Я юный мальчик супротив тебя?
Судя по уровню образования, ты
Да нет у вас ни какого образования.
kolobdur74,
John Warner,
Глупеньким жертвам обмана и самообмана посвящается.
Из комментариев к заметке Как из популярного кремлёвско-киевского кролика Роджерса - Ляшко делают кусок.... В общем, смотрите сами.
animalbear28 февраля 2018 г. 21:47
Единственное, что мне не понравилось в этом видео, так это отсутствие смачного пинка под [ягодицы] жирдяю в клетчатой рубахе, дали просто уйти как побитому псу. И эта псина сидя в пропёрданном до дыр диване чё-то там умствовать пытается в кругу таких же жалких и никчёмных долбоёбов на различных интернет площадках.Одна из часто встречающихся последнее время отрыжек с ошмётков украины, и это только из верифицированных деятелей типа витязевой и роджерсов, а сколько таких гастеров набежало с поучениями и наставлениями в вопросе любви к нашей с вами Родине, [ругательное междометие] , для администрации президента не нашлось надёжнее людей чем подобные [гомосеки.], ....это какой-то позорПадрЮга_ФидЕля → animalbear28 февраля 2018 г. 23:50
animalbear, Я тоже удивляюсь и спрашиваю россиян, у вас что мало своих пейсатых профессиональных патриотов? Или у них уровень ниже чем у тетки с Привоза и шотландского дворянина?animalbear → ПадрЮга_ФидЕля1 марта 2018 г. 0:08
ПадрЮга_ФидЕля, парадокс , вопрос, а почему в советской армии хахлов либо в политруки либо в ефрейторыTMB28 февраля 2018 г. 21:58
Эпичный экономист роджерс. Вживую, без методички хозяев, вообще никто и звать никак.Ехидный Douglas → TMB28 февраля 2018 г. 22:05
TMB, Тоже заметили?
Хочу сказать тут вот что. Я - ленинградский экономист, к.э.н. И инженер-физик тоже. У меня многолетний опыт работы по обеим специальностям. Но вот так нагло, с хамской улыбочкой сесть дискутировать с Болдыревым я бы не рискнул. Потом что он очень грамотный и умный человек, и это знает вся Россия.
А роджерсу - плевать! Насрать на всё! Вот это и есть майдан в чистом виде!
На такую наглость способны только киевские люди.Винний Пухий → Ехидный Douglas28 февраля 2018 г. 22:26
Ехидный Douglas, "На такую наглость способны только киевские люди." Дуглас - скажите уж прямо - хуцпа как есть - и это совсем не киевские, точнее - киевские тоже, но и винницикие , одесские (Тель-Хай Витязева!) и т.д. - и "везде наши люди" в России их приняли как родных на службу кремлевскому кагалу.реалист28 февраля 2018 г. 22:03
Феерично, разговор "академика" с дегенератом из коррекционной школы для детей с задержкой умственного развития! Ни за что не поверю, что "это" самостоятельно что то пишет, он ведь внятно предложение сформулировать не может, плутает в трёх соснах. Там видимо целая "дорогая редакция" по клавиатуре лупит за этого "непризнанного популярного блогера", невозможно же с таким уровнем интеллекта что то дельное надумать, да вдобавок литературно изложить на бумаге. Куда катится мир, имея таких "властителей дум", страшно представить...dmitryvv28 февраля 2018 г. 22:50
Непонятно - зачем задавал вопросы пухленький мужчинка в клеточку? Как выяснилось про ВТО он совсем ни бум-бум, в остальном тоже мало что смыслит.
Что он хотел? Явно не получить ответы на то, в чем не разбирается.
Просто отметиться? Чтобы его заметили, типа - известный блогер? Номер отработать? Что хотел-то?animalbear → dmitryvv28 февраля 2018 г. 23:11
dmitryvv, он хотел по хахляцки задать вопрос-дождаться ответа, потом сказать, что ответа не получил и дать правильный ответ. Не рассчитал немного с аудиторией и оппонентом, много раз прокатывало, а тут такоеmarina28 февраля 2018 г. 23:57
Спасибо Вам, Дуглас и вашему читателю за прекрасную находку! Умнейший человечище Болдырев! Я при просмотре видио аплодировала ему! И как ничтожен на фоне Профессора Болдырева - "популярный блогер роджерс, как он глуп и смешон! Писать всякую хернь, одно, а вести диалог с профессором другое. Жаль Болдырев не размазал его как клопа, в виду своей интеллигентности и воспитания.
Ещё раз благодарю за представленный ролик. Браво и Респект Юрию Болдыреву! Позор и игнор роджерсуКролик он и есть кролик -эээээ... и всё
Luka Brazi1 марта 2018 г. 1:07
И это вот это недоразумение и есть пресловутый хохлятский Роджер(с), которого боготворят на Конте, домохозяйки -патриетки с промытыми мозгами, на вроде Прыхожанки и Витаминки,от него за версту тащит только лишь одной заказной пропагандой, ничем не подкрепленной, клоун он какой то а не блохер,Болдырев его размазал по стенке , двумя вопросами, здравомыслящим людям сразу же стало все понятно , кто он такой....