Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)


Общие вопросы по администрированию (7)

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

satsana
спасибо :blush:

+1

42

Такой вопрос возник. Хочу вставить в описание форума картинку, но мне кажется, что должен быть какой-то скрипт. Есть ли такой скрипт и как он выглядит?

0

43

Александр Коровин, зачем скрипт? Они должны прекрасно вставляться в формате html.
<img src="адрес_картинки.gif">
С некоторым запозданием увидела, что вам уже в другой теме ответили. И зачем понадобилось задавать вопрос два раза в разных темах?..

Отредактировано satsana (Вс, 8 Окт 2017 21:56:31)

+2

44

satsana написал(а):

Александр Коровин, зачем скрипт? Они должны прекрасно вставляться в формате html.
<img src="адрес_картинки.gif">
С некоторым запозданием увидела, что вам уже в другой теме ответили. И зачем понадобилось задавать вопрос два раза в разных темах?..

Отредактировано satsana (Вс, 8 Окт 2017 21:56:31)

Мне нужно вставить картинку баннера с ссылкой на форум. Чтобы она была кликабельная.

0

45

Александр Коровин

<a href="ссылка"><img src="адрес_картинки.gif" /></a>

Ставим куда нужно...

0

46

Alex_63 написал(а):

Александр Коровин
<a href="ссылка"><img src="адрес_картинки.gif" /></a>
Ставим куда нужно...

Спасибо!

0

47

Снова привет.
Форум у нас в своем время был топовым, немного отложили активность, захожу в админку - индексирование снято. :flag: Как восстановить и снова сделать видимым форум на просторах интернета?

0

48

И снова я. На форуме, для которого я делаю баннер, его код отображается, но не отображается изображение баннера.

Вот баннер форума.

<a href="http://cwcat.rusff.ru/"><img src="http://s019.radikal.ru/i638/1710/71/31c3d051fd6a.gif"/></a>

Курсивом выделена ссылка на изображение.

Что нужно сделать, чтобы изображение отображалось?

0

49

Александр Коровин
ссылку на страницу с проблемой
Где не отображается: Вверху форума - внизу ? Или в сообщении ?

+1

50

Deff написал(а):

Александр Коровин
ссылку на страницу с проблемой
Где не отображается: Вверху форума - внизу ? Или в сообщении ?


http://cwcat.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p16

В сообщении

0

51

Ольга Войльс написал(а):

Снова привет.
Форум у нас в своем время был топовым, немного отложили активность, захожу в админку - индексирование снято.   Как восстановить и снова сделать видимым форум на просторах интернета?


Ольга Войльс, здравствуйте! Скорее всего у вас на форуме что-то из этого.

Проблема с хостингом

1. Смена хостера. Этого, как правило, вполне достаточно.
2. Можно на всякий случай написать в поддержку, с указанием причины, для
ускорения процесса возвращения в индекс.
==========================================================
На сайтах появляется вредоносный код, вирус. Увидеть такое не сложно, но
если у Вас много сайтов, то убрать код вируса из скрипта не быстрое дело.
За это время сайт могут исключить из выдачи, дабы обезопасить пользователей
от посещения вредоносных ресурсов.

Будут вопросы, обращайтесь.

0

52

Александр Коровин HTML в постах запрещён (напрямую!) ток через скрипт, вообще,
чтобы отобразилось в сообщении  нун трансформировать вставку в BB-код!!

Код:
[url=http://cwcat.rusff.ru/][img]http://s019.radikal.ru/i638/1710/71/31c3d051fd6a.gif[/img][/url]

Либо вставлять код через теги HTML в сообщении

Отредактировано Deff (Вт, 17 Окт 2017 13:13:37)

+1

53

Deff, спасибо!
Тогда ещё такой вопрос.
Вставляю в HTML-низ скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var myProfFieldId = '4'; //ID доп.поля Профиля
var myProfFldObj = {
  'жив' : 'http://s010.radikal.ru/i313/1601/5e/65acf9688fd2.png',
  'мертв' : 'http://s019.radikal.ru/i623/1601/93/f84cf19804b5.png',
  'призрак' : 'http://s017.radikal.ru/i408/1601/44/9d90f9b7fbca.png' //Последний элемент без запятой
}
$('.pa-fld'+myProfFieldId).each(function() {
  var s0 = '<span style="width:100px;height:5px;display:inline-block;background:url(';
  var s1 = ')"><!-- --></span>';
  for(var i in myProfFldObj){
    if($(this).text().indexOf(i)!=-1){
      $(this).html(s0+myProfFldObj[i]+s1);
      $(this).attr('title',i).tipsy({fade: true, gravity: 's'});
    }
  }
});
</script>


При попытке создания доп. поля для него, отказывается работать. Что происходит?

0

54

Александр Коровин
1-е, ссылку на сообщение с проблемой и заполненным полем! Клик по дате в сообщении - Видное Гостю!

0

55

http://cwcat.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p16

Вот ссылка. Проблема под второй кнопкой.

Поле заполнено, но изображения, отображающие статус не отображаются.

http://s010.radikal.ru/i313/1601/5e/65acf9688fd2.png
http://s019.radikal.ru/i623/1601/93/f84cf19804b5.png
http://s017.radikal.ru/i408/1601/44/9d90f9b7fbca.png

При этом отображение баллов раздваивается и под второй кнопкой выходит:

Баллы: NaN

Отображается выше того, что под второй кнопкой скрыто.

Я ничего не понимаю!

Отредактировано Александр Коровин (Вт, 17 Окт 2017 14:20:54)

0

56

Deff написал(а):

Клик по дате в сообщении - Видное Гостю!

Не понял...

0

57

Александр Коровин написал(а):

Поле заполнено, но изображения, отображающие статус не отображаются.

В Этом сообщении от Сегодня 00:43 нет  поля номер четыре с контентом: жив, мертв или  призрак
2-е Собственно скрипт лишь меняет эти слова на картинки, нужно лишь для того, чтобы поле заполнялось самим юзером:  жив, мертв или  призрак

Если поле заполняется АМC и выставить в настройках Поля запрет для вставки юзером и скрипт не нужен, картинку может вставить сам AMC

Отредактировано Deff (Вт, 17 Окт 2017 16:13:48)

+1

58

Deff, вы НАСТОЯЩИЙ гений!

0

59

Александр Коровин написал(а):

Проблема с хостингом
1. Смена хостера. Этого, как правило, вполне достаточно.
2. Можно на всякий случай написать в поддержку, с указанием причины, для
ускорения процесса возвращения в индекс.
================================

как это все сделать?)

0

60

Ольга Войльс
Я не понял проблемы,  - в поисковиках блокировка снята, индексация есть, если про позиции на ресурсе Webtalk, то позиция форума зависит от посещаемости и кол-ва сообщений

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)