Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)

Общие вопросы по администрированию (7)

Сообщений 521 страница 529 из 529

1

В этой теме задаём вопросы по администрированию форума

В этой теме администраторы форумов могут задавать различные вопросы по администрированию форума, которые не были затронуты в справочном разделе, а также делиться опытом управления форумом с другими администраторами, отвечая на их вопросы. Это могут быть вопросы, например, "в какие поля следует вставлять код конкретного скрипта", "как заблокировать подсеть пользователя на форуме", "как зарегистрировать домен и прикрепить его к форуму" и прочие подобные. В этой же теме вы также можете задавать вопросы по функциональности некоторых скриптов.

Для запросов новых скриптов и их модификаций, пожалуйста, пишите в теме Запросы по скриптам #11
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
У вас возникла непредвиденная проблема с форумом, но самостоятельно вы её решить не можете? Создайте тему в разделе Проблемы с форумом, ознакомившись с правилами раздела.

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы в теме дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Подробно и понятно изложите, что именно вас интересует или какая проблема возникла. Чем больше деталей вы предоставите, тем легче будет понять и помочь.

Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, напомните о своём вопросе через разумное время (например, через сутки), процитировав его. Избегайте излишней навязчивости.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 2 Авг 2017 13:16:07)

+1

521

Ещё важный вопрос: почему-то в темах на форумах нет кнопки для оценки.
Кстати, на всякий случай, Вас я тоже не могу оценивать.

Пост написан Вт, 2 Дек 2025 18:50:06

0

522

Berman написал(а):

Ещё важный вопрос: почему-то в темах на форумах нет кнопки для оценки.
Кстати, на всякий случай, Вас я тоже не могу оценивать.

На техподдержке стоит ограничение до 15 постов нельзя ставить оценку.

0

523

Понял, спасибо!

Пост написан Вт, 2 Дек 2025 18:52:37

0

524

kolobdur74 написал(а):

На техподдержке стоит ограничение до 15 постов нельзя ставить оценку.

Но это же не распространяется на мой форум? У меня стоит ограничение до 3 постов, но я всё равно не могу ставить, имея и 6 постов и 13 постов.

Пост написан Вт, 2 Дек 2025 19:26:29

0

525

Berman написал(а):

Но это же не распространяется на мой форум? У меня стоит ограничение до 3 постов, но я всё равно не могу ставить, имея и 6 постов и 13 постов.

На каждом форуме свои ограничения, можно вообще отключить. В данном случае это ограничение на форуме техподдержки.

0

526

Заданное количество постов для 1 оценки должно быть сделано за прошедшие сутки или всего (общее их количество)?

Пост написан Вт, 2 Дек 2025 19:43:48

0

527

Berman написал(а):

Заданное количество постов для 1 оценки должно быть сделано за прошедшие сутки или всего (общее их количество)?

Общее.

0

528

Нашёл, где ставится оценка )
Нужно нажать на одинокий нолик, оказывается )
Спасибо!

Пост написан Вт, 2 Дек 2025 19:58:10

0

529

Berman написал(а):

Нашёл, где ставится оценка )
Нужно нажать на одинокий нолик, оказывается )

Необязательно. В минипрофиле слева, рядом с Уважение.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (7)