Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Ведьмак: Меньшее Зло


Ведьмак: Меньшее Зло

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Адрес форума
http://evilbastards.f-rpg.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума.
http://funkyimg.com/i/2oJQh.png
3. Тематика форума
Форумные ролевые игры, игра по мотивам вселенной Ведьмак.
4. Описание форума
Вам всегда хотелось окунуться в мир Ведьмака, но вы по каким-то причинам этого боялись? Хотели попробовать сыграть что-то масштабное, грандиозное, или попросту сюжетное, но по каким-либо причинам этого не случалось? Хотели попробовать себя в роли канонического персонажа, но не решались? Отриньте страхи и сомнения, приобщайтесь к новому! "Меньшее Зло" раскрывает детали мира, в котором легенды не умирают, легенды живут в наших сердцах и умах. Если вы отчаянны сердцем и смелы душой, если хотите рассказать и вписать историю своего персонажа - ждем вас!
События нашей игры происходят спустя девять месяцев после Резни в Ривии, где погибли Геральт и Йеннифер. Но, как мы знаем, что-то кончается, что-то начинается...
5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 134
Всего сообщений: 3271
Зарегистрированных пользователей: 33
Последним зарегистрировался: Ренавед
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 8; Рекорд: 41, установлен Вчера) Геральт из Ривии, Ильвин, Летис Гвенллиан, Лиар аэп Тарн, Лютик, Онорада ла Марш, Ричард, Человек-Шаман
Посетили за сутки (Пользователей: 22; Рекорд: 26, установлен 20.02.2017) Геральт из Ривии, Летис Гвенллиан, Шеала де Танкарвилль, Бьянка, Ильвин, Лютик, Онорада ла Марш, Ренавед, Телор аэп Ллойд, Человек-Шаман, Пьяный герольд, Лиар аэп Тарн, Ричард, Эмгыр вар Эмрейс, Талер, Истредд, Анита Дюлак, Грисворд, Вернон Роше, Цири, Ваттье де Ридо, Картия ван Кантен

0

2

http://s5.uploads.ru/swpC3.jpg
Имя персонажа: Фольтест
Основная информация: Король Темерии, князь Соддена, правитель Понтарии, сюзерен Махакама и сеньор-протектор Бругге, Ангрена, Заречья и Элландера. Выдающийся монарх на фоне прочих коронованных особ Севера.
Фольтест это тот король, который вызывает у подданных  страх и уважение, он правит своими землями уверенной и железной рукой, решительно разбираясь с проблемами. Король Фольтест привел Темерию к успеху, он сделал ее самым могущественным королевством Севера.
Суровый, грозный и требовательный монарх, решительный и твердый, ждущий от своих подданных беспрекословного выполнения приказов и они ему этим отвечают. Фольтест это тот правитель, ради которого разорвешься на части, но приказ выполнишь. Он очень умный и внимательный человек, не полагающийся слепо на своих советников. Блестяще разбирается в политике и женщинах. Будучи неженатым, король ведет очень свободную и раскрепощенную личную жизнь, из-за чего королевство полнится самыми разными - чаще абсурдными - слухами.
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: Над Темерией сгущаются тучи, клубок заговоров и предательств медленно подбирается к правящему монарху и кто как не справедливый и решительный король Фольтест сможет разобраться с проблемами? Нам всем нужен правитель, способный достойно показать себя на политической арене, готовый выработать позицию как по внутренней, так и по внешней политике государства. Король, способный дать ясно понять, что Темерия суверенное государство и лучи Великого Солнца ей не нужны.
Дополнительно: С юных лет Фольтест симпатизирует дриадам леса Брокилон, поэтому наложил запрет на вырубку зеленого массива и использование его в промышленных целях.
Связь с вами: можно всё выяснить через гостевую. Считаю давать лишь мой скайп нецелесообразно, так как нас, желающих видеть Фольтеста на форуме, много.

Ссылка на заявку на форуме

Отредактировано gru (Пт, 11 Авг 2017 23:10:00)

0

3

Посольство империи Нильфгаард в Северных королевствах.

http://sa.uploads.ru/Gdkq0.jpg
Генри (Анри) вар Аттре, посол империи Нильфгаард в Северных королевствах
- по его собственному утверждению, провел на севере уже девять лет;
- долгое время был консулом в Новиграде, только что назначен послом после отзыва Шилярда Фиц-Эстерлена, замешанного в скандале и некоем заговоре, раскрытом темерской разведкой;
- настоящий дипломат - спокоен, доброжелателен, сторонник мира и выгодного сотрудничества. Выгодного империи, конечно же;
- с уважением относился к господину Фиц-Эстерлену, но уверен, что больше достоин этого поста;
- имеет двух дочерей пятнадцати лет - Розу и Эдну - и весьма озабочен их будущим.

http://se.uploads.ru/kM42u.jpg
Адриан Терборх, секретарь посольства
- поговаривают, что в его возрасте пора бы рассчитывать на должность повыше, но Адриан или не честолюбив, или предан начальству, или попросту кому-то на этой должности нужен;
- поговаривают, что Ваттье де Ридо лучше всех знает, кому именно;
- Адриан - уроженец Метинны, и даже не дворянин при этом;
- слывет треплом - занудным, развеселым, унылым или заумным, зависит от случая и необходимости. Обычно деморализует собеседника потоком слов, а потом пользуется этим. По собственному утверждению просто не может остановиться.

Во что играть: в разведку, политику, обеспечивать мир, исполнять “просьбы” разведки, вести светскую жизнь и параллельно разгадывать кое-какие загадки из числа особенно актуальных. Вот, к примеру, что заставило экс-посла Фиц-Эстерлена участвовать в заговоре? Почему Торговая корпорация в последнее время приостановила несколько крупных контрактов, выгодных империи? И, наконец, какой разведке интерес в работе местных алхимиков и чародеев?

Отредактировано gru (Вс, 27 Авг 2017 17:17:55)

0

4

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m2tuljLrO21r2miquo4_r1_500.jpg

«Бывает, в особых ситуациях, закон не работает. Чтобы исправить положение, надо действовать вне закона, чтобы восстановить истинную справедливость. Это — не месть. Месть не может считаться убедительным мотивом. Месть необъективна. Это — не внезапный порыв. Это — возмездие»

Имя персонажа: Йорвет
Основная информация: Для одних он — самый опасный разбойник долины Понтара, для других — ярый борец за права нелюдей. Во время Второй Нильфгаардской войны он командовал скоя'таэлями, разорявшими земли Северных Королевств, был одним из командиром бригады Врихедд. А позже ему удалось много месяцев скрываться от темерских карательных подразделений. И хотя первый отряд Йорвета был разбит, сам он сумел выжить. В новом отряде он собрал старых бойцов, недовольных исходом войны, молодых эльфов, яростно жаждущих свободы, и краснолюдов-наёмников, оказавшихся вне закона. Этот отряд стал легендой.

Йорвет не знает жалости к врагам. Он с равной жестокостью относится и к людям, и к тем эльфам, которые, по его мнению, предали свой народ. В девственных лесах на границе Темерии и Аэдирна Йорвет нападает на богатых и убивает бедных. Темерия не раз отправляла против него карательные экспедиции, но ему удавалось уйти из любой западни. Йорвет стал врагом номер один для Вернона Роше, а гарнизон Флотзама уже отчаялся с ним справиться и чувствует себя в безопасности лишь под защитой крепостных стен.

Говорят, некрасивых эльфов не бывает, все эльфы как на подбор прекрасны, такими уж они рождаются. В случае с Иорветом кто-то основательно постарался создать исключение из правил: лицо командира белок пересекал отвратительный шрам, который эльф отчасти скрывал платком. Иорвет был живой легендой, неуловимым предводителем эльфского отряда. Он и не думал складывать оружие и продолжал войну с людьми любой ценой. О его деяниях, как и о его ненависти к Dh'oine, ходили легенды, в которых он представал, скорее, духом мщения, нежели существом из плоти и крови.

Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: на самом деле, дурные у нас отношения - как-то раз меня ваш отряд изловил и жестоким образом пытал, и если б не Францеска, не видать мне боле света белого. А по сюжету на вас лежит великая миссия: учинять неприятности, рычать на Маргаритку из Долины Цветов и пытаться ухватить знак Синих Полосок на доску почета.
Дополнительно: кому-то нужно грабить караваны и устраивать засады честному и не очень народу. Кому-то надо восстанавливать эльфийское раздробленное общество, а еще вздыхать по прекрасной драконице. Да и Роше призывать или нервишки трепать, как и всем прочим людишкам-угнетателям. Жестокий и серьезный в своих намерениях Йорвет пригодится как в сюжетных, так и личных игрищах, ведь найдется немало пытающихся его "приручить". Стрел-то на всех должно хватить.
Связь с вами: гостевая, ЛС. Можем обсудить все в скайпе — пишите в гостевой, выдам.

Ссылка на заявку на форуме

0

5

http://sg.uploads.ru/NgPS9.png

Имя персонажа: Видар Безъязыкий

... Убрав меч в ножны и небрежно пнув сапогом мертвого гуля, Эйяр осмотрел лежащий неподалеку труп. У мужика был вспорот живот, и внутренности его висели спутанным клубком — чёрные кольца кишок в прослойке жёлтого жира. Зоркий глаз ведьмака зацепился за размозжённый череп — потребовалось совсем немного времени для того, чтобы смекнуть о природе инцидента.
Мужчины, женщины, дети — они лежали там, где застала их смерть — на улице, на порогах домов, в сенях. На телах их узнавались следы меча, топора, ножа или дубинки. Безымянные, некоторые — раздетые, с маской застывшего ужаса на лице.
«Падальщики явно пришли сюда позже».
Он уже собрался было уходить, как вдруг услышал тихий жалобный плач. Ведьмак остановился, прислушался и вскоре понял, что звук доносится из дома неподалеку. Переступив через труп женщины, лежавший у двери, ведьмак оказался в хате. Всё кругом валялось в беспорядке: стол был перевернут, лавки опрокинуты, на полу пустые миски, кружки да лоханки. Хнычущий голосок тем временем задрожал, а вскоре и вовсе умолк. Эйяр нахмурился, смахнул с пола смятый половик и, обнаружив под ним погреб, снял крышку. Внизу, сверкая мокрыми от слёз глазами, сидел мальчишка лет трех-четырех от роду. Его била сильная дрожь — трясся он, что твой осиновый лист, — и глядел на ведьмака так, будто был он сам смерть.


Основная информация: Видар — ведьмак Школы Грифона. Точная дата его рождения неизвестна; примерный возраст — 40 лет.

Родился в крестьянской семье, жил и не тужил, пока не осиротел. Чем обычная реданская деревушка приглянулась разбойникам — неизвестно. Видар был слишком мал, чтобы осознавать происходящее, а Эйяр не считал необходимым разбираться и махать кулаками после драки. Мать укрыла мальца в погребе, дабы уберечь от душегубов, где его, хнычущего и едва не обделавшегося от страха, и нашел Гриф из Хамма, предварительно разобравшийся с трупоедами, подоспевшими к пиршеству снаружи.
Мальчишка не говорил — то ли оттого, что был сильно напуган, то ли оттого, что не умел, — посему имя дал ему Эйяр. Он же отвез его в Каэр Ворт — цитадель Школы Грифона, — где столкнулся с непониманием товарищей. Оные советовали Грифу избавиться от маленького заморыша, больше походившего на лягушку, чем на будущего воина, но, как бы там ни было, Эйяр собратьев своих не послушал и, обзаведясь неотступным и упорным «хвостом», имевшим на редкость смышлёные глаза,  вскоре был иронично прозван «нянькой».
В детстве Видар не отличался силой, был замкнут и вообще не разговаривал, чем и заслужил свое прозвище. Гриф, не обращая внимания на постоянные насмешки, потратил немало времени и сил —  казалось, безуспешно, — для того, чтобы хоть как-то дело это поправить. Однако в свои восемь, назло всем и вся, пацан вдруг всё же резко заболтал — да так, что все очумели, — но кличка осталась в ходу.
Испытание Травами перенёс Видар с трудом, «отходил» долго. Но, встав на ноги, принялся тренироваться в полную силу — вместе с телом, казалось, окреп и дух его. Усилия Эйяра превратили мальчишку-горемыку в отличного воина, в позднейшем не уступавшего в мастерстве своим собратьям.
Видар — человек отстранённый. Про таких толкуют, мол, "сам себе на уме". Он серьезен, вдумчив и проницателен. На характер ведьмака главным образом повлияли вовсе не мутации, как это может подуматься перво-наперво, а длительная задержка в речи — ещё будучи мальчишкой, он привык наблюдать и анализировать. Вечно терпевший нападки в детстве, Видар с годами превратился в человека злопамятного и мстительного, с трудом забывающего нанесённые обиды.
Всегда был по-своему привязан к Эйяру, как, впрочем, и тот к нему.  Иногда бывает жестковат, но отходчив. Остр на язык. Обладает специфичным чувством юмора.

Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: Персонаж вполне себе самодостаточный, однако присутствие рядом соигрока, как по мне, является несомненным плюсом.
В багаже: долгие годы, проведённые бок о бок, пережитые горести и радости, сложности, общий дом и, наконец, отношения типа «отец-сын» — крепкие, тёплые, доверительные.
Для Эйяра Видар — названый сын, позднее ставший ему добрым соратником. Он его антипод, способный оказать противодействие — спокойный и рассудительный.
Для Видара Эйяр — отец и наставник. Заступник, некогда поверивший в его силы.

Дополнительно: хочу видеть сильного духом персонажа, перетерпевшего значительную метаморфозу — «лишнего» и, казалось бы, безнадёжного мальчишку, — отвоевавшего себе место под солнцем. Такого, за которого в самый раз было бы испытывать отеческую гордость — хоть бы и за оправданную веру.

Связь с вами: личные сообщения, гостевая.

Ссылка на заявку на форуме

0

6


Бюро Особых Расследований Нильфгаарда

http://s3.uploads.ru/kBJqG.jpg
Лиар аэп Тарн, дознаватель Бюро Особых Расследований
- чародей, специализируется на боевых заклинаниях;
- ходят слухи, что дознаватель из него, как из козы благородный скакун, Лиар не отрицает, да и сам при случае любит на эту тему пошутить;
- выглядит мрачным туповатым воякой с лексиконом из трех слов. Те, кто в это поверил, еще никогда так не ошибались;
- предпочитает работать в паре с де Витте, утверждая, что представляет боевую часть, ходят слухи, что ни одно расследование они трезвыми не провели.

http://s9.uploads.ru/VAqcd.jpg
Родри Кадффын Нудд аэп Рыддерх Вон / Родди, Нудила, алхимик, эксперт Бюро Особых Расследований
- наследник древнего и вполне процветающего нильфгаардского рода, любимый сын своей матушки, разочарование отца и просто хорошо воспитанный молодой человек;
- застенчив, теряет дар речи в разговоре со старшими коллегами, но упрям сверх всякой меры. Именно это упрямство обеспечило ему поступление в Кастель Граупиан вместо военной академии и работу в Бюро;
- в некотором роде гений, но признают это только коллеги, и только пока Родри не пытается проводить опыты на рабочем месте;
- однажды выставил из своей лаборатории разозленного Лиара.

Во что играть: хватит подписывать лицензии на частную практику, империя в опасности! Из древних развалин лезет какая-то жуть, найдены следы некромантских экспериментов, в столице торгуют странными зельями, и еще эти, из Офира и Зангвебара, постоянно пытаются провезти на своих кораблях что-нибудь этакое. В общем, работа кипит, только бы рук хватило. И это еще не упоминая о разведке, которой вечно что-нибудь нужно и вечно в нерабочее время.

Отредактировано gru (Сб, 2 Сен 2017 23:35:20)

0

7

роскошный форум
осталось домен купить

+1

8

tartar4
Спасибо, стараемся.) Но домен покупать, наверное, не будем - слишком много мороки.

0

9

gru написал(а):

Но домен покупать, наверное, не будем - слишком много мороки.

А в чем именно затруднение?

0

10

Alex_63 написал(а):

А в чем именно затруднение?

Например, в том, что администрация rusff не занимается сервисом, как следует, из-за чего при каких-либо вопросах, проблемах и etc. все будет решаться слишком долго. Учитывая, что для ролевых игр это не является хорошей рекламой и совершенно не идет в "плюс" проекту, лучше без домена. Но это пока. Дальше посмотрим.)

0

11

gru
Я так понимаю, Вы хотели домен получить по акции от rusff? Остальные вопросы можно решить без их участия, через ЕТП Mybb

0

12

Темерия нуждается в Синих Полосках!

http://funkyimg.com/i/2fWMB.png
Имя персонажа: Которышка
- Свое прозвище получил не из-за роста, а от того, что использует в бою короткие мечи. И, надо сказать, весьма умело.
- Имеет шестнадцать детей, каждый из которых назван в честь темерских пехотных дивизий. Женушка его живет где-то близ Вызимы, и потому, если отряд останавливается в столице, сразу рвет когти в сторону своей большой и дружной семьи. Сам построил огромный дом, который вмещает и наструганных детишек, и жену, и ее родню, коя из-за нападения "белок" осталась без крова. Поговаривают, что раньше был плотником при королевском дворе, но кто ж его знает.
- Считается самым спокойным и порядочным из всего отряда. Терпелив, в меру разговорчив, смекалист. В общем, хороший мужик, готовый за родину последнюю рубаху порвать.

http://funkyimg.com/i/2fWMC.png
Имя персонажа: Мартин
- Поговаривают, что он - чей-то бастард, и порой слухи доходят до того, что ему приписывают родство с Фольтестом. А все потому, что у него "слишком уж рожа дородная". Сам Мартин слухи и сплетни о своем происхождении не подогревает, но и не опровергает.
- Умелый лицедей, хладнокровный убивец. Умеет в дипломатию и длительную слежку. Может как пить две ночи напролет и после преспокойно оприходовать троих врукопашную, так и выудить ценные сведения из особо несговорчивой шпионки страны-соседа. Хороший всадник, умело объезжает даже самую строптивую кобылу.
- В ближнем бою молниеносен и смертелен. Любит соревноваться с Чижиком по количеству убитых. Пока что Чижик выигрывает.

http://funkyimg.com/i/2fWMH.png
Имя персонажа: Чижик
- Самый меткий стрелок отряда "Синих Полосок". Способен застрелить человека из арбалета со ста шагов. А белку - как лесную, так и скоя'таэля - с двухсот. С ним пытаются соревноваться в меткости и количестве "беличьих хвостов" все в отряде, но Чижик уверенно держит свое звание "первого убивца эльфов" уже много лет.
- Надо сказать, ненависти к эльфам не испытывает: говорят, он даже на какую-то там часть эльф, и рос в гетто с нелюдями. Чижик скупо рассказывает, что отец был охотником при каком-то барине, но усадьбу спалили дотла эльфы, недовольные политикой барина в отношении нелюдей, а всю прислугу перестреляли, как скот. Поэтому как именно относится Чижик к нелюдям - вопрос открытый.
- Пьет, но не пьянеет. Нередко позволяет себе фисштех, и потому лучше всех знает новых дельцов на этом рынке.

Пожелания по сюжету: ищу я, ищет командир ваш, Вернон Роше, и его верная Бьянка! Над Темерией сгущаются тучи, всякие заговоры строятся, да еще алкоголь простаивает и водка стынет. Это - лишь малая часть из Синих Полосок, и каждый из них может быть написан с чистого листа, ибо информации о них, как кот наплакал. Приходите, шпионскими игрищами обеспечим на три жизни вперед!
Связь с вами: гостевая, ЛС. Можем обсудить все в скайпе — пишите в гостевой, выдам.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Ведьмак: Меньшее Зло