Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Как скрыть текст от пользователей, у которых мало сообщений на форуме?

Как скрыть текст от пользователей, у которых мало сообщений на форуме?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.
Как это сделать ? В нужном разделе. Просто есть информация, которой не хотелось бы , делиться со всеми прохожими.
Подскажите, как такую прелесть сделать ?

Буду очень признателен !!!

:flag::mybb:

Отредактировано Cpacoin (Чт, 6 Апр 2017 08:02:44)

0

2

Cpacoin написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.
Как это сделать ? В нужном разделе. Просто есть информация, которой не хотелось бы , делиться со всеми прохожими.

Буду очень признателен !!!

Отредактировано Cpacoin (Сегодня 08:02:44)

Скрывать сообщения хайдом в 30 сообщений.
В чем проблема то?

0

3

Cpacoin написал(а):

нужном разделе. Просто есть информация, которой не хотелось бы , делиться со всеми прохожими.

Создайте группы из гостей и новичков и в настройках форума проставьте нужные галочки допуска.

Гости уже существуют как группа.

0

4

А понятней можете объяснить, я не спец во всех этих хайдах шмайдах. Даже не знаю что это значит. Простым языком, можете написать ?

0

5

Cpacoin
выделяете текст который надо скрыть - нажимаете на иконку замка - вводите необходимое кол-во сообщений для просмотра - жмете ок - отправляете сообщение.

Gif

http://i1.imageban.ru/out/2017/04/06/252b0ee84a2d1869bb2555e14badb7e9.gif

Отредактировано ACT3255 (Чт, 6 Апр 2017 10:18:46)

+2

6

Очень помогли, спасибо. За быстрый ответ. Всем 1000 000000+ Разбирайте )))) :cool:

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Как скрыть текст от пользователей, у которых мало сообщений на форуме?