Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)

Общие вопросы по администрированию (7)

Сообщений 621 страница 627 из 627

1

В этой теме задаём вопросы по администрированию форума

В этой теме администраторы форумов могут задавать различные вопросы по администрированию форума, которые не были затронуты в справочном разделе, а также делиться опытом управления форумом с другими администраторами, отвечая на их вопросы. Это могут быть вопросы, например, "в какие поля следует вставлять код конкретного скрипта", "как заблокировать подсеть пользователя на форуме", "как зарегистрировать домен и прикрепить его к форуму" и прочие подобные. В этой же теме вы также можете задавать вопросы по функциональности некоторых скриптов.

Для запросов новых скриптов и их модификаций, пожалуйста, пишите в теме Запросы по скриптам #11
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
У вас возникла непредвиденная проблема с форумом, но самостоятельно вы её решить не можете? Создайте тему в разделе Проблемы с форумом, ознакомившись с правилами раздела.

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы в теме дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Подробно и понятно изложите, что именно вас интересует или какая проблема возникла. Чем больше деталей вы предоставите, тем легче будет понять и помочь.

Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, напомните о своём вопросе через разумное время (например, через сутки), процитировав его. Избегайте излишней навязчивости.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 2 Авг 2017 13:16:07)

+1

621

vadim1983
Доброго дня!
Вообще, форум так-то всё еще доступен по адресу https://losslessplanet.boltun.su/
Даже без переадресации уже.
Если домен приобретен через админку, вы можете зайти и оплатить его. На скриншоте у вас в адресной строке домен второго уровня - заглушка с него, не родного.

0

622

Здравствуйте. Да, получилось оплатить через админку. Вот что вышло https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/35653/t937465.jpg. Надеюсь, что в течении некоторого времени .ru начнет работать , как раньше. а откуда взялся этот mastername.ru ?

Пост написан Вчера 18:04:43

0

623

vadim1983 написал(а):

а откуда взялся этот mastername.ru ?

Это регистратор. Домены выписывает он, мы через админку выступаем посредниками - для упрощения администраторам их настройки (иначе с DNS разбираться придётся самостоятельно).

+1

624

вот вчера появилось сообщение от него вместо привычного входа в форум. Переадресации никакой не было на boltun.su, хоть тогда в настройках была указана.

Пост написан Вчера 18:22:24

0

625

vadim1983
Если домен не был оплачен вовремя - он перестаёт быть доступен, и любые переадресации с него ни в каком направлении не работают. Автоматической переадресации на родной форумный домен в таком случае не будет - во-первых, домен третьего уровня никакого отношения к просроченному не имеет (между собой они не связаны, адреса функционируют раздельно), во-вторых - его в принципе чисто технически настроить невозможно.

0

626

Arakhen, спасибо вам за поддержку. Для меня всё это непроходимый темный лес. Любое новое действие, такое как получилось от mastername, меня вгоняет в какой-то ступор. Я очень люблю музыку и хочу этим делится с людьми. у меня еще 2-3 тысячи не оцифрованных дисков и около сотни пластинок, которые я планирую выложить. Буду надеяться, что завтра losslessplanet.ru заработает. А если останется под losslessplanet.boltun.su, тогда не знаю , что буду делать. Хорошего Вам вечера ! С уважением, Вадим.

Пост написан Вчера 19:10:30

0

627

vadim1983
Всегда рады помочь. :)

Мы просим учитывать только, что подобные материалы, как правило, защищены правообладателями со всем отсюда вытекающим. По их обращению они могут быть удалены, и в принципе правообладатели устраивают регулярные юридически рейды по Интернет-ресурсам. За распространеняемый контент по пользовательскому соглашению ответственность несёт администратор.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)