Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Две нерешаемых проблемы...


Две нерешаемых проблемы...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Излазил все аналогичные форумы, задавал вопросы форумчанам, но никто даже не пошевелил пальцем чтоб помочь...

Ваш форум последняя надежда...

Зарегистрировал форум по адресу Ссылка, но не понятно следующее, т.к. впервые столкнулся с шаблонами форумов:

1. Чтобы зарегистрировать форум в Яндекс вебмастере, (подтвердить права на форум и открыть его к индексации, В КАКОЕ МЕСТО САЙТА НУЖНО ПОМЕСТИТЬ МЕТАТЕГ? куда только не пробовал размещать, (раздел страница, раздел раскрутка и тд) - все бестолку.
Я.вебмастер пишет: Добавьте в код главной страницы вашего сайта (в раздел head) мета-тег:
<meta name="yandex-verification" content="7fccfb2227804553" />

Но куда его добавить конкретно ПОДСКАЖИТЕ?

2. На формуме есть в админ-меню раздел СТРАНИЦЫ (я так понял туда добалять можно страницы), но при ее создании она не появляется на форуме. как ее увидеть /добавить на форум?

Отредактировано Unicum78 (Вт, 18 Апр 2017 04:41:44)

0

2

Unicum78
1. Администрирование - Раскрутка - Метатеги
В первое поле(Имя) вводим yandex-verification (т.е. содержимое атрибута name),
Во второе поле(Содержимое) вводим 7fccfb2227804553 (содержимое атрибутa content)
Для других метатегов(к примеру от Гугла, если будут) в будущем вводим аналогичным образом
2. Выводите ссылкой, куда Вам нужно, к примеру в Объявление или в Меню навигации(Администрирование - Настройки - Возможности - Дополнительные пункты меню)

<a href="ссылка на страницу"><span>Моя Страница</span></a>

Красное меняем на свое,(сделал универсально - с тегом <span> внутри - для меню навигации)

0

3

Alex спасибо огромное.
Думаю что и в жизни вы такой же достойный человек, который придёт на помощь!

+1

4

Unicum78
Кстати ответил на параллельном форуме http://forum.bestbb.ru/viewtopic.php?id=15#p280

0

5

Alex_63 написал(а):

Unicum78
Кстати ответил на параллельном форуме http://forum.bestbb.ru/viewtopic.php?id=15#p280


Алекс, жаль пока не могу вам лайкнуть Уважение, так как прав не достаточно... Но обязательно это сделаю не раз!

У меня еще один вопрос к вам как к профи...

Есть блок ссылок с Линкслота вида:
<center><div style="overflow: hidden;"><div style="display:inline-block;"><a href="https://linkslot.ru/link.php?id=163994" target="_blank">Купить ссылку здесь за <span id="linprice_163994"></span> руб.</a></div><div style="display:inline-block; margin: 0 10px;" id="linkslot_163994"><script src="https://linkslot.ru/lincode.php?id=163994" async></script></div><div style="display:inline-block;"><a href="https://linkslot.ru/?ref=Unicum78" target="_blank">Поставить к себе на сайт</a></div></center>

как его установить на мою главную страницу сайта?

Отредактировано Unicum78 (Вт, 18 Апр 2017 14:47:20)

0

6

Unicum78
В Администрирование - Настройки, поле HTML-низ (или верх, в зависимости от того, где необходимо вывести этот блок ссылок).

0

7

Reysler написал(а):

Unicum78
В Администрирование - Настройки, поле HTML-низ (или верх, в зависимости от того, где необходимо вывести этот блок ссылок).


Админ! Благодарен)

0

8

А кто подскажет как добавить счетчики на сайт? порылся в разделе раскрутка не сообразил.

Еще анализировал сайт анализатор выдал (надеюсь это не смертельно для сео продвижения???:
1. Редирект c WWW - Перенаправление не настроено.
2. Кодировка - Указана кодировка WINDOWS-1251. советуем всегда использовать кодировку UTF-8

А если расскажете как добавить группу вк на форум - буду считать вас богоподобными!

Буду признателен, друзья.

Отредактировано Unicum78 (Ср, 19 Апр 2017 12:28:50)

0

9

Unicum78 написал(а):

А кто подскажет как добавить счетчики на сайт? порылся в разделе раскрутка не сообразил.

Берете код счетчика и ставите его туда, где он Вам нужен: в объявление, какой-то из форумов или HTML-низ.

Unicum78 написал(а):

А если расскажете как добавить группу вк на форум - буду считать вас богоподобными!

Тоже очень просто: вставляете ссылку на нее в нужное место и закрываете ее картинкой:

Код:
<a target="_blank" href="ссылка на группу"><img src="ссылка на картинку" alt="Мы ВКонтакте"></a>

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 19 Апр 2017 14:32:19)

+2

10

Reysler написал(а):

<a href="ссылка на страницу"><span>Моя Страница</span></a>
Красное меняем на свое,(сделал универсально - с тегом <span> внутри - для меню навигации)


Доброго дня, админ!
http://monitorr.bestbb.ru/ - почему то у меня на форуме баннерное место добавляется только слева шапки сайта...
http://s8.uploads.ru/t/XfNWr.jpg

а справа место остается свободным чтобы не делал я...Код баннеров вставляю вот так:
http://s2.uploads.ru/t/u3wdm.png

Отредактировано Unicum78 (Чт, 20 Апр 2017 04:35:15)

0

11

Unicum78 написал(а):

а справа место остается свободным чтобы не делал я...Код баннеров вставляю вот так:

Вам надо каждый баннер "обернуть" в такой код:

<div style="position: absolute; top: 40px; margin-left: 75px;>КОД БАННЕРА </div>

Красные цифры меняете так, как вам надо.
top - сдвиг вверх-вниз; margin-left - влево-вправо
Можно ставить отрицательные значения.

+2

12

Unicum78 написал(а):

Еще анализировал сайт анализатор выдал (надеюсь это не смертельно для сео продвижения???:
1. Редирект c WWW - Перенаправление не настроено.
2. Кодировка - Указана кодировка WINDOWS-1251. советуем всегда использовать кодировку UTF-8

Не смертельно. Так на всех форумах.
Про редирект с WWW - он у нас реализован посредством JavaScript из-за особенностей некоторых скриптов, работающих через фрейм на WWW

0

13

Riya написал(а):

Вам надо каждый баннер "обернуть" в такой код:

Красные цифры меняете так, как вам надо.
top - сдвиг вверх-вниз; margin-left - влево-вправо
Можно ставить отрицательные значения.


Доброго дня)) К сожалению не получилось) вроде бы все сделал как сказали

0

14

Unicum78,
Попробуйте добавьте к первому баннеру синее:

<a title="Место свободно! Цена за неделю 35 руб." href="https://linkslot.ru/banner.php?id=164078" target="_blank" style="float:left"><img id="banner_164078_1" src="https://linkslot.io/promo/dummy/468x60.jpg" width="468" height="60"></a>


к правому соответственно style="float:right"

Отредактировано Armavel (Пт, 21 Апр 2017 20:01:54)

+2

15

Armavel
:flag: Подправил Ваше сообщение(был конечный BB-тег [/b] без начального)

+2

16

Armavel написал(а):

style="float:right"


Вот это другое дело!

Спасибо огромное скриптерам профессионалам и тем кто на это учился))
http://s7.uploads.ru/t/8PGSD.jpg

+1

17

Alex_63 написал(а):

Unicum78
Кстати ответил на параллельном форуме http://forum.bestbb.ru/viewtopic.php?id=15#p280

вам особенное спасибо)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Две нерешаемых проблемы...