно не растет. Выбор, который избирателю предстоит сделать, скорее стилистический, а не рациональный, считает эксперт: плюсы от такого показа очевидно перевесят минусы, к тому же три четверти избирателей знают про выборы только то, что показывают по телевизору, а мнением остальных можно пренебречь.

0

452

Путин и Собчак
14 февраля 2018, 12:55
http://roscomics.com/wp-content/uploads/image_14.jpg

0

453

КОМАНДА ГРУДИНИНА ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЛЬНИЧАТЬ

8 февраля 2018

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин и его команда не брезгуют ничем. Даже ведя агитацию в социальных сетях, они прибегают к откровенной подтасовке данных.

Так, в соцсети «ВКонтакте» в группе «Актуальные новости. Выборы 2018. Грудинин» 4 февраля был размещен опрос: «Кто должен стать президентом НАРОДА?». Даны два варианта ответа: «Владимир Путин действующий президент» и «Павел Грудинин директор совхоза им. Ленина КПРФ».

У группы 360 тысяч подписчиков, из которых в опросе, по заверениям администрации, на 8 февраля приняли участие около 4100 человек. Согласно данным голосования в опросе якобы победил Грудинин с 76% голосов.

Однако голосовавшие, очевидно, не заметили, что указанный паблик ловко манипулировал с названием. Например, в течение пяти суток неоднократно менял местами фамилии в заголовке — «Грудинин» на «Путин» и обратно. Чисто технически этот трюк легко исполним. В конечном итоге получилось то, что хотели получить администраторы группы: не отражающий реального положения вещей результат в пользу ставленника коммунистов.

Команда Грудинина откровенно занимается очковтирательством и пытается накрутками создать иллюзию народной поддержки миллиардера.

-1

454

Читал тут в ЖЖ про кандидата Собчак. Разное писали, в основном неудовлетворительное.
Для меня, есть лишь одна личность с фамилией Собчак, за которую я бы проголосовал.

https://ic.pics.livejournal.com/aleksei_turchin/39698666/831835/831835_original.gif

Это польский иудей Уолтер Собчак.
Но его происхождение и религия меня ничуть не смущают.
Не буду переводить то, что он там выдал, здесь это неформат, да и выбрал бы я его не за это.

0

455

Случилось страшное. Павел Николаевич Грудинин немного поссорился с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Камнем преткновения стала фигура Михаила Горбачева. Геннадий Андреевич, как и многие члены компартии, давно оценивает Горбачева как предателя и лицемера. А для Грудина последний генсек СССР наоборот, чуть ли не пример для подражания.

Спор начался во время последней встречи. До выборов остается месяц и теперь либо Горбачев канонично будет признан предателем, либо произойдет его реабилитация.

0

456

Хатико, видео приложено ? Ибо типовая разводка  - упоминуть что что-то там было и добавив свою интерпретацию

Т.е. вдруг и неожиданно поменял позицию: https://www.ridus.ru/news/268189 ?

Отредактировано Deff (Чт, 15 Фев 2018 22:48:14)

+1

457

И кому это так не нравятся мои посты? :crazy: Значит всё правильно я делаю!
https://pp.userapi.com/c635103/v635103033/3116b/FM-xvD-0P8s.jpg

0

458


+1

459

«Совхоз» Vegas им. Грудинина (газета "Совершенно секретно")
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5823/

0

460

Путин в Красноярске
http://tvk6.ru/publications/sunday-news/32623/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?