Джони, я тыщ раз уже сказал, что строятся мелочь. предприятия на сотни рабочих мест, ну пятьсот, а уничтожаются, банкротятся в это же самое время на тыщи, и десятки тыщ
Посмотри волгоградский тракторный с с высоты птичьего полёта, у меня в городя Брянская обл, разрушено на 13 тыщ, построена мелочь, город 40т жителей
не хочу выкладывать статистику по динамике разрушений. но бывших от СССР осталось 40 и менее % (В чём коренное отличие от Лукашенко! Сумевшего сохранить большинство)
Для убедительности ежегодное сокращение рабочих мест в РФ за последние 4 года ~ 1.5 млн в год!
А кто, если не Путин поставил Сердюкова ? Кто если не Путин в 2012 распустил сирийских военных советников. досконально знавших обстановку ?
И.т.д - не надо мне про армию, у мну пару сокурсников в генштабе.
Дефф, вот если всё так плохо при Путине - откуда армия? Дефф, если всё так плохо при Путине - назови статистику на 99 год.. Какая тогда была средняя покупательная способность? Ведь надо с чем то сравнивать, при чем не с СССР, потому что Путин пришел не сразу после развала СССР.. Что из себя армия представляла в 99 году? Она была супер, пришел Путин и ее развалил? Была супер экономика - пришел Путин и ее развалил? Так?