Admin написал(а):На форуме все файлы загружаются. Наверное проблема в другом и нужно подождать скриптеров.
да, у меня, к слову - сложилось впечатление, что похоже отвалилась связность между форумом и серсивом "единого аккаунта" к которому как раз и привязаны по большей части эти неработающие функции. Просто для удоства пользователей часть функций форума http://tlkthebeginning.ru/ привязана к дополнительному сервису (поскольку форум это форумная ролевка - то обычно у одного игрока много аккаунтов-персонажей - и эта привязка форума к сервису именно для того, чтобы было удобно пользоваться). И такое чувство, что именно эта привязка и отвалилась, на что указывают следующие признаки:
1. постоянная прокрутка "форум загружается" - а эта прокрутка идёт именно пока не подгрузятся те функции, которые привызаны к системе Единого Аккаунта
2. отвалились функции или напрямую связанные с этой системой (ссылка на сам единый аккаунт под аватаркой) или сильно с нею связанные (Chatacter (который совсем отвалился) и профили пользователей (которые отображаются некорректно), в то время как остальные системы вроде-бы уже не глючат.
Alex_63, я знаю, что вы великолепно разбираетесь в скриптах. Может быть вы посоветуете, что надо будет подправить в скриптах для восстановления подобной связи? чтобы я мог их потом передать нашему техадмину чтобы он починил эту связность.
заранее благодарен
Отредактировано coyoteOdin (Вс, 9 Июл 2017 15:20:10)