Здравствуйте , регулярно оплачиваю отключение всей рекламы на своем форуме, на главной странице она пропадает, но если я перехожу по своим же размещенным ссылкам на форуме ,то открываются сначала какие-то страницы с рекламой ,а потом моя ссылка, почему так происходит я оплатил за отключение всей рекламы на форуме!!!???
Мой форум---- http://giftswot-forum.ru/
Платные услуги
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться1Пт, 4 Авг 2017 19:15:40
Поделиться2Сб, 5 Авг 2017 00:15:16
Gifts
Все-таки проверьте - стоит ли у Вас спецом галочка
Поделиться3Сб, 5 Авг 2017 11:18:18
Все-таки проверьте - стоит ли у Вас спецом галочка
Это не влияет, юзер пишет про другое
если я перехожу по своим же размещенным ссылкам на форуме ,то открываются сначала какие-то страницы с рекламой ,а потом моя ссылка, почему так происходит
А с других браузеров проблема сохраняется? Подозреваю, что проблема на Вашей стороне, если реклама от сервиса отключена
Поделиться4Пн, 7 Авг 2017 18:20:56
Maquis
галочки все ставил при оплате , оплачивал уже 3 раза думал потом пройдет , но нет на третий раз решил вам написать.
на 4 браузерах одно и то же, реклама от всех ссылок , т.е я или пользователь размещает ссылку то переходя по ней сначала реклама и пишет не хочешь типа ждать перейдите по ссылке и в новом окне открывается что нужно или при закрытии страницы и снова перейдя по ссылке открывается что нужно было... как то так , как может реклама с моей стороны, я еще не начинал работать с рекламой, так как рано еще, форум не развит)
Поделиться6Пн, 7 Авг 2017 18:40:48
Gifts
Это только у вас или у всех пользователей при переходе по данной ссылке? Если только у вас, проверьте компьютер утилитой Dr.Web CureIt. Реклама на форумах поставляется только в виде баннеров. На сокращателе ссылок не должно так срабатывать, такое поведение свойственно вирусам: подставлять вместо исходной ссылки свою.
Поделиться7Пн, 7 Авг 2017 18:45:53
Reysler
но нажав ссылку "создать форум" открывается ваш сайт.)
Поделиться8Пн, 7 Авг 2017 18:47:26
Reysler
у всех
пользователей с кем связывался у 5 человек (((
Поделиться9Пн, 7 Авг 2017 18:50:14
Gifts
Укажите ссылку на сообщение, где используется данная ссылка.
Поделиться10Пн, 7 Авг 2017 18:52:50
Reysler
осталось 2 вот 1 из них на которой чаще всего происходит http://giftswot-forum.ru/viewtopic.php?id=8
как минимум 2 раза происходит в день..
Отредактировано Gifts (Пн, 7 Авг 2017 18:53:47)
Поделиться11Пн, 7 Авг 2017 19:12:49
Gifts
Переход на рекламный ресурс происходит со страницы Переадресации (указанной на первом скриншоте из 5 сообщения)? Если снова перешлет на иной ресурс, скопируйте содержимое из адресной строки сюда, и на всякий случай всё же проверьтесь утилитой. Было бы не плохо еще узнать, какими браузерами эти пользователи пользуются и какие расширения установлены (были и такие массовые случаи, виной было одно из популярных расширений).
Поделиться12Пн, 7 Авг 2017 19:15:17
Нажала на ссылку раз 20, ни разу не появилось никаких промежуточных страниц...
Поделиться13Пн, 7 Авг 2017 19:18:42
Gifts
Переход на рекламный ресурс происходит со страницы Переадресации (указанной на первом скриншоте из 5 сообщения)? Если снова перешлет на иной ресурс, скопируйте содержимое из адресной строки сюда, и на всякий случай всё же проверьтесь утилитой. Было бы не плохо еще узнать, какими браузерами эти пользователи пользуются и какие расширения установлены (были и такие массовые случаи, виной было одно из популярных расширений).
в основном да , с первого скрина, ну и бывает сразу реклама всплывает, я обычно закрою страницу с 1 скрина и снова перехожу по ссылке тогда норм. проверю уже скачал утилиту.
а вы сейчас переходили по ссылке у вас как открылась стр переадресации эта?
Поделиться14Пн, 7 Авг 2017 19:24:58
а вы сейчас переходили по ссылке у вас как открылась стр переадресации эта?
Сейчас нет. Но на некоторых ссылках тоже появлялась эта страница Переадресации. Всё время переадресовывало точно по ссылке.
Поделиться15Пн, 7 Авг 2017 19:27:25
satsana
зачем мне обманывать , у меня тоже не постоянно , появится скину ссылку сюда )
Поделиться16Пн, 7 Авг 2017 19:30:01
Reysler
спрошу у пользователей , если появится пусть тоже мне эти ссылки скинут а я сюда со своей вместе)
Поделиться17Пн, 7 Авг 2017 20:58:12
Reysler, Gifts
Это от сокращателя mex.su, по-моему там на внешние(не Mybb-шные) сокращенные ссылки стоит страница переадресации и там часто бывает кликандер реклама(по крайней мере мну раньше часто нарывался... сейчас не помню, ибо давно уже mex.su напрямую не работает(провайдер блочит), а через анонимайзер вроде кликандер не выскакивает
Поделиться18Вт, 8 Авг 2017 18:43:31
Reysler
сегодня с рабочего компа зашел опять та же ссылка как на скрине , значит с моим компом все в норме ,
ссылка http://mex.su/04w6L
Отредактировано Gifts (Вт, 8 Авг 2017 18:44:10)
Поделиться19Ср, 9 Авг 2017 13:22:55
Gifts
Пробую открыть через анонимайзер - чот у меня касперский ругаецо на фишинг... (Киньте еще прямую ссылку - без сокращения
Поделиться20Вс, 13 Авг 2017 12:41:03
Alex_63
с буфера скопировал не сокращал кинул какая есть...