Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Под аватарами пусто, пропали кнопки оценок пользователей...


Под аватарами пусто, пропали кнопки оценок пользователей...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ресурс: http://videoreg.forum2.net
Фото проблемы:
http://s3.uploads.ru/t/mPEhv.jpg
Что используется из скриптов:
HTML-Верх
----------------------
-Неподвижный фон с прокруткой форума
-Надоедалка для незарегистрированных пользователей
-Скрываем  главное название форума в шапке
-Скрываем просмотр статистики от гостей форума
-Модераторские теги © Alex_63 // Ч.1 Стиль
----------------------
HTML-Низ
----------------------
-Своя картинка в каждую категорию. Иконки камеры и замка
-Цвет для ника (Админ - красный)
-Замена надписи ФОРУМ на ГЛАВНАЯ
-Всплывающее окно в профиле
-Поиск по форуму
-Модераторские теги © Alex_63 // Ч.2
-Запрет копирования картинок в постах с наложением логотипа форума
----------------------
Скрипты расположены в указанном порядке...

Отредактировано Balboa (Пт, 21 Апр 2017 15:12:09)

0

2

Balboa
Администрирование - Поля профиля - по-видимому у Вас все поля Скрыты
Кнопки оценок я не вижу под Гостем, дайте ник-пароль с возможностью простановки оценок, посмотрю

0

3

Alex_63 написал(а):

дайте ник-пароль с возможностью простановки оценок, посмотрю

Ответил в личку. Спасибо!

С полями дело обстоит так:
http://s4.uploads.ru/t/24c9e.jpg

Отредактировано Balboa (Пт, 21 Апр 2017 23:18:41)

0

4

Balboa
Хм, посмотрел ( поля не видны в Исходном коде, хотя бы те же Зарегистрирован и Сообщений) - Их нет,
Кнопок голосования(оценок поста) - тож нету в Исходном коде...(хотя сами цифры оценок есть)
Сообщил о проблеме Админу сервиса, ждите

0

5

Спасибо большое. Будем ждать...

Отредактировано Balboa (Вт, 2 Май 2017 12:33:17)

0

6

Alex_63 написал(а):

Сообщил о проблеме Админу сервиса, ждите

Приблизительные сроки решения проблемы можете озвучить, если не затруднит?

0

7

Проблема решена:
http://s8.uploads.ru/t/zcC25.jpg

Осталось разобраться с оценками...
Во-первых, сложно понять как ставить оценку, там стоит нолик.
Хотелось бы поставить картинку или подписать, дабы было понятно...
Во-вторых, при попытке поставить оценку, появляется всплывающее окно (см.скриншот).
http://s0.uploads.ru/t/OUvS9.jpg
Оценка при этом не ставится...

Отредактировано Balboa (Вт, 23 Май 2017 01:27:07)

0

8

Balboa написал(а):

Осталось разобраться с оценками...

А если этот скрипт убрать, то будет работать?

<!--Запрет просмотра активных участников для гостей-->
    <style id="Kaliningrad" type="text/css">#pun-main{display:none}</style>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    var arr='userlist.php?,online.php,respect.php?,positive.php?';
    var url = document.URL.split(/\/+|\?/g)[2];
    if(GroupID == 3&&url&&arr.indexOf(url)!=-1){
    $("#pun-main").html('<h1><span>Информация</span></h1><div class="info"><div class="container"> Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.</div></div>');
    } $("#Kaliningrad").remove();
    });
    </script>

+1

9

wersal написал(а):

А если этот скрипт убрать, то будет работать?

Спасибо. Опять разобрался...)
Невнимательность - наше всё...
Это я жамкал на прсмотр уже поставленных оценок.
А ставятся они под аватарками...
Усё в порядке...)

Отредактировано Balboa (Вт, 23 Май 2017 01:30:55)

0

10

ЛС работает, но по выпадающей вкладке из профиля в постах ведёт сюда:
http://admin.webtalk.ru/messages.php?ac … amp;uid=14
http://sf.uploads.ru/ZQoGY.jpg
Есть скрипт:
Скрипты от пользователей 3

Код:
<!--Всплывающее окно в профиле -->
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('#pun-viewtopic div.post').each(function(){
    var purl = $(this).find('.pl-email:first a').attr('href');
    var pem = $(this).find('.pl-email:last a').attr('href');
    var pls = purl.slice(purl.indexOf('id=')+3);var pweb = $(this).find(".post-links ul li.pl-website a");
    var pwu = pweb.attr("href");
    var sumb = String.fromCharCode(9660);
    $(this).find("div.post-author .pa-author a").after(" <span style='cursor:pointer;' class='vprofo open'>"+sumb+"</span><div class='viewp' style='color: rgb(153, 153, 153);display: block;position: absolute;margin-left: 30px!important;width: auto;padding: 8px;background: #fff; border: 1px solid #cecece;'>• <a href='"+purl+"'>Посмотреть профиль</a><br />• <a href='http://admin.webtalk.ru/messages.php?action=new&uid="+pls+"'>Написать ЛС</a><br>• <a href='"+pem+"'>Написать E-mail</a><fweb><br>• <a href='"+pwu+"'>Веб-сайт</a></fweb></div>");
    if(pweb.length){}else {$(this).find("fweb").replaceWith(" ");}
    $(".viewp, .pl-email, .pl-website").hide();
    $(this).find("div.post-author .pa-author .vprofo").click(function () {
    $(this).toggleClass("open").toggleClass("close").next().toggle()});});});
    </script>

Как я понимаю, нужно сменить ссылку, ведущую в ЛС???
Что именно прописать?

Отредактировано Balboa (Пн, 19 Июн 2017 15:57:07)

0

11

Решено...
Сменил в скрипте:
admin.webtalk.ru
На адрес своего форума:
videoreg.forum2.net

Отредактировано Balboa (Пн, 19 Июн 2017 17:00:59)

0

12

Balboa
Или так(сделал ссылку относительной)

<!--Всплывающее окно в профиле -->
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('#pun-viewtopic div.post').each(function(){
    var purl = $(this).find('.pl-email:first a').attr('href');
    var pem = $(this).find('.pl-email:last a').attr('href');
    var pls = purl.slice(purl.indexOf('id=')+3);var pweb = $(this).find(".post-links ul li.pl-website a");
    var pwu = pweb.attr("href");
    var sumb = String.fromCharCode(9660);
    $(this).find("div.post-author .pa-author a").after(" <span style='cursor:pointer;' class='vprofo open'>"+sumb+"</span><div class='viewp' style='color: rgb(153, 153, 153);display: block;position: absolute;margin-left: 30px!important;width: auto;padding: 8px;background: #fff; border: 1px solid #cecece;'>• <a href='"+purl+"'>Посмотреть профиль</a><br />• <a href='/messages.php?action=new&uid="+pls+"'>Написать ЛС</a><br>• <a href='"+pem+"'>Написать E-mail</a><fweb><br>• <a href='"+pwu+"'>Веб-сайт</a></fweb></div>");
    if(pweb.length){}else {$(this).find("fweb").replaceWith(" ");}
    $(".viewp, .pl-email, .pl-website").hide();
    $(this).find("div.post-author .pa-author .vprofo").click(function () {
    $(this).toggleClass("open").toggleClass("close").next().toggle()});});});
    </script>

0

13

Alex_63, спасибо за помощь!

0

14

Вылезла такая бяка http://videoreg.forum2.net/
http://sh.uploads.ru/t/ivj82.jpg
Мелочь, но подбешивает...)
Куда копать?

0

15

Balboa
Замените скрипт переименовалки полей профиля

<!--START - Переименовываем пункты профиля и форума-->
    <script type="text/javascript">
    li=document.getElementsByTagName("li")
    f=0
    while(li[++f]){
    s=li[f].innerHTML
    if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Сообщений"+s.substring(p+9)
    else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Рейтинг"+s.substring(p+8)
    else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Плюсанул"+s.substring(p+7)
    else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"На форуме с"+s.substring(p+15)
    }
    </script>
    <!--END - Переименовываем пункты профиля и форума-->

На такой

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('.pa-respect','Уважение','Рейтинг');
Change('.pa-positive','Позитив','Плюсанул');
Change('.pa-reg','Зарегистрирован','На форуме с');
</script>

+1

16

Alex_63, как всегда респект!

+1

17

Камрады, понимаю, что вопрос большинству покажется простым, но не нашёл как поправить...
Картинка в шапку не дотягивается с краёв: http://slasti.mybb.ru/
http://s5.uploads.ru/t/KfWiS.jpg
Скрипт в HTML-верх такой:

Код:
<style>
#pun-title table {
  background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0019/33/a7/86315.png);
}
</style>

0

18

Balboa, а если заменить Ваш код на такой:

<style>
#pun {
    background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0019/33/a7/86315.png) #cbdef3 no-repeat top center;
}
</style>

?

Отредактировано Armavel (Пт, 6 Окт 2017 09:36:33)

0

19

Armavel написал(а):

а если заменить Ваш код на такой:

    <style>
    #pun {
        background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0019/33/a7/86315.png) #cbdef3 no-repeat top center;
    }
    </style>

Так не отображается даже мой вариант. То есть картинки в шапке просто нет...

При попытке установить картинку бОльшего по ширине размера, она всё-равно вписывается в указанное первоначально пространство.

Отредактировано Balboa (Пт, 6 Окт 2017 10:33:23)

0

20

Balboa написал(а):

Камрады, понимаю, что вопрос большинству покажется простым, но не нашёл как поправить...Картинка в шапку не дотягивается с краёв: http://slasti.mybb.ru/

Код:
<style>
    #pun-title table {
    background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0019/33/a7/86315.png);
    width:831px!important;
    margin-left:-10px;
    }
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 6 Окт 2017 11:24:42)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Под аватарами пусто, пропали кнопки оценок пользователей...