ретрофил ! как и я. Но в данном случае можно сделать исключение.
Не, ну я третью-то песенку даже двА разА включал, пытался как-то усвоить - потому и говорю, что, мол, "что-то в этом есть", да и правда драйвовые. Но не моё-таки А про ретро - наверное, да. Пару лет назад в ВК я как-то в ленте новостей зацепил пост с текстом "а ну-ка заслушаем ретруху, под которую наши родители колбасились". Не факт, что именно так было написано - но смысл был именно такой. Ну, думаю, ага. Где там в посту ваши Верасы и Шокин Блю, давайте их уже сюда. Авотфиг. Там были Бенни Бенасси, Глобал Диджейз и N`Sync. У меня чуть глаз не выпал: 2000-й год для нынешних детей - это уже ретро! Впрочем, чему удивляться: уже скоро 2020-й)))
Немного ретрухи и доброй классики по версии моих старших (!) детей:
А что ретро по версии моих младших детей - нууу, я даже и не знаааю...
Сейчас сидел смотрел клип (см. ниже), и додумал постоянно крутившуюся годами, на заднем плане, мысль: Белым на Западе внедрена в голову мысль, что "сейчас надо любить уродов". То есть, если в СССР существовало понятие "дружба народов", что "советские люди - это один народ", интернационализм и прочая - Запад всё делает иначе. Цветные и прочие мусульмане и иные люди - всё равно уроды, но их сейчас НАДО любить.
Белым на Западе внедрена в голову мысль, что "сейчас надо любить уродов". То есть, если в СССР существовало понятие "дружба народов", что "советские люди - это один народ", интернационализм и прочая - Запад всё делает иначе. Цветные и прочие мусульмане и иные люди - всё равно уроды, но их сейчас НАДО любить.
Ну, так у них было всегда... Недавно немецкий журналист по итогам Олимпиады написал, что оказывается русские - тоже люди... По сути это отношение западных элит ко всем во все времена, и судя по всему включая и собственное население..
Я могу и старенькое послушать, но и свеженьким тоже интересуюсь, ибо хочется что-то новое, не одно и то же слушать.) Fatboy Slim - забавный клип, но он для молодежи действительно уже "ретро", лет 10, если не больше, ему.)) Мой любимый клип у них:
кстати, бёрпи (в верхнем ряду 5-ое) действительно непростое упражнение, в голливудчине его типа американские зеки практикуют при отсутствии каких-либо тренажёров и снарядов
А можно попросить изредка заглядывать в темы, которые не предназначены для флуда? У меня проблемы с оформлением, а никто мне не спешит помочь. Устыдитесь, если у вас есть совесть.
Поелику вы всяко не знаете про што спич, то объясняю, по Фихте, признающего кантовское разделение эмпирического и трансцендентального «я», а вместе с тем и двойную Совесть, совершенно меняется отношение прирождённой совести к эмпирической, встречаемое в схоластической философии.
Вот это самое есть у вас?
=========================
Павел, если серьезно ---
Шустов Павел Николаевич написал(а):
У меня проблемы с оформлением, а никто мне не спешит помочь.
Дождитесь специалиста, который сможет и захочет Вам ответить.
по Фихте, признающего кантовское разделение эмпирического и трансцендентального «я», а вместе с тем и двойную Совесть, совершенно меняется отношение прирождённой совести к эмпирической, встречаемое в схоластической философии.
А-а-а! Кайф!! Вот где музыка!
Большая просьба --- если кто найдет, скиньте фоточку, ...
Неувядающая фройляйн (или фрау) тевтонского металла из Дюссельдорфа выпускает новый студийный альбом - Forever Warriors, Forever United! Уже в этом августе.
Далее
Особых звёзд с неба не хватает, но в её творчестве есть душа. До сих пор интересен бомбезный "Machine II Machine". С 1995-го года не надоел. Насрать на критиков.
Ну, и классика -
П.С. Ну, и счастливый очередной претендент на российский паспорт (шутка), обладатель квартирки в Питере, с ней давно дружит -