Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таблица.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Времени суток, столкнулась с такой проблемой, при которой при установке таблицы на форумы (расположение в 2 столбца), окна с ними пляшут из-за разного объёма текста в описании. Хотелось спросить: можно ли как-то уточнять размеры окошек хотя бы по строчкам отдельно?
+
В разделах, в которых находится по одному форуму, хотелось бы окошко с форумом растянуть на всю строку. Каким образом это можно сделать?
Сам форум (Кликабельно)

Отредактировано Дым (Вт, 3 Окт 2017 17:13:29)

0

2

Вы про таблицу, что в Объявлении? Попробуйте в HTML-верх вставить данную строчку

Код:
<style>
.tab_content {
    overflow-x: hidden;
    overflow-y: auto;
    height: 364px;
}
</style>

Если это не то, укажите на скриншоте, что имеете в виду.

По второму вопросу, зайдите в Администрирование - Свой стиль, в самом низу первого поля найдите код:

#pun-index .category tr {
    width: 457px;
    margin-bottom: 10px;
    margin-top: 10px;
    display: inline-block;
    margin-left: 5px;
    border-style: solid;
    border-width: 8px;
    -moz-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0017/bb/fa/63851.png) 8 round;
    -webkit-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0017/bb/fa/63851.png) 8 round;
    -o-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0017/bb/fa/63851.png) 8 round;
    border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0017/bb/fa/63851.png) 8 fill round;
    background-image: url(http://savepic.net/9989261.png);
    box-shadow: 0px 6px 5px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}

Выделенное красным удалите.

0

3

Гм, неправильно объяснила. Первое, я имела в виду таблицу не в объявлении, а в распределении форумов по столбцам. Собственно, второй вопрос. Хотелось бы растянуть выборочно.
Красные рамки показывают, как бы мне хотелось выравнять окошки.
http://savepic.net/10086285.png

0

4

Дым, ну, у всех этих блоков есть id, можно попробовать загнать их в нужные рамки с их помощью:

Код:
#forum_f1 {height: 311px;}
#forum_f5 {width: 935px !important;}

Отредактировано satsana (Вт, 3 Окт 2017 23:17:22)

0

5

Спасибо.

Отредактировано Дым (Ср, 4 Окт 2017 01:23:13)

+1

6

satsana Здравствуйте!

satsana написал(а):

#forum_f1 {height: 311px;}

при использовании этого кода, сам форум внутри тоже становится маленьким и все темы выезжают.
В другой теме вы мне сказали удалить этот код, может есть возможно выровнять блоки форумов как-то по другому?

0

7

Кэтью написал(а):

при использовании этого кода, сам форум внутри тоже становится маленьким и все темы выезжают. В другой теме вы мне сказали удалить этот код, может есть возможно выровнять блоки форумов как-то по другому?

Цифры высоты/ширины подбираете сами!

Цифра на конце форума - та же, что и по клику на форум в самом конце http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=4 => #forum_f4

Отредактировано Deff (Ср, 25 Окт 2017 16:01:24)

0

8

Deff
это понятно
Вот в этой теме разбиралась проблема форума, когда стояли нужные
Неконкретно отображаются форумы(категории)
Сами блоки ровняются, но когда заходишь внутрь, "фон тела" тоже становилась по заданным цифрам и все темы уходили дальше, уходя на "фон форума".
Если хотите, я могу поставить код на один из форумов и вы сами в этом убедитесь.

0

9

Добавьте красным:
#pun-index #forum_f1 {height: 311px;}

+1

10

Deff

Без кода

https://image.prntscr.com/image/oXoGhukPTSSMXJ_NZzRYsw.png

С кодом

https://image.prntscr.com/image/futv7RVlSG_0U8KV4hd00A.png

И вот сам форум с кодом(внутри) http://cwtime.rolebb.su/viewforum.php?id=92

0

11

Deff написал(а):

Добавьте красным:
#pun-index #forum_f1 {height: 311px;}

Хорошо, сейчас попробую

0

12

Deff
все работает, спасибо большое!

+1