Герда написал(а):слуш, если даж твоя семья променяла тайгу на модные страны, где можно не только с женщинами, то шо ты хочешь от молодой дефки, которой тоже хочется учиться, работать, жрать, трахаться, развлекаться, да еще и при этом (если вдруг распложусь) иметь шанс выращивать свое потомство не в раздолбанной квартире на деньги, которых не хватит даже на кота.
патриотизм и любовь к стране должна иметь рамки разумного.
Ну, допустим, не на тайгу, а на степь - и это если б мы куда-то из своей степи, из своего Шира (привет Толкину) выезжали бы.
Хрен его знает, про раздолбанную квартиру и деньги за кота - жить есть где и кот есть.
Да, не Тверская и не Охотный ряд в Москве - но это наша Родина. Не космополиты мы. Живём ДОМА и ДОМ свой поднимаем, как можем, с колен.
Вот скажи, что конкретно ты сделала своими руками для своей страны?
Какую материальную пользу принесла?
Или же ты, надеясь на манну небесную и уповая на Б-га, висела всю жизнь на таких, как я, работягах, дохлым гусём?
Ведь налоги страна, в том числе, и с меня сдирает...
ИМХО, вернее второе.
Кстати, насчёт трахаться.
Уж с этим-то, по-моему, в России проблем нет...
Герда написал(а):Джон, ваще-т в израиле живут не только иудеи (и не только евреи), в россии не только православные, в америке не только пиндосы и т.д.
Быть того не может, да ладно!?
Герда написал(а):ты, канешн, можешь считать, что это не так - это твое право. ровно также ты можешь делить всех на группы по религиозному и расовому признаку - дело твое.
Я же говорю - ты мыслишь штампами. И людям ярлыки вешаешь.
Я и тебе отвечаю теми же штампами. И так же вешаю ярлыки.
Герда написал(а):ровно также ты считаешь, что единственная причина уехать из страны - это ненависть к ней или гражданам этой страны.
на самом деле люди уезжают по самым разным причинам - работа, карьера, учеба, любовь. если уехали - это НЕ значит, что они теперь круглосуточно будут хейтить россию, путина и тебя лично. тебе кажутся враги там, где их нет.
Вот и подтверждение...
Кстати, ровно в прошлом посту ты писала про раздолбанную квартиру и отсутствие денег на кота - подчеркну - в России...
А шо, в Израиле таки нашлись сразу деньги на кота и целую кваартиру!?
Мне интересно, кем это ты трудишься, что динерос так и валятся с небес!?