Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Как сделать что бы при нажатии на тему форума . Открывалась ссылка ?


Как сделать что бы при нажатии на тему форума . Открывалась ссылка ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как сделать что  бы при нажатии на тему форума . Что бы тема не открывалась, а открывался нужный сайт в новой вкладке. Подскажите как это сделать ?
http://s019.radikal.ru/i608/1702/6b/21221b899258.jpg

Отредактировано Cpacoin (Пн, 20 Фев 2017 11:08:53)

0

2

Ребята кто подскажет !!! Возможно ли сделать вообще такое ?

0

3

я бы подобные форумы закрывала и забанила автора, плюс здесь и сейчас Вы показываете незаконный контент на форумах/сайтах. Что там ясно - думаю, смело можно закрывать.

0

4

Это вообщето, было для примера сделано. Этого нет на форуме. Теперь я смотрю и форума нет, в чем проблема ?

0

5

Cpacoin
это не ко мне вопрос, почему нет форума. я лишь здесь высказала своё мнение.

0

6

Cpacoin
Ну сделать редирект на нужный сайт из темы - это если ток скриптом,
Как Вариант - мон повесить редирект на форум(раздел), - Администрирование - Форумы - Редактировать, Переадресация на URL

0

7

Ладно попробую. Отпишусь. спс

0

8

Cpacoin
Редирект из темы на нужный URL
В HTML верх

<script><!--Редирект из темы на свой URL-->
var TemsRedir=new Array (
//ID //Ссылка, на которую переадресуем
94,"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37268",
77,"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37247",
62,"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32127"  //!!Последний элемент без запятой

);
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){var L=document.URL;L=L.replace(/^.+?\?id=(\d+).*$/gim,"$1");
L=parseInt(L);for(var i=0;i<TemsRedir.length;i+=2){if(TemsRedir[i]==L)location.href = TemsRedir[i+1];};};
</script>

+1

9

Объясните куда ставить ссылку редиректа, в этот скрипт,

0

10

Cpacoin
Поправил пояснение в скрипте,
Ставим в таком формате:

ID темы,"ссылка редиректа",

В Последней строчке - запятую в конце не ставим
(*ID темы мон определить, зайдя в эту тему и скопировав  из адресной строки цифры после id=
К примеру:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37268#p910211

0

11

Огроменное спасибо. Друзья. Как всегда помогли на 100%

Отредактировано Cpacoin (Ср, 22 Фев 2017 09:59:07)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Как сделать что бы при нажатии на тему форума . Открывалась ссылка ?