Интересно, есть тут те, кто нас еще помнит...
Лиона, Зебру, Лекса, Дартвенома, Алинку, Психованную, Леду, Наивную...
Помнят..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----
Интересно, есть тут те, кто нас еще помнит...
Лиона, Зебру, Лекса, Дартвенома, Алинку, Психованную, Леду, Наивную...
Помнят..
kolobdur74, извините, что прерываю ваш отдых. Вы не могли бы посмотреть, что за ерунда у меня на форуме творится? пост 118 и 120 Заранее спасибо. Извините, что оторвал от чая.
Доберусь до дома, накидаю себе на сервак сохранённых страниц, где есть перечисленные Лионом и остальными старые юзеры))
Сделаю индексную страницу, и кину сюда ссылку, почитаете)))
Когда-то, у меня интернет был дорогой и меееедленннннный шокапец, и чтобы почитать что-то, я это обязательно скачивал на комп, и потом читал в оффлайне.
Удалил я, впоследствии, не всё из тех страниц, да и, к тому же, по ним я также изучал и CSS.
Так что, почитаем)))
kolobdur74, извините, что прерываю ваш отдых. Вы не могли бы посмотреть, что за ерунда у меня на форуме творится? пост 118 и 120 Заранее спасибо. Извините, что оторвал от чая.
Прошу прощения, что не ответил - не увидел вашего поста.. Если проблема осталась напишите в ЛС..
Доберусь до дома, накидаю себе на сервак сохранённых страниц, где есть перечисленные Лионом и остальными старые юзеры))
Сделаю индексную страницу, и кину сюда ссылку, почитаете)))
Хорошая идея
Я когда искал перлы для цитатника зачитывался баталиями, которые здесь когда-то проходили)) Были такие страсти - романы курят кеды..)))
Были такие страсти - романы курят кеды..)))
О даааа)))
Иногда специалисты вовремя приходят на помощь, но их помощь оказывает частичное влияние на проблему форума. Лично с моим форумом именно это и произошло. Deff помогал мне корректировать профиль, там небольшая проблема с надписью выявилась, но мы её устранили. В итоге проблема почти исчезла, оставив после себя лишь красный прямоугольник. Сейчас сижу и думаю, к кому на счёт него обратиться. Мне форум надо развивать, а этот прямоугольник всё портит.
Шустов Павел Николаевич
Ответила здесь. Надо внимательнее читать что Вам отвечают.
Поскучнела флудилка... Кто за нашу сборную сегодня болеет?)) Я уже представила: если победят, это же вся Россия на ушах стоять будет)))
Ну, и субботнего настроения
Всем Ку!
кукодрило машет крЫлом
всласть деревья облета
есть такое стихо
у меня
а кукодрило это крокодил . прообраз дракона
Ой, давайте струи пускать в той теме... Не надо на весь форум распространять, иначе это будет потоп!)))
John Warner
Приветик!
Стрекоза
И тебе не хворать!
ЗЫ Помнится, пан Тартар вспоминал про комариков, северных.
Спешл фор Тартар:
ЗЗЫ Курение табака вредит вашему здоровью! Не начинайте курить!
ЗЗЗЫ Курение полярных комаров ещё больше вредит вашему здоровью! Лучше курите нарзан!
Гы, крутые комарики
Deff
Летают громко, сами здоровые - видно и слышно за километр)))
Но есть и помельче, да и мошкА - вот те замечательные насекомые кусаются - караул!
)))
Но есть и помельче, да и мошкА
Ну с мошкой встречался, на болотах уренгоя, сургута и салехарда ( там все дороги вдоль болот... но комариков таких больших не видел
А эти комары кусаются? Потому как есть здоровенные, болотные комары, которые не пьют кровь...
Deff
Её везде полно, в моих краях тоже хватает))
Стрекоза
Так точно, это он, болотный, и есть.
Хобота кусачего я у него так и не нашёл.
Хобота кусачего я у него так и не нашёл.
Тогда не считается. Никакой это не комар.
Отредактировано Dango (Чт, 12 Июл 2018 02:01:20)
В Усинске есть Памятник Комару-Нефтянику:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----