Извечное противостояние volume #2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться562Вт, 18 Июн 2019 10:50:02
Доооо на западе демократия, а у нас как всегда, ну да, ну да..
А здесь про il visto per residenza elettiva труженика на ниве просвещения пропаганды.
Где живут им подобные, а также их жены, дети и внуки, и почему они там живут, а не здесь, вы все сами прекрасно знаете и понимаете.
А это вам дополнительно: https://yandex.ru/search/?text=где живут дети советских руководителей
Военная пропаганда – я бы сказал, что обработка начиналась с ясельного возраста, но это не так. Раньше.
А еще тут для вас есть много интересного: История пропаганды. Советская пропаганда и идеология. Работы Г. Г. Почепцова.
(Кстати, эти труды сами созданы по канонам советской пропаганды, и прекрасно могут служить классическим образчиком ее. )
В заключение: Информационно-психологическое оружие и Боевая спецпропаганда: азы.
И
сегодня[всегда!] эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы.
Отредактировано sshmmv (Сб, 27 Июл 2019 16:30:25)
Поделиться563Вт, 18 Июн 2019 18:38:56
Оруэлл: техника репрессивной мобилизации и контроля сознания в тоталитарных обществах
Отредактировано sshmmv (Ср, 14 Авг 2019 14:16:32)
Поделиться564Ср, 19 Июн 2019 10:05:04
Невероятно - в Ейске
Уже по-европейски:
Свобода слова,
Если это мат.
В.С. Высоцкий
Поделиться565Ср, 19 Июн 2019 23:20:24
Единственный случай в истории, когда каска застрелила себя в голову.
Потерь нет
Поделиться566Ср, 19 Июн 2019 23:32:12
John Warner
Тут такое дело, Порошенко с подельниками стучал Клинтонше на Трампа(подсовывал-подделывал документы связи Трампа с Путиным),Луценко уже заложил Порошенко Трампу. (Порох при поддержке Байдена и посла СШа стучал) Собственно отсель дело у прокурора Мюллера и появилось( там ещё и англичане помогали) А Тут у Трампа намечаются выборы, Байден - его соперник(клинтонша его поддерживает)
Основная мысль предвыборной компании, мочить всех причастных на Украине и рыть компромат на Байдена(заодно и Клинтоншу) (Есессенно все связующие цепочки от Пороха - к остальным исполнителям, могущих засветить всю кагорту, - убирают.) Порошенко не в счет ( думаю он уже согласился дать показания) А для остальных пахнет сроком и тюрьмой в СШа ( Экстрадиция есть или будет)
Отредактировано Deff (Ср, 19 Июн 2019 23:49:16)
Поделиться567Чт, 20 Июн 2019 06:31:02
Deff
...и только умный кролик Сеня "куля в лоба" Яценюк
попивает пиво в частной вилле, глядя, как и мы, телеспектакль под названием "чё там у хохлов".
По ходу, он сдал уже всё и всех, что было надо, чтоб соскочить....
Поделиться568Чт, 20 Июн 2019 06:35:28
Не помню, говорил или нет, но некоторые мои польского происхождения друзья вна Украине, ждут введения вна реституции. Надеются выцепить много недвиги.
Жаль, родня моя польская, вся из Зап. Белоруссии - а то и я бы претендовал на реституцию))
Поделиться569Чт, 20 Июн 2019 23:22:44
В тему ко вчерашнему спору про Макаревича:
Не прогибаться и жить не по лжи
Можно, но в том-то и юмор,
Что Виктор Цой — он по-прежнему жив,
А Макаревич — умер.
автор неизвестен.
Нравится!
Зацепили слова за живое. Автор гений.
Высказал кратко и точно именно то, что я чувствую.
Поделиться570Чт, 20 Июн 2019 23:47:38
Не прогибаться и жить не по лжи
Можно, но в том-то и юмор,
Джони, ты посмотри на многих тех же артистов, Ахеджакова, Басилашвили, не обиженые властью, входят в элитную тусовку, а взгляды - русофобские...
Люди при деньгах, и могущие жить достаточно долгое время за рубежом, не приезжая на родину. Зачем им РФ ?
до Трампа, свободные визы только тем, кто текущую власть поливает грязью ... (ну а поскольку прихвостни фин элиты пока остались в дип структурах - политика меняется медленно...
(а почему гнобят: Путин в 2007 сделал заявку на самостийность, фин элиты гнобят его за попытку вылезти со своего места холопа Запада... Хотя пока это осталось практически лишь словословием, ибо без собственной экономической самодостаточности и независимости - это пока лишь слова)
Отредактировано Deff (Чт, 20 Июн 2019 23:48:24)
Поделиться571Пт, 21 Июн 2019 06:05:50
Ну, он пытается.
Он хочет, явно хочет спихнуть гегемона с трона.
Поделиться572Пт, 21 Июн 2019 07:50:54
Люди при деньгах, и могущие жить достаточно долгое время за рубежом, не приезжая на родину. Зачем им РФ ?
Да затем, чтобы иметь возможность дать жить там детям и внукам, зарабатывая поливанием грязью России. Ну не может нормальный патриот в истинном смысле этого слова от имени России брать на себя ответственность за тот сбитый "Боинг", не говоря о прочем. Или Путин ей чем-то лично насолил, или ей платят. Ну или позиция как у той Бабы Яги: я против и все тут! Хз против чего, но против.
Поделиться575Пт, 28 Июн 2019 10:54:42
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
Поделиться580Сб, 29 Июн 2019 22:41:38
В одной гордой, очень древней и весьма влиятельной и великой европейской мегаимперии случился казус. Соседняя мегаимперия таки давит героиню рассказа реституцией!
Как литовские власти попали в собственную ловушку. Попадет ли Украина?
Польша давит и отжимает Вильно у литовцев!
Надо отжать Либаву и прочие козырные места, пока не началось!
Эххх, жаль, что у меня в семье никто не имел до революции недвиги в шпротных краях...