Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----


----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----

Сообщений 861 страница 880 из 985

861

Стрекоза написал(а):

Согласись, на флудилке флудят ведь тоже свои. И не особо много ;)
Чужие тут не ходят!)))))

Флуд - это не что то плохое, порой бывает даже очень хорошее. Это то, что не может найти своей
ветки на форумах, но очень сильно укрепляется в корнях. Потому любой форум без флудилки - это
как дерево без корней, а что будет с деревом без корней все знают  :flag:

Отредактировано Винтик (Пн, 3 Сен 2018 21:46:54)

+2

862

Клипец.

The Prodigy - Firestarter: как это было сделано

+1

863

Всеми (надеюсь) любимый Игорь Растеряев.
Ленинградская песня.

Смотреть и слушать

+2

864

Пост от моего кореша, дядьки гришу:

гришу написал(а):

В Ленинграде долгое время работала в Библиотеке им. Салтыкова-Щедрина сотрудница, старушка по фамилии Люксембург.
Полагали, что она еврейка.
Однажды в отделе кадров поинтересовались — есть ли у нее родственники за границей.
Оказалось, что есть.
Кто?
Она сказала: английская королева, королева Голландии...
Дело в том, что я герцогиня Люксембургская...
Поинтересовались, как она попала в библиотеку.
Выяснилось, что имеется записка Ленина, рекомендовавшего ее на эту работу..

Вторая история: нищая старушка в Ленинграде.
Нуждалась, одалживала по рублю.
Тоже библиотечный работник.
После ее смерти обнаружили среди тряпья завернутый в тряпицу бриллиант таких размеров, что ему не было цены.
Выяснилось, что старушка - сестра королевы Сиама, русской женщины.
Та в свое время прислала сестре «на черный день» этот бесценный бриллиант.
Настолько бесценный, что нищая старуха не решалась его кому-либо показать.

Третья история:Рассказывают про Арманда Хаммера.
В 1921 году, во время одной из встреч с Лениным, он пожаловался, что, мол, тяжело к нему попасть - приемная, набитая посетителями, упрямые секретари... А дела то срочные. Тогда Ильич написал записку: "Предъявителя сего Арманда Хамммера пускать ко мне во всякое время без очереди". И размашисто расписался "Ульянов-Ленин".
В 70-е года Хаммер частенько бывал в Москве и однажды захотел посетить мавзолей, навестить старого знакомого. И попытался пройти без очереди. К нему метнулись милиционеры и неприметные граждане в темных пиджаках. Товарищ, говорят, пройдите в очередь. Тут все смирненько стоят. А он им эту записку из 20-х под нос. Штатским товарищам осталось только смущенно развести руками, а милиционерам взять под козырек.

Вот такие истории  ;)

+1

865

И снова, гришу:

гришу написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/165720/183933196.13d/0_1bd154_b57ccbed_L.jpg
Крейсер "Максим Горький" на Неве, 1946 г.

Политрук Яков Дорофеевич Ромас, служивший на крейсере во время блокады Ленинграда, вёл дневник с описанием боевых корабельных будней. Ниже его рассказ о 17 сентября 1941 г.

17 сентября утром солнечный хороший сентябрьский денек, редкие кучевые облачка, неаполитанка по лазури неба, все как будто в порядке. Забыл сказать, что дней 15, как я разработал и частично осуществил маскировку корабля, особенно с воздуха, но об этой интересной области как-нибудь в другой раз. Часов около 11 утра фашисты открыли довольно точный огонь тяжелой артиллерии по нам, «Петропавловску», который стоял впереди в канале. Стреляли по нам и раньше, но лишь один, по-видимому, бронебойный снаряд, пробив четыре палубы (две верхних в надстройках и две в каютах, очень крутой траектории), не причинив людям вреда, исчез в воде. Пострадала кают-компания, стол старпома, каюта главврача, и все.
Сегодня дело другое. Я нахожусь в аварийной партии под палубой верхней. Гулко, где-то недалеко слышен грохот снарядов и стук о железо палубы и бортов корабля осколков снарядов. Люди до крайности напряжены. Стреляем и мы главным калибром, но как-то скупо. Вдруг ужасающий грохот разрыва снаряда вплотную у борта, и сразу полный коридор и каюта какого-то едкого дыма. Аварийщики немного растерялись, перепутав сразу шланги пожарные и переноску (лампу). Старшина тоже трухнул в этот момент, и как-то само собой получилось, что я взял трубу шланга, крепким словом «поддал пару» электрику, славному парню Пономарю, чтобы распутал свое хозяйство, бросился атаковать очаг пожара. Путь преградили какие-то железные листы (оказалось, двери, вышибленные в коридоре и каюте). Взял кувалду, прибил их к палубе, тут и ребята очухались, начали вместе тушить. Очаг был найден в 42-й каюте. Затушили, вытащили обуглившиеся матрасы, книги, подушку кожаную и т.п. Дым страшно драл горло и легкие. Пробовали в противогазах, ничего не вышло. Словом, более или менее быстро ликвидировали пожар, сообщили в рубку командира крейсера. Лишь после этого обнаружили в парикмахерской половину восьмидюймового стакана снаряда (фугас). Он пробил, оказывается, борт, переборку в каюте 42/40 и стенку парикмахерской, ударился о стенку дымовой трубы и, обессилев, упал. Аварийная команда понемногу разобралась и приготовилась к дальнейшим действиям.
Снаряды где-то рвутся совсем рядом: то по правому (в воде), то по левому (по стенке) бортам. Оглушительный удар где-то над нами. «Осмотреться, – голос Жижеля (краснофлотца), – сверху пожар в кают-компании». Кинулись туда (над нами). Вот это ахнул. Пробил верхнюю палубу, влетел в кают-компанию, разорвался. Силой взрыва вмял следующую палубу, буквально смел ближайшие 4–5 столов, все стулья были привинчены к палубе, повалил стену, смежную с комнатой отдыха. Разбил буфет, а мелочей (пробоин, дыр и т.п.) – без конца. 1–2 минуты, и начинавшийся пожар ликвидирован. Опять внизу приготовились. Сильный и глухой взрыв в конце коридора по правому борту, за ним второй, посильнее, и идет сверху. Оказывается, первый – в судоремонтной мастерской, сразу же пожар. Тушит следующий аварийный пост. Растерзаны на куски трое. Хороши бы мы были, если бы накануне не выгрузили оттуда 26 (!) глубинных бомб! Вот летели бы. Но бомб глубинных на палубе за башнями еще тьма. Вторым разбило и унесло дверь, пробило как решето восемь кают подряд. Я увидел, на месте взрыва кто-то лежит. Кинулся с вестовым Крупкиным к нему. Вот ужасный вид. Лицо и руки защитного цвета замши, но глаза чисты, правда, навыкате, в них ужас. Ужасный стон. Беру под руки, но они оказываются совершенно перебитыми в дробь, беру за спину, Крупкин – за ноги, несем. Смотрю, все из него сыпется, череп, живот и, вообще, вижу – зря несем. Он и умер на руках. Оказалось, политрук БЧ-5 Паук. Минуту тому назад забегавший к нам, очень взволнованный.
Мельком взглянул на палубу около шкафута. Баркаса как не было, дыра в судоремонтной мастерской 4 кв. м, дыр, дырочек уйма. Пронесли окровавленного лейтенанта Пухова. Пробило. Смертельно ранен в голову. Умер на 4-й день. Убито уже 12, ранено 21. Опять оглушительный треск, лязг и грохот, опять прямое попадание, на этот раз в 1-й кубрик. Дыра 4 кв. м. Сметены ближайшие подвесные койки. Минута – пожара как не было. Опять удар. Над нами горят надстройки (каюта комиссара и командира). Сигнальщики, пулеметчики сметаются, убито уже 18, ранено 26. Главный калибр уже полчаса как отстрелялся, и мы не отдаем швартовые, нет приказания главного командования. Боцман велел отдавать швартовые. Нет приказания главнокомандующего. Верхний пожар ликвидируется боцманской командой под руководством Гусимцева, несмотря на то, что осколком ему выбило напрочь глаз. Молодчик.
Построение выровнялось более или менее, но ожидание ежеминутное смерти либо тяжелого увечья потянуло нервы. Проследовал главный боцман И.И. Скобелев отдавать швартовые. Правильно, так как такой точный огонь мог доканать «Максимку». Добро бы хоть мы вели огонь. «Петропавловск» выведен из строя. Неожиданно прижало к борту баржу с… боезапасом! Вот уж вовремя! Буксир растерялся, кинули снаряд, и загорелся ящик с боезапасом на барже. Потерять минуты – и грандиозный фейерверк на месте «Максимки». Помощник командира лейтенант Кутай ликвидировал опасность. Наконец швартовые отданы, мы отходим от стенки. Снаряды все еще то там, то здесь шлепают в воду, но мы в движении. Выхожу на верхнюю палубу. Грустная картина. Вокруг смерть, разрушения. Но, видно, мы родились под счастливой звездой, жизненные центры корабля не пострадали, а то, что разрушено, все может быть быстро восстановлено. Всего выбыло из строя убитыми и ранеными 50 человек с небольшим. Личный состав – это герои, совершенно не дрогнули, ни одним движением не выказали намека даже на малодушие. «Чудо-богатыри» балтийцы.
Снаряды больше не падают. Какой контраст. Чудесный день, клонящийся ко второй половине, такое ласковое солнце, золотящаяся зелень, легкий ветерок. Так все кажется мирным, и только что пережитый огневой налет – смерть, грохот, лязг. Ну погодите, гады-фашисты. «Максимка» выдаст сполна за все. Совершенно теперь ясно, что на стенке или где-то рядом с ней вел кто-то корректировку. Батарея била за 20 км, а точность поразительная, шесть прямых попаданий в цель шириной 15 метров. Нужно было кораблю прочесать стенку людьми.
Отошли и стали у элеватора, это очень близко от места обстрела, но за зданием, и можно нам вести огонь, что «Максимка» и делал, пока 22 сентября, опять прямым попаданием, была буквально сметена вся надстроечная часть (сигнальщики, пулеметчики и т.п.), с ними вместе убито двенадцать, восемь ранено, двоих совсем даже не нашли, одни детали. Разворочена носовая труба, а все прочее еще более стало решетом на полубаке. Пожар на элеваторе. Снаряды падают за эсминцем «Сметливый» (стоит по корме в 300 м от нас и по каналу). Отдали швартовые и кормой самоходом отходили в Неву к Балтийскому заводу. Снаряды следуют за нами то справа, то слева, поднимая столбы воды, лишь один ударил в 2 м от левого борта на юте, изрешетил борт, леера, бронзовую надпись «Максим Горький», не причинив урона личному составу.
А вечер, вечер замечательный. Чудесная гамма осени ранней, лучи оранжевого солнца играют на облачках-барашках, освещают бронзу листвы и дома на Канонерских островах. «Максимка» лупит главным калибром, эсминцы также. Силуэт здания элеватора и складов порта. Все это очень впечатляющая, грозная картина и, странное дело, овеянная лирикой природы (опять контраст). Обязательно буду разрабатывать эту вещь. «Артдуэль». Утром, проходя мимо порта, на нас глядели со стенок и с уважением, и удивлением к нашим ранам. Молодец, «Максимка»! Молодцы, люди!

+1

866

Песенка!

Авторское исполнение

Ремикс, скажем так)))

+2

867

На улице Санкт-Петербурга))

https://i.imgur.com/bdV58u2.jpg

Отредактировано Стрекоза (Вт, 4 Сен 2018 19:38:19)

+2

868

https://sun9-4.userapi.com/c635101/v635101394/2baf3/ZkcuxG-6HVY.jpg

Не, ну а чо?

+1

869

John Warner написал(а):

Не, ну а чо?

:O  :tomato:  :no:

0

870

John Warner написал(а):

Не, ну а чо?

Да ни чо... Язык быдлятины, блин...)

Максик пока на карантине, на кухне закрытый. Ласковый котейка и жуткий хулиган.))) Перед ночью приходится выносить из кухни все его игрухи, коробку одну (он в одной спит, вторую шпыняет и грызет - вот ее и выношу), табуретки (ибо этот черт на них скачет, потом с них на пол с жутким грохотом). Только после этого слышится несколько конских пробежек галопом и наступает тишина... В принципе, 2 года назад то же самое было с Маркизкой... Где-то полгода вытаскивала всё из кухни, чтобы поспать.))) Вот этот чертенок:

https://i.imgur.com/Kx6LipEm.jpg
https://i.imgur.com/Pf0cQPhm.jpg
https://i.imgur.com/jxWQoEbm.jpg
https://i.imgur.com/Kj2uLWHm.jpg

Кста, обратила внимание, что этот погрузчик только по одной фотке загружает...

0

871

Стрекоза написал(а):

Кста, обратила внимание

А я прочитал как "Киса, обратила внимание.." - думаю кисе вопче только её новый столб внимание привлекает и почему он не прикручен к полу)) падает.

0

872

Винтик написал(а):

думаю кисе вопче только её новый столб внимание привлекает и почему он не прикручен к полу)) падает.

Киса постоянно роняет этот столбик))) А потом в обнимку с ним валяется, когда не висит на занавесках)))

0

873

Стрекоза написал(а):

Киса постоянно роняет этот столбик)))

Ну вот видите - как просто киса решила все проблемы, а вы не грузится не грудится...))) Уверен то что у кисы на этот счёт всё грЫзется ;-) так что я всегда к своим кисам за советами обращался, чего и вам советую)))

0

874

Винтик написал(а):

Ну вот видите - как просто киса решила все проблемы, а вы не грузится не грудится...)))

Думаете, лучше будут по нескольку фотографий загружаться, если столбик привинтить к полу?)))))) %-)

+1

875

Стрекоза написал(а):
Винтик написал(а):

Ну вот видите - как просто киса решила все проблемы, а вы не грузится не грудится...)))

Думаете, лучше будут по нескольку фотографий загружаться, если столбик привинтить к полу?)))))) %-)

Не попробуешь не узнаешь. Давайте проведём эксперимент ;-)

0

876

Стрекоза написал(а):

Да ни чо... Язык быдлятины, блин...)

Мопед не мой. Сам в шоке.
Пост был выложен в полном соответствии оригиналу, без купюр.
:tomato:

0

877

Винтик написал(а):

Давайте проведём эксперимент ;-)

Давайте! На Вашем полу :yep:

0

878

John Warner написал(а):

Мопед не мой. Сам в шоке.
Пост был выложен в полном со

Ага, решил нас заодно шокировать, чтоб не одному такому быть...))))
Лучше старого, доброго Удо послушай (с нового альбома), чем быдлятину читать. :)

UDO

+2

879

Стрекоза написал(а):

Ага, решил нас заодно шокировать, чтоб не одному такому быть...))))

Ага.
Жена показала на телефоне, нас с ней покорёжило, и я решил - чего мы только корёженные будем?
Закинул и сюда :)

Стрекоза написал(а):

Лучше старого, доброго Удо послушай (с нового альбома), чем быдлятину читать. :)

Спасибо! :flag:

0

880

Мишень в представлении моей племянницы.

https://pp.userapi.com/c845321/v845321939/dedf4/da1ZQpc7ekU.jpg
Мишень. Художница Лада Ромме. Ватман, карандаши, фломастеры.
2015-й год.

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----