Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----


----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----

Сообщений 421 страница 440 из 829

421

Неизвестно
Ну, я бы попутешествовал бы по миру...
Если б не был женат)))

+1

422

Каждую страну.

0

423

Кстати, крайний справа там флаг РФ. Судя по всему, в том же месте

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 7 Фев 2018 11:14:10)

0

424

Mirra Bell написал(а):

Кстати, крайний справа там флаг РФ. Судя по всему, в том же месте

Я тоже его заметила...

0

425

онигдод

Старые дед и бабка купили радиоточку, Принесли домой. Включает бабка радиоточку, по ошибке, в электророзетку. Радиоточка гудит фоном переменного тока, а слов и музыки нету.
Спрашивает у деда - Дед, а чойта звука-то нету?
В это время из громкоговорителя повалил дым.
Дед отвечает: - Да щас, покурят да начнут!

+3

426

Предпятничный музончег от интернациональной банды)

Тык




И с Мадонной

0

427

Батя рассказывал, что в СССР не было фейсбука

Батя рассказывал, что в СССР не было фейсбука. Чтобы попасть на фейсбук, нужно было за полгода подать заявление в КГБ, и если очень повезёт, запускали в небольшую тёмную комнату и давали посмотреть в узкий глазок ровно три минуты. А пока ты стоял в наклоне и смотрел в эту щель, за твоей спиной стоял чекист и мерзко так хихикал.

Читать далее

Вместо фейсбука в СССР пользовались старым ВК-47 ижевского производства, работал как часы, чинился ударом ноги, только счетчик лайков на стене постоянно отваливался.

А вот мемы были в дефиците. Выстраивается очередь, говорят, ждунов подвезли. Спрашивают — шерстяного волчары нет? Неа, отвечают, только кусь завтра подвезут. Батя как-то нашёл в шкафу пыльный дедовский превед, ещё довоенный такой, пацанам во дворе показал, а потом выменял на мем с неверным парнем.

А в 70-е на Уралвагонзаводе сделали первый советский твиттер, чугунный такой весь, работал на дизеле, лайки приходилось шуруповёртом вкручивать, ретвиты все на изоленте держались, и в ленте там показывали только молодого Брежнева.

Тиндера тоже не было, приходилось знакомиться по старинке, объявлениями в газету. Тиндер, говорят, был только у Гагарина и Высоцкого, новенький американский, из-за границы привезли, даже сам Брежнев им завидовал.

И порнхаба не было, приходилось из-под полы у фарцовщиков югославские подделки брать. Первый порнхаб завезли только уже при Горбачёве, пропуск был только по талонам, люди тогда стояли все в очередях такие прямо возбужденные. Перестройка ещё только-только начиналась...

Самого главного не знают. У другана батя моряк был... Так у него не только мемы были какие хошь, так еще стикеров была целая пачка! Я к нему ходил, чисто посмотреть, он даже трогать не давал. И фейсбук у них дома был свой, у родичей в комнате стоял, помню, на окнах в этой комнате решетки железные были. Только без бати его включать нельзя было. Так и смотрели молча выключенный, ужасно дорогой был зараза.

Эх, час в фейсбуке стоил как зарплата инженера! А за мемас про волчару могли из комсомола выгнать! Сложно тогда с этим было — рты всем затыкали. Помню у одного мальчика в моей школе училка в учебнике КГ/АМ нашла. Так его сразу из школы исключили, а родителей с работы уволили. Чуть не посадили, дяде его в органах работал — чудом от тюрьмы спас.

Уже после перестройки, при Горбачеве, веселей стало — помню, первый инстаграм завезли. У бати на даче до сих пор стоит старый, вроде работает ещё, только фильтры засорились, надо на Уделке покопаться.

А ещё комсомольцы на улицах двачеров гоняли! Как увидят, что у кого из кармана ниграпак с говном торчит, сразу за волосы — и в милицию. Но больше всего на сельфях нашего народу попалилось.

А ежели сосед твой куда-надо донесёт, что селфи или луки у зеркала ебашишь — все, КГБ уже не отстанет точно. Запей холодной водой. Найдут селфи-палку в квартире — точно по этапу поедешь или сразу вышак, если с несовершеннолетними селфился.

Правда наши местные умельцы-кустари из черенков от сапёрных лопаток отечественные селфи-палки выпиливали. В музее Сахарова лежит сейчас несколько, поди, посмотри, до сих пор действуют. Говорят, одна принадлежала начальнику Лефортово — зеки сработали, их какой-то политический этому дурному делу подучил, вот при шмоне и нашли, отобрали. Всех на расстрел сразу, конечно, отправили, а эта [цензура*] мусорская селфилась потом в кабинете своём. С комсомолками да пионерками грудастыми у рояля казенного.

Столько нашего брата тогда полегло. Зато биткоин 58 копеек стоил! Правда весил он тогда 85 кило, но мы молодые ещё были — крепкие и рукастые, нам в самый раз было. Батя рассказывал, что биткоины добывали зэки на Колыме, сплавляли их на баржах и потом грузили под конвоем в товарняки.

Сколько тогда народу сгинуло-то на биткойновых рудниках... Вручную, на счётах майнили. Батя вспоминает, что передовикам «Феликсы» даже давали.

А ещё помню, что у однокурсника отца, был свой личный набор хэштегов. Хромированные такие, высокоточные, в специальной коробке лежали. И мимимиметр гигрометрического типа, с кошачьим волосом. А ещё до сих пор где-то на даче рукожопометр армейский валяется, сгоревший правда.

Вот зато Телеграм всегда был отечественный, настоящий. В одном нашем НИИ разработали — с ВК-47 один аспирантик остался при кафедре. Правда, все было платное, особенно знаки препинания, зато можно было живое письмо другу послать. Или даже молнию! Но аспирантик потом предал социалистическую Родину и сейчас прислуживает плешивым пентагоновским ястребам, сжимающим свои склеротические пальцы на спусковом крючке войны.

По слухам был еще и ГДРовский телеграм. Но его не достать было. Дядька, когда в Айзенхюттенштадте с инженерами яшкался, ему такой ночью показывали. Меньше советского раза в три, по его словам, был.

Вот это времена были. Дааа...

Источнег

+1

428

А я помню, как меня на БАМе, в четыре года, занесло в чат случайно.
Чат был тогда у ДК Туяна, в Новом Уояне у нас. Там тогда, в парке, поставили автоматы газ.воды, марки Харькив.
Как сейчас помню - парняга с авоськой впереди меня исполнил подруге, что тупила в айфон рефлексный радиоприёмник с наушником, коронное - "Киса, Куку!"
Подруга завопила как пожарная машина, дескать, трахнул, а радиоприёмник всё равно не работает! Адназначна изнасиловал! А она Буратину из автомата Харькив, что он ей купил, выпила совсем чуть-чуть, на донышке!
Я-то сам мелкий был, не понимал тогда, что к чему, да и пила она из 5-литровой баклажки...
Но парня сослали тут же, на смену в тайгу, лес валить, даром, что дело было уже посреди тайги в Сибири.
Все тут же взялись обсуждать новость: кто говорил, что это Путин Брежнев виноват, а кто-то, наоборот, говорил, что молодёжь уже не та, и Путин Брежнев не причём.
Я всё ждал, что скажут, что девочка сама пожадничала и вылакала всю газировку и айфон радиоприёмник отжала у пацана, но нет, народ беспардонно пользовался моментом, что все уже посреди тайги в Сибири, и говорил честно и нерукопожатно и неполживо. А девочка заметила, что про неё уже забыли, пошла домой, в свою общагу.
Невдомёк ей было, что радио в тайге просто так не работает, станций нет в радиусе ближайших пятисот километров.
Я купил домой литр газировки и пошёл тоже в свою общагу, от ДК Туяна на Ленинградскую.
А дома у меня был халявный вай-фай!
Да-да, вай-фай!
Классный такой, японский; батя выменял у заезжих япошек на движок от КрАЗа, что он стырил в мехколонне МК-138. Правда, почему-то на нём было написано "Вай-вай какой вай-фай, слющай", а японцы походили на узбеков, но в те времена мы сильно не разбирались - буряты это были или финны, один фиг на одно лицо. Может, и обманули...
Меян самого, правда, смущали наклеенные на вай-фай роутер немецкие переводные картинки с бабами, среди них даже Пугачёва была. А внутри роутера были радиолампы.
Я по вай-фаю, как сейчас помню, слушал музыку группы "Спейс" под управлением Дидье Маруани.

Эх, золотое время было...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/6/11027605.jpg

У меня один дядька работал главным инженером на предприятии в Норильске, а другой дядька рулил отделом в НИИ в Новосибирске.
Привозили к нам в Хакасию и Фейсбук и Твитор.
Фейсбук в коробках, на хранение, а Твиттер свежемороженый, пластами.
Мы его потом и солили и вялили и мариновали и коптили...
Да и свежемороженым ели, чоужтам. Национальное наше сибирское блюдо - Твитор врасколотку.
Фейсбук-то, правда,мы с батей один себе собрали.
Запчасти, чего не хватало, нашли.
Запустили, пользовали. Нас спасало то, что живём мы в селе, нет тут сильно политруков. Парторгом работал ещё один батин брат, так что, всё в ажуре было.

Кумовство, скажете?
А как же, рука руку моет. Мы все помогали своим чем могли, чо. Мать у меня рулила комсомолом, могла себе позволить многое.
Батя вот был неформал, беспартийный, но на хорошей должности, единственный на селе крановщик.
Бабушка завскладом, дед завгар.

Так вот и жили, копеечка к копеечке...
Фейсбук как-то сломался. Я починить не смог.
Бабушкин брат, бортинженер ВТА, показал мне что и как. И я даже чинил Фейсбуки, да. До сих пор нет-нет, да вспомнят меня, старожилы-то.

ЗЫ А потом я подрос.
Потом совсем подрос, вокруг бушевали 90-е...

Мама Зузу, бабули е,
Мама Зузу джага-джага
Ур-ля-ля, ур-ля-ля,
А туки-туки-джага-джага...

+1

429

https://sun9-8.userapi.com/c840532/v840532174/554bb/MGvY8qEYLEE.jpg

+1

430

Хах))) ну... гомосятина она такая... на одно лицо типа :confused:

0

431

Ку всем.
Обратил внимание сегодня - вебморда модема в браузере стала показывать, что и до нас добралась технология LTE.
http://sg.uploads.ru/mMefL.jpg

Решил провести тест скорости.
http://sf.uploads.ru/mZK4S.jpg

Скажите, это нормальная скорость?

ЗЫ Собственно, пока было просто 3G, скорость доходила до 56 МБит/сек, почему-то сейчас странности...

0

432

Ку всем!
Я снова пытаюсь поделиться своими наработками.
Файл-справка в формате CHM, справочник по веб-дизайну.
Не знаю уж, какая по счёту версия, не считал. Ориентировочно, версия 25-я, билд пятый.

В файле имеются разделы:

Справочник по Apache 2.0
Справочник по NginX 1.3
HTML4
CSS
DHTML
Объектная модель Internet Explorer
WEB-палитры
JavaScript в примерах
HTML5
HTML5 и CSS в примерах
НОВОЕ: CSS3 Grid Layout
Справочник по PHP 4.0
Справочник по PHP 5.0
Easy JavaScripts 1.0
Миронова Л. Н. - Цвет в изобразительном искусстве

Иллюстрация:
http://s3.uploads.ru/x7AH9.jpg

Справочник отменно работает в Windows 7, я пофиксил все косяки. Копирайт от 2016 года, но последнее изменение - месяц назад.

Качаем, кому надо!

+1

433

John Warner написал(а):

ЗЫ Собственно, пока было просто 3G, скорость доходила до 56 МБит/сек, почему-то сейчас странности...

На 3G cкорость больше 3mB/сек быть не может! (Наверно глюк программы тестирования) Тестов скорости в инете полно https://2ip.ru/speed/

Отредактировано Deff (Пн, 12 Фев 2018 23:28:44)

0

434

Deff
56 МБит/сек показывали качалки.
Фильмы качались мгновенно, и прочие объёмистые вещи.

Сегодня качал фильм "Асса", заняло час - а ведь он весит-то каких-то два гига...
Думаю перенастроить мопед обратно.

+1

435

John Warner написал(а):

56 МБит/сек показывали качалки.

Странно... Такой скорости даже на волокне напрямую вряд ли добъешься

Отредактировано Deff (Вт, 13 Фев 2018 06:51:45)

0

436

Вот и я говорю, что как-то странно.
Кстати, от зверской скорости помирают мопеды.
Сначала модем жутко греется, потом начинаются вылеты.
Остудишь его, скорость ему убавишь - работает.
Сегодня разбирался с вопросом.
Звонили мать моя, сестра и один кореш, у всех одна проблема - интернет стал ужасно тупить.
Постоянные вылеты, зависания - при отличном уровне сигнала.
Выяснил я вот что: у всех них 3G модемы, и все старого образца.
Я-то буквально на днях мопед сменил на поддерживающий 4G, LTE и прочие чудеса, в принципе, у меня-то всё летает.
Озадачил их приобретением новых мопедов.
Выяснил, что у нас тут продаются сравнительно недорого модемы от Мегафона, модели Huawei E3372s - порекомендовал всем приобрести такой мопед и поменять в МТСе сим-карты свои на карты нового образца.
Просто тут у нас МТС раздаёт интернет, прочие хоть и есть, но 3G и прочая у них нет.
Так вот, поедут они и купят требуемые мопеды, поменяют сим-карты на карты нового образца, потом мопеды дадут мне, я их разлочу и перепрошью на фирменную родную прошивку типа E3372h - с вебмордой.
И ими можно будет пользоваться ещё долго в наших условиях)))

+1

437

Испытал сегодня дома все имеющиеся на руках мопеды:
Huawei E171
Huawei E173
Huawei E3372s
Huawei E3372h
ZTE MF112
ZTE MF626 (так наз. непрошивайка)

Работают только E3372, а ZTE MF112 вообще помер у меня на руках: нагрелся и перестал определяться компьютером - судя по симптомам, выбыл из соревнования в силу старости.
Сходил к корешу Алексею, испытал у него выживших.
Ситуация та же.

Вывод: технология LTE теперь у нас главенствует, а 3G, видимо, всё.
А жаль - устойчивость у LTE пока что никакая: живу, фактически, у БС-ки, а уровень сигнала около половины.

Такая вот загогулина.

0

438

Запилил новый образец дизайна.
Как вам?

Старый вариант

http://s7.uploads.ru/AR8T6.jpg

Это пока что только концепт под один размер.
Могу подарить при условии упоминания в титрах :)

ЗЫ Слегка допилил:

Смотреть

http://se.uploads.ru/pCJZk.jpg

Выбранные ссылки:
http://sh.uploads.ru/wTtDK.jpg
http://sd.uploads.ru/fh825.jpg

0

439

Проблемы с доступом к «Казино777»?


:rofl:

0

440

John Warner написал(а):

Запилил новый образец дизайна.
Как вам?

Новый определенно лучше. ) Только я бы или картинку в лого оставила, или сделала бы фон другого цвета.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » ----@@==(_Флудилка нашего Городка!_)==@@----