Здравствуйте! Есть странная ситуация, описываю примерно так:
Имеем на форуме "Раздел А" и "Раздел Б".
Имеем некоего "Участника Х".
Имеем "Группу Х".
И несколько модераторов, у каждого, предположим, свой какой-то раздел, не описанный здесь.
Задача:
Нужно, чтобы "Группа Х" могла видеть, создавать темы и писать сообщения в "Разделе Б".
Нужно, чтобы все (кроме Администраторов), не относящиеся к "Группе Х" не могли видеть и знать о существовании "Раздела Б", в том числе и неуказанные модераторы.
Нужно назначить "Участника Х" модератором "Раздела А", при этом сохранить для него права из "Группы Х".
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь: у модераторов только одна группа, на основании которой нельзя ничего создать, то есть, модерировать любой раздел может только участник оригинальной группы модераторов. Разделить права на какие-либо разделы внутри одной группы нет возможности. Либо все модераторы видят "Раздел Б", либо никто.
Если "Участника Х" переместить в группу модераторов, он больше не видит "Раздел Б", что неприемлемо.
Назначить "Участника Х" модератором "Раздела А" и снова переместить в "Группу Х" - права модератора, естественно, теряются и "Раздел А" становится без модератора.
Что я ещё не попробовал, что я делаю не так и какие ещё есть варианты решения задачи?